手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

最近的SF实在难以让人满意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>新买的A2 BLACK到了</P>
<P>不过做的太粗糙,比新版的A2还粗糙!让人难以接受!</P>
<P>灯头镜片卡口螺纹外到处都是胶水的痕迹,而且大块大块的,还好,用乙醇清理掉了</P>
<P>灯头内部有一些灰尘,而且还有一个比较大的颗粒!用气吹子吹了半天也觉得不怎么透亮!</P>
<P>这是一支全新,未拆封装的A2!郁闷!</P>
<P>本来想拍些片子出来,无赖相机在朋友处,外面又在下雨,不想出去!</P>
<P>前一段时间CPF上对目前的SF也是有一定的抱怨,不知道什么时候能有好转!</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

<P>     呵呵~ 我也来说说!!!</P><P>我与朋友开玩笑帮他买了支E2D-BA(本着看看BA 的做工)到手后仔细看黑颜色E2D中带有红的色。</P><P>不是说黑色的吗!怎么连全黑的也做不出来。难怪HA色做了多少年头尾颜色都不一致。</P><P>我还特地去了一次有E2e的朋友家里,E2D比原E2e的外观平滑程度做工差了些。[em06]555~~</P>

我感觉L2做工明显不如L1,苦~~

改天上对比图

以前的6p做工就好过我手头的C3在拧灯头的时候没有一点声音,拧C3就像锯木头。。。

<P>我的做工最好的SF是我买的第一个SF :E2E-HA,平滑均匀!现在的看着全部都是斑点,而且给人很糙的感觉</P><P>另外:黑色的SF,筒身和灯头、尾盖之间仍然存在色彩上的差异,但是较HA轻微</P><P>想之也是必然,不是一条线上镀下来的</P><P>不要奢求太多!</P>

SF已经做了军用手电的老大,外观及一部分小问题已经相当的“大度”了。同情ING!

<P>hifi,你小名叫A2得了,见A2就上。你用那什么醇洗完了,会不会影响防水性阿?</P><P>现在就等raptor跳出来了。</P>

晕死..我刚定了个M4 ....不会吧.........不是吧...

开心

军品是粗用的,外观当然粗糙了,要有心理准备!

我觉得是军品投标的结果,SF要降成本提产量,肯定不敢降性能,只好降表面处理质量、加快装配工艺,换来的结果就是这样,军队自然是不会在意这些不必要的细节,民间用户嘛,得罪了也是白得罪,SF不怕的,大头生意还是在军队那里。

<P>萝卜快了不洗泥,要是对做工有较高要求,还是等sf不忙了在买</P>

开心

<P>估计SF订单太大,一部分由国内代工了,就像M9一样,呵呵…[em01][em01][em01]</P><P>据说打到美国的国际长途,都是远在印度的小姐转接的,便宜啊!</P>

<P>NINJAI,我不是见着A2就上,只是喜欢这个经典的造型!</P><P>因为我一直没有买着A2-P,心里不是很爽!</P><P>用乙醇清理,应该不会影响防水性,因为即便是清理掉表面的胶水痕迹也是很费事得!</P><P>SF的工艺质量最近的确有些下降!但是我们没有选择!</P><P>RAPTOR兄不知道会怎么批SF!</P>

<P>我现在就在想会不会有A2-LS</P><P>要是没有的话,我想用R BIN 1W LED或者T BIN 3W LED自己改</P><P>A2的驱动电压是3V,比较好改LED,就是担心散热的问题</P>

<P>sf的做工千万不能一跌再跌,咱收集的人好的就是里外一致的经典,不然要他干嘛?</P>

<B>以下是引用<I>ninjai</I>在2004-7-11 18:13:50的发言:</B>

<P>hifi,你小名叫A2得了,见A2就上。你用那什么醇洗完了,会不会影响防水性阿?</P>
    <P>现在就等raptor跳出来了。</P>

<P>
    <P>这么多人都在踊跃发言,我就不说什么了……[em01]</P>
    <P>失望了吧?</P>

<P>楼上的怎么一反常态哦[em01]</P><P>erin0919 兄,你新近的那支L2,你感觉和你的M6比,工艺怎么样!</P>

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-7-11 21:14:36的发言:</B>

<P>RAPTOR兄不知道会怎么批SF!</P>

<P>怎么都这么看我,搞得我都不好意思说话了[em15]</P>
    <P>放心吧,过一阵子就会有新++版的A2出来了,保证做工一流!</P>

<B>以下是引用<I>Raptor</I>在2004-7-12 8:54:39的发言:</B>
    &gt;
    <P>怎么都这么看我,搞得我都不好意思说话了[em15]</P>
    <P>放心吧,过一阵子就会有新++版的A2出来了,保证做工一流!</P>

<P>哪里来的消息哦!还是你放的水?[em60]</P>