手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电转让] 降价了,26650三锂远射筒带电池190包邮,包租公6PD外壳170包邮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

三锂头侧.jpg 三锂前端.jpg 合照.JPG 电池正极.jpg 电池负极.jpg C8头.jpg C8.jpg 201208043309-002.jpg 26650三锂.jpg 26650三锂 尾巴.jpg 26650三锂 头.jpg 26650三锂 全貌.jpg 6PD.jpg 6PD 2.jpg (1) [物品名称及数量] 山寨火标C8,公版外壳26650三锂远射筒,包租公复刻6PD外壳,数量均为1个 (2) [物品状况] C8有九成新吧,灯头轮廓有一处轻微露白,拿来自带的,还有公鸡头有一处磕痕,是一次无意跌落造成的,再有就是筒身滚花的针尖露白,自己换的铜仓,3*7135的AK47A带记忆的5档调光电路,XRE封装的WH色温的R2 LED,由于个头比较大,很少用,算算点亮不超过2个小时 26650三锂远射筒,早期的公版26650的硬氧T6外壳加了两个延长筒,展其V9 5档带记忆的调光电路,T6 LED,成色能有85-9新吧,尾巴的绳孔处有一点点露白,灯头散热片棱角处有少许针尖露白,公鸡头有针尖露白,筒身一直套着热缩管,所以很新,由于比较长,携带起来比C8还要不便,一般都是放背包里,所以用的也比较少,算算点亮也就两个小时吧,露白可能是经常放背包里和甩棍折刀啥的放一起所导致的 包租公复刻6PD外壳,是准完美版的,很多人都问有没有瑕疵,要是抱着吹毛求疵的眼光来看,有4处宽度为01.MM,长度为2MM左右的氧化色差造成的线,不是露白,只是那几处线的颜色比其他氧化的地方略浅,不用放大镜仔细观察根本看不到,再有就是攻击头的尖利处有针尖露白 为了保守起见,成色均定义为垃圾,完美主义者绕行,体验党绕行!!! (3) [转让价格] C8 已出,26650三锂筒不带电池120元包邮,带三节26650电池加90元,再加5元运费(加上电池肯定超重了),现在带电池190包邮了!包租公复刻6PD外壳—暂定,[c此价不刀,砍价勿扰!!! (4) [转让条件] 淘宝交易,PM我,当时做链接,现出锅的链接,热乎的,哈哈。信得过我的也可以支付宝直接转账,北京的朋友要是不怕路途遥远的话,也可以来怀柔区和我当面交易,默认发韵达快递,发其他快递加5元 (5) [第三方中介交易方式](支付宝或ebay,拍拍等其他第三方中介交易,必须使用中介交易) (6) [是否接受退换] 所以瑕疵以及缺点我已明示,不退不换不折腾 (7) [实物图片](必填,不得留空,必须提供实物照片) (8) [付款时间]以拍下付款为准,拍下不付款视为无效 (9) [联系方式]可以加我QQ445255366,加我时注明筒友,也可以站内信PM我,不过我翻看站内信不是很频繁,尽量QQ联系我 (10)[物品缺点告知] C8筒子是一款国产自行设计研发的筒子,其虽然实用很广泛,配件也是最多的,但是其存在一定缺陷,究竟缺陷在哪我也搞不清楚,缺陷的表现就是偶尔会有频闪,我经手过N个C8了,铜仓的,铝仓的,硬氧的,普养的,端面导电的,螺纹导电的,山寨品牌的,自己DIY的,都存在偶尔会有频闪的状况发生,只不过是是否明显的问题,我这个偶尔也会有频闪,不过如果不仔细观察,是不会发现的,而且发生的状况极少,这是C8的通病,所以的C8都这样,只不过很多不愿意说罢了,我觉得还是本着诚实的原则,所以我出东西一直本着缺点放大化的原则,如果以此作为刀价条件的请绕行 26650三锂筒用的是展其V9的电路和T6的LED,懂行的应该知道T6对于那电路来说,已经是超压使用了,我那阵子对镁光比较中毒,所以弄了这个筒子,我的初衷是用三节26650电池,是用展其V9电路的中亮档或者低亮档加上三节锂电来实现超长续航,这个手电开高档确实是超压了,会加速LED的衰减,用中亮档是不超压的,电路是带记忆的,可以一直开中亮,中亮大约有800流明吧,足够骚亮了,是骚亮和续航的完美结合,这些缺点我要如实告知,免得以后麻烦 包租公复刻的6PD外壳是准完美版而非完美版,筒身上的瑕疵我已经说过,不仔细看根本看不出来,只是色差而不是露白,完美主义者绕行。感觉包租公复刻的外壳很棒,螺纹的精度完全可以和原品相媲美,把尾盖拧上在尾盖还未碰到胶圈时晃动尾盖,尾盖的晃动量很小,和原品的晃动量基本一致甚至更小而且是梯形螺纹而非尖螺纹,筒身内壁也是大家所喜欢的金黄色钝化内壁,我感觉最成功的地方就是筒身上尾盖螺纹下面的胶圈槽切的不那么深,即使电池仓内径增大了,可以放18650了,强度也不会受影响的,而原片的6P胶圈槽那地方是加工的很深的,一旦扩筒之后,胶圈槽那地方的强度在极限的环境下可靠性我很质疑 大概的下次和缺点就死这些了 (11)[说点废话]如果觉得我出的价格高的请绕行,就请不要亮刀了,你若亮刀,我就甩棍+喷雾伺候,哈哈哈哈,C8是有便宜的,有20多30多的,究竟差距在哪也不用解释了,26650筒的外壳和T6 LED现在也是便宜了一些,所以我参考了现在的价格,我记得我买的时候那公版的外壳不带延长筒好像就90多呢吧,T6是32一个,虽然现在那款的外壳便宜了,但是可能玩DIY的朋友应该知道,公版的外壳早期版的和后来出的仔细对比的话,会发现早期版的要比后来的好一些。26650电池我是40一节买的,我记得我只充电过2次,只是弹簧力量太大了,一节的正极和一节的负极凹进去了,我已经上图了。包租公的外壳木有灯胆,只是一个外壳,要LED灯胆的话需要另配。。。 (12)[强调一下] 诚心想要的来找我,如果是想着用了支付宝,可以随便退款,想凭借着这个便利条件玩一把就退货的话,请GUN远点!支付宝虽然能在一定程度上保证买家的权利,但是如果遇到了道德层次低的买家的话,会损害卖家利益的,这个让我很是郁闷,所以在此我多说几句,当然支付宝还是有必要用的,有些先款的惨痛教训还是要牢记的!如果言语上让广大的筒友觉得不舒服了,还请多多包涵!换位思考下如果你被折腾了,会是啥反应呢?言语鲁莽,还望大家多多谅解,有啥意见请多多来发言吧,请大家多提宝贵意见! 最后请大家耐心吧帖子看完,码字不容易,还请大家多多提宝贵意见,多多来拍砖,谢谢大家~~~~!!!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

图呢 楼主

开心

没图?????

头像被屏蔽
    开心

有图了有图了,有点事情出去了,一着急没注意把图弄到文字前面了

开心

把刀删了吧,小心被HX,

开心

和楼主交易过,6p还在使用中!

小伙子码了这么多字{:1_292:},辛苦了,好筒好价,祝早出{:1_305:}。

26650 +电池,冒着被喷的危险。200包韵达收。

yujiao 发表于 2012-8-5 00:00
    26650 +电池,冒着被喷的危险。200包韵达收。

兄弟咋会把我形容的那么恐怖呀{:4_334:}

log0121 发表于 2012-8-4 20:20
    和楼主交易过,6p还在使用中!

嗯,嘿嘿!兄弟现在6P你是咋烧的呀?P60+123A电池?

kin163 发表于 2012-8-4 19:05
    辛苦,打这么多字不容易

谢谢兄弟帮顶,兄弟的头像很可爱{:4_330:}

zhao82106 发表于 2012-8-4 19:26
    把刀删了吧,小心被HX,

hx就hx,hx了再重新发{:4_328:}

孤枪寒刀 发表于 2012-8-5 00:48
    兄弟咋会把我形容的那么恐怖呀

不怕刀,,怕喷啊,,据说那东西很强大。。

yujiao 发表于 2012-8-5 00:56
    不怕刀,,怕喷啊,,据说那东西很强大。。

一点儿也不强大,喷到脸上之后起码要3-5秒才会有反应,要等作用完全发作起码要10多秒吧,就和吃了一大口芥末似的,没啥新鲜的,实际停止效果很差

自己顶下

辛苦,打这么多字不容易

开心

[LV.Master]伴坛终老

帮顶。

谢谢兄弟帮顶了{:4_330:}