手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 300出个DELL的C610:PIII1.2G 20G 256M 夏普高分1400x1050

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
(1)【物品名称】 DELL的C610:PIII1.2G 20G 256M 夏普高分1400x1050
(2)【物品状况】二手9成新

(3)【转让价格】300
(4)【转让条件】你确定要才能转让啊{:1_292:},不过广州面交优先,其次淘宝或论坛中介

(5)【是否提供支付宝】 可以, 有需要再给但请加100块,自签收起48小时内确认即支付宝退回给你100块,淘宝上申请退款无效,如果广州外地需要发快递,
           先收50块的邮费押金,多退少补。(此点要求不适用于面交或中介)
(6)【是否接受退换的说明】:
            1.不满意你可以退,但是我完整无缺的发给你,你也得保证你能完整无缺的发回给我,并且来回的费用请您自行承担,不然请慎重并自重;

2.见面交易让你试,试到你手发软为止 ,可以在我住处试的,试好之后就不保了,我也没办法保
(7)【实物图片】有,以下图片仅限机器功能及外观展示,不作为机器配置展示。

卖家所在地:广州市天河区棠下棠德南路,坐503,547, 496, 506,304均可直达
卖家联系方式:QQ:450663923或电话13326457718(此号码只能接收短信,发不了短信)(全天候恭候)

此机器亮点:

1. CPU:Piii图拉丁1.2G的处理器,缓存是512KB的,比铜矿Piii的处理器缓存要大一倍;
2. 屏为夏普的14.1英寸的高分辨率屏,此屏亮度堪比新屏,本身机器应该很少用,看图片的那个风扇就知道了,长期用的风扇会糊厚厚的一层灰尘,绝没拆机清灰之类的操作。最佳显示分辨率1400x1050,比1024x768的显示细腻清晰多了;此屏可以上到thinkpad T60 14寸普屏机器上的。不过要更换屏线,原配的屏线不能点亮此屏。
3. 配置虽然有点古董,但此机器出厂就是配置windows XP的操作系统,可见配置古董,但速度不会古董,比台式机CPU P4 1.7不会慢,实际使用的感觉也是如此;
4. 主板的芯片组是830的,支持USB启动,直接支持单条512M PC133的条子两条,图片中就是两条这样的内存条;
5. 背部接口带有串口,拿去给对讲机写频是最好不过的了。
6. 带原配的54M DELL无线网卡,上网只要有无线路由器就ok,就不必插网线了。

机器缺点:
1. 指点杆失效,
2. 屏底下偏左的位置些许漏光,
3. 没有电源,试机是用的公司的机器用的电源,要电源加40,这个我还得坐车跑市场去买,或者广州本地的也可以自己去买的,金桥一楼

关于价格及配置:
300的价格就是机器+20G 日立4200转的硬盘(MHD扫描无坏道)+128x2=256M的内存+teac CD光驱(读盘秒杀)+原封未动的原配电池(充满电之后估计就是半个小时的样子,没有仔细侧过,毕竟这么老的玩意儿了),系统我会帮你做好,你拿去就能用,不过4200转2M缓存的硬盘速度比较慢,比不上8M缓存,5400转的硬盘这是肯定的,图片中的硬盘是日立80G 5400转 8M缓存的盘,此80G的盘不出,因为家中的老古董X24要用。

如果需要两条512M的内存(共1G),请加130,即65一条,这个也是上周末在金桥一楼买的,原价转让。也没打算赚你半分;
如果需要电源,请加35块,上面有详细的解释,不再啰嗦。

如需看大图,请加我QQ传。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

再上图:

第一次在手电开贴{:1_292:}

还有两个问题补充:
1. 键盘的固定螺丝少了两颗,很难找这种螺丝;
2. 机器的Modem模块没有,有插槽的

无聊

看着不错,帮顶祝早出

头像被屏蔽
    开心

kin163 发表于 2012-8-10 15:31
    插大点的U盘做BT鸡,卖点就是高分屏
    上网收菜估计较吃力

这样的机器,上网收菜估计较吃力?

这只能说你没用过这样的机器,出厂配XP的系统,怎么可能上网收菜吃力啊?
    跑极品飞车都不卡的机器{:1_292:}

有意这本子,PM个带电源的价格,ID保证入手点亮立马确认收货{:4_331:}

TNND昨天家里给老妈偷菜用的破联想本子又down了,修了3回了都。。。

话说现在flash效率太低,我的T400偷菜CPU占用率都50%{:4_318:}

1448441 发表于 2012-8-10 16:32
    有意这本子,PM个带电源的价格,ID保证入手点亮立马确认收货

TNND昨天家里给老妈偷菜用的破联想 ...

价格都是实在价了,就不PM了,再说分辨率这么低,老人家的眼睛受不受得了哦{:1_292:}

{:4_331:}帮顶个,重量有点超。。。建议本地XD下手吧,我研究下物流的干活。。。

1448441 发表于 2012-8-10 18:08
    帮顶个,重量有点超。。。建议本地XD下手吧,我研究下物流的干活。。。 ...

{:1_303:}{:1_303:}

有兴趣~广州本地~在石牌~联系方式呢?

alvin17 发表于 2012-8-10 20:40
    有兴趣~广州本地~在石牌~联系方式呢?

晕,联系方式,还有详细地址在首贴都有详细介绍啊

{:1_305:}{:1_305:}

纠正一下,此机出厂配的系统是2000,不是xp,不过现在装的XP sp3依然流畅

这个是哪年的产品啊?

如果有串口拿来写频用可以,做其他够呛

{:1_305:}

开心

我要,pm淘宝链接