手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

儿子回去一星期了,很是思念··· ···!

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
        7月11号~~~8月17号,过的好快啊!7.11号儿子到的那天早上,4点钟,老婆早早下来换我班我去接儿子,骑上车,平湖到东莞沙岭车站5KM,10分钟飙到{:1_305:},等了10几分钟,车到,第一眼看到儿子,差点认不出,比去年高了十几CM,头发长长的,像女孩纸,还好我这个老爸形象没变{:1_303:},儿子先叫我,接到儿子后,把他两个箱子绑自行车货架上,本来准备让儿子坐公汽会平湖,我骑车(因我严重晕车)回去,太早,没公汽,儿子说,我们就走回去吧,于是,不知不觉就这样走回来了··· ···    我和老婆来深圳5年,一家人团聚就只有每年儿子放暑假短短的40天左右,每年都儿子一个人从老家坐卧铺大巴来深圳(老家到深圳差不多1500KM历时20小时左右),由于每次都是暑假时来去的人都很多,也就是所谓的暑运(和春运有一比)时,人在车上基本上就是和那沙丁鱼罐头一样,一般一个上铺位上要挤三个人,下铺位及过道就是见缝插针了,人只能两腿蜷缩着坐着,躺不下也不能直腰站起来,20来个小时,很是辛苦!如此,每年暑假都迫不及待滴来,其实来我们身边后,每天除了学习,还要帮我们做事,由于我一直守夜班,白天要做清洁,要睡觉,这几年都没带他出去玩过,几次他大姨一家带他出去玩,都是一两天就要回来了,不肯在外久呆,我呢就白天少睡会,然后尽量快点把事做完,晚上和他一块去爬会儿山,今年儿子出去只用魔火,其他筒一律无视,由此对美腿崇拜不已!到周围转转,其实就这样的时间也不多。
         儿子头发长,做卫生时汗多,不方便,每天要洗3次头发,消耗这么多水(7元/m³),我实在心疼{:1_284:},再者长头发我和老婆都不喜欢看,于是,鼓动儿子理个短发试试,换个形象,儿子不同意,认为自己现在的形象很合乎潮流,很帅{:1_292:},我和老婆不死心,继续鼓惑···两天后,儿子架不住,勉强答应,于是某天早上,我趁热打铁···儿子看着自己的一头秀发离他而去,形象的巨大改变让他差点哭起来,老婆赶紧用母爱哄他,还好,一会儿,儿子笑脸又回来了,这样我可以节约好多水了{:1_305:}{:1_303:}··· ···半个月过去,儿子已喜欢上了他的短发{:1_305:}!
    复件 P1100546.JPG 复件 P1100549.JPG 复件 P1100595.JPG 复件 P1100624.JPG 复件 P1100627.JPG 复件 2012-08-15 17.37.45.jpg

开心

为何这帖在凌晨5点发??!

开心

8月17号,儿子要回去了,和老婆去送他,儿子这几天说的最多的话就是“我想把你们两带回去”!···临上车,儿子居然哭了起来··· ···{:1_284:}害的我也差点··· ···还好,回去时没那么多人,一人一个铺位。

开心

开心

短髮省水。

开心

{:1_303:}···我是不是太小气·太小心眼了··· ···

开心

反对禁摩托 发表于 2012-8-23 06:03
    ···我是不是太小气·太小心眼了··· ···

長髮用吹風機也費電,
    要節能,愛地球!{:1_305:}

开心

激光059 发表于 2012-8-23 06:06
    長髮用吹風機也費電,
    要節能,愛地球!

{:1_288:}兄弟这话甚得我心··· ··· 大拇指.gif

早上来看看........

儿子已经那么大了啊????LZ真是好福气啊????

我不知道什么时候才有自己的儿子....

反对禁摩托 发表于 2012-8-23 05:39
    你是没睡还是刚起来?我整夜上班,没事时想儿子···就发了这帖··· ···
    ...

父爱...是一种很奇怪的东西.....我就很舍不得让孩子离开我太久....老实说:
    在有孩子之前...我根本不知道...爱是什么东西......

开心

liyinuo00 发表于 2012-8-23 06:42
    父爱...是一种很奇怪的东西.....我就很舍不得让孩子离开我太久....老实说:
    在有孩子之前...我根本不知道. ...

{:1_288:}米人兄,早上好!以你的毅力,我相信你会有儿子的!其实我觉得人生要有儿有女感觉才圆满·无憾··· ···

反对禁摩托 发表于 2012-8-23 06:03
    ···我是不是太小气·太小心眼了··· ···

男孩子就是要干净一点.....当然是短发好啊...
    不过LZ的儿子很清修..将来也一定是个小帅哥.

反对禁摩托 发表于 2012-8-23 06:50
    米人兄,早上好!以你的毅力,我相信你会有儿子的!其实我人生要有儿有女感觉才圆满·无憾·· ...

啊。......
    这个和毅力没有什么关系吧???
    我想去换个女人来试试...在不行..那就是我的问题了...

开心

liyinuo00 发表于 2012-8-23 06:50
    男孩子就是要干净一点.....当然是短发好啊...
    不过LZ的儿子很清修..将来也一定是个小帅哥.
    ...

O(∩_∩)O谢谢!比我高是肯定的呐{:1_292:}

开心

liyinuo00 发表于 2012-8-23 06:52
    啊。......

“有志者,事竟成”{:1_300:}

反对禁摩托 发表于 2012-8-23 06:55
    “有志者,事竟成”

我的女朋友一直想为我生个孩子....
    看样子是应该好好的考虑一下了....

开心

liyinuo00 发表于 2012-8-23 06:52
    啊。......

我隔壁有个潮州老板,今年45岁了,他有4个女儿,大女儿今年22岁,4女儿今年也12岁了,今年刚生了个儿子。我认为你也做得到!

男孩子再大一点...就可以让他去看看世界.......