手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 不过了!!!!还不信卖不出去!450包快!Sog b63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)[物品名称]SOG B63工具钳
(2)[物品状况]今年三月淘宝750购买,买后摆弄过几天便退火了,只有开合痕迹,钳子连个毛都没剪过,钳头咬合紧密可以夹住汗毛,小工具也未使用过,一点漆也未掉
3)[转让价格]550
(4)[转让条件]包顺丰
(5)[第三方中介交易]http://item.taobao.com/item.htm?id=15716677002
(6)[是否接受退换的说明]除质量问题外不接受
(7)[实物图片]后面上图
(8)[付款时间](选填,买家超过付款时间未付款者,卖家有权取消交易)
  (9)有意的兄弟QQ联系我:294831841

(1)[物品名称] leatherman super tool 300 军版工具钳
(2)[物品状况]今年1月购买,摆弄过,剪过铁丝,A4纸!如收到货钳口不能剪A4纸!可退货!小工具十字改锥用过几次!小掉色!其他未使用过!
3)[转让价格]450
(4)[转让条件]包顺丰
(5)[第三方中介交易]已出
(6)[是否接受退换的说明]除质量问题外不接受
(7)[实物图片]后面上图
(8)[付款时间](选填,买家超过付款时间未付款者,卖家有权取消交易)
  (9)有意的兄弟QQ联系我:294831841

(10)品牌说明:  SOG 这个名字起源于越战中的唯一的一支军方秘密特种部队的名字——Studies and Observation Group(侦察组),这支精英部队总是执行最艰苦最危险的任务。SOG战斗刀具最初为美军陆战队特种部队SF部队所属的秘密作战部队“SOG(特种作战团)”使用的刀具。在日本的美军基地-冲绳制造。由于这种刀属于很贵重的SOG队员专用刀,正如SOG专业刀具公司擅长制造在恶劣环境下使用的刀具产品和装备的特性一致,因此,为了纪念这支部队,公司以其缩写为名。始终坚持创造世界上最好最专业的刀具和工具的理念,使SOG成为第一家涵盖直柄刀、折刀和多用途工具等广阔领域的刀具制造厂商,他们的每一件产品都由首席工程师 Spencer Frazer 设计,他的专利发明和独特的现代风格为SOG赢得许多奖项,同时,也使Frazer 自己成为业界革新派大师之一。今天,SOG 的产品遍及世界各地,以其强硬的风格和品质占据全球市场。美国SOG公司主要生产基地在日本,基本产品都在日本基地生产。美国SOG刀具公司产品全部从美国进口。

规格:
该款钳的主要特点在于拥有一个可移除式旋转手柄套,提高手柄握感,同时它的单手开启和关闭设计也充分体现了钳子的操作便捷性,更重要的是它比普通钳要省力2倍以上。所有工具组件也非常易于开启和锁紧,只需按锁的背部即可开启,然后折回手柄即可锁紧。特点:

·       复合杠杆技术
·       单手开启或关闭.
·       可拆卸式舒适把手套
·       尼龙套
·      黑色亚光涂层
·       100% 不锈钢
·       美国原产
组件:
·       钳/夹钳
·       剪线钳
·       雷管卷曲钳
·       V-型钩
·       半齿刃刀
·       十字螺丝刀
·       小/中/大螺丝刀
·       锉刀
·       开瓶/开罐器
·       双齿锯
·       绳环、锥和尺
规格:
·       开启时全长: 18 cm
·       关闭时全长: 12 cm
·       重量: 9.6 盎司.
·       型号: B63

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

这得修多昂贵的东西才能配这个钳子啊{:1_303:}

终于发现买了没用了吧,我家一堆了,也没用。同感

savagekk 发表于 2012-8-23 17:20
    终于发现买了没用了吧,我家一堆了,也没用。同感

一直随身带着leatherman 的ST300 SOG的工具除了钳头好,别的真是不敢恭维!

难过

SOG在别的论坛评价不怎么好.相对leatherman来说.

超越左手 发表于 2012-8-23 17:34
    SOG在别的论坛评价不怎么好.相对leatherman来说.

除了钳头其他真的不敢恭维!

leatherman 经常用到,挺好

SOG就个钳头好,其他的比不上leatherman和Victorinox

spring62 发表于 2012-8-23 18:32
    SOG就个钳头好,其他的比不上leatherman和Victorinox

同感,不过很多人偏爱SOG!

开心

[LV.Master]伴坛终老

动手能力差的路过

king666 发表于 2012-8-23 19:20  动手能力差的路过

谢谢兄弟帮顶!

mickeyli1990 发表于 2012-8-23 18:36
    同感,不过很多人偏爱SOG!

外观也不错啊,比较“战术”
    我就不止一次遇到有人说我手头的S66比spirit好看

我喜欢来得慢的TTI

头像被屏蔽
    开心

ancess 发表于 2012-8-23 21:06 b63和b66有什么区别?哪个好?
    66有个单手快开的齿到和主刀,学得莱泽曼的,总之我不喜欢。用钳子的谁没个折刀啊,钳子就应该有个工具样,弄的那么复杂没意思。

spring62 发表于 2012-8-23 20:32  外观也不错啊,比较“战术”  我就不止一次遇到有人说我手头的S66比spirit好看  ...

是比较战术,符合yy派的人口味

飞雪孤鸿 发表于 2012-8-23 21:05  我喜欢来得慢的TTI

以前用tti但是烦了他的可更换工具头,又短又粗,现在用黑色st300

开心

LZ接大刀不?看LZ都玩过几把钳子了,应该不是外行人了吧~750的话是在哪家入的?

yzh9394 发表于 2012-8-23 22:49  LZ接大刀不?看LZ都玩过几把钳子了,应该不是外行人了吧~750的话是在哪家入的? ...

大刀?刀多少?当时63很多都没货,我刚看了是上海得老猪的店!