手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

昨天给家里配的主机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

RT

渣一样的照片各位请谅解
    昨天晚上就打算发了 结果手机掉在别处了 托到了今天。

之前的主机上07年父母从朋友那装的,到了去年电脑就不怎么给力了 一直反应很慢

到了今年出过几次问题 我不在家 估计都是软件上的问题 父母直接打附近修电脑的电话(到处贴小广告) 连续来了N次 修了N次 换了主机内的零件N次 就一个机箱电源和硬盘没换其他的都给我换干净了,我之前自己买散热器也给换跑了 导致主机噪音巨大。

没办法 我看实在,貌似也就只能重新装台机器了,本来打算在本地装机的 不过由于本地买不到这块主板和SSD 后来就在京东买了主板,SSD是之前在武汉买的 (本地电脑城也坑爹 各种垃圾不知名的电源唉)我爸说干脆要不都在上面弄齐了算了,我囧 那就这么招吧

干脆全部自己动手, 说干就干 前天在京东下单昨天到货马上就装(CPU在本地提的原盒,理由是京东湖北此款无货)

实际支出了 cpu 440 主板468 灯条399(虽然被我换了,不过还是家里买单的)SSD 460元 机箱119元 电源我自己的 0元 一共是1886元
    配置是
    G840(散热器原装的)
    B75 PRO3-M
    金邦8G 1333 (从我的主机上换下的,因为我假公济私的在京东买了镁光灯条)
    浦科特 M3 64 (本地行货)
    ST160G(07年的一块硬盘了,老主机上拆下来做仓库盘的)
    电源从我主机上拿下来的航嘉宽幅王

机箱:京东买的叫什么 爱国者的120元的破烂货,我直接无语的地方有3个 第一个上主板的时候发现板材不好自动变形内凹,导致上螺丝无法够到钢板上的螺孔,早上主板螺丝时一直用力的压着背面的钢板靠近主板。第二,机箱前置面板上的USB插线居然直接给我断一根无语下面有图各位请看,好在有面板上有4个USB,还有另外两个的是完好 反正也不可能同时插4个设备在USB上 忍了(话说京东送货员说不能验货只要外包装好的就行了,要么就要货付款,要么就走人,我不懂,所以当时也就没注意看这些了,结果果然。。。 RP呀) 第三,最艹蛋的问题 **居然硬盘架上的开的螺丝位 和硬盘上的螺孔错位,始终无法 对齐2个螺孔上。彻底崩括。我真的内牛满面了,最后只能一面上一颗了(SSD由于硬盘架我还是强上了4颗 HHD就不敢了 ,也确实上不了)头一次装机遇到这么蛋疼的,废了老大的功夫。当初买这个机箱就是看中了 背线和电源下至,没想到这样折腾我。FU CK “爱国者“  FU CK 京东 请大家引以为鉴

-3.jpg -2.jpg -1.jpg 11.jpg 9.jpg
    12.jpg 10.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

下面是 假公济私来的镁光灯条 直接同自己的主机换了内存
    顺便小小升级了下 还发现了个事情 原来主板可以兼容不同频率的内存  我有同时插上 1333和灯条的1866居然成功开机并且稳定运行。

小小奢侈一把 哈哈

19.jpg 18.jpg
    17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg

一件意外 京东配送人员给我拿货时(我的货压在下面) 把上面的货卸下,在我付款完毕后 居然直接走人,刚开始我也没发现这个 直到他走了,我看着门外怎么有两件箱子,过去一看,我喷了

一个是 美的的豆浆机一个是 不知道是什么 可能是奶粉吧。

系统装了两次 (真浪费时间)

第一次昨天 考虑到父母的操作习惯问题还是装了XP  结果驱动 补丁设置 全部弄完 发现,。。。。。 XP确实真的 不行了 落伍太多了 对SSD支持也不好 各种不爽,

算了 今天上午给装回了 WIN7 我让爸爸试了 感觉没什么操作障碍 还是能很好的操作 ,满足了  有这块SSD保障 在5年之内 我都不再担心运行速度了

奋斗

送货的赔死了。

还给他了 别以为人家傻   就是再笨送到 丢失货物的货主那 也应该能反应过来了吧

对方40分钟后给我电话了 我让他过来拿了 本来不想还的 送货态度不好 还不让我开箱验货,不是我妈和姑姑给他说请 我才懒得鸟

可怜之人必有可恨之处 没必要同情国人

家用非己用最好买品牌机,售后方便

又来炫富~

慵懒

一直搞不懂电源下置有什么优点

[LV.Master]伴坛终老

8G内存还装XP,那真是逆天了。。。。。。

mikeliran 发表于 2012-7-29 20:37
    一直搞不懂电源下置有什么优点

电源下置,我个人的看法是走线不会太乱,不用再扎起来防止挂到CPU的风扇了,而且硬盘电源线不用再拉对角线了。。。。。。

ztlaoda 发表于 2012-7-29 20:40
    8G内存还装XP,那真是逆天了。。。。。。

主板支持一个品牌专有的 虚拟硬盘 技术 可以把系统用不上的内存做虚拟磁盘 存放临时文件系统常调取的文件

提高系统响应速度 挺实用的  另外考虑到了父母的使用习惯 所以才一开始装的XP 后来发现实在用着不给力 算了

ztlaoda 发表于 2012-7-29 20:44
    电源下置,我个人的看法是走线不会太乱,不用再扎起来防止挂到CPU的风扇了,而且硬盘电源线不用再拉对角 ...

也不会乱了 CPU散热的气流

就内存是个 奢侈货 其他的真没有

算了 不是看在京东特价的份上我真不会买的

zzqzhangboy 发表于 2012-7-29 20:47
    主板支持一个品牌专有的 虚拟硬盘 技术 可以把系统用不上的内存做虚拟磁盘 存放临时文件系统常调取的文件 ...

就是感觉160G的硬盘不给力,真心装不了多少动作片的啊。。。。。。{:4_328:}

ztlaoda 发表于 2012-7-29 20:50
    就是感觉160G的硬盘不给力,真心装不了多少动作片的啊。。。。。。 ...

你找抽不是 我对你怨念呀

zzqzhangboy 发表于 2012-7-29 20:59
    你找抽不是 我对你怨念呀

难道你要剥夺父母的看片权?动作片怎么了?比如《杀手精英》、《拳霸》等还算不错的动作片。。。。。。除非是你自己想歪了。。。。。。{:3_102:}

zzqzhangboy 发表于 2012-7-29 20:50
    就内存是个 奢侈货 其他的真没有

算了 不是看在京东特价的份上我真不会买的

看到ATI的标了{:4_322:} 那是支持交火了吧~那个SATA端口的警示标也真是无聊啊,想当年845主板的时候华擎就独树一帜非得开机界面提示你IDE设备为了性能要跳成主盘,搞的很多不懂英文的都迷糊。。都这么多年了,还玩这个呢哈哈。G840现在这价也算不错了,主频和核芯显卡都要高点,现在超频不容易了,提升的那点也确实对正好卡在20多帧的游戏有帮助。机箱我就不打击你了哈哈~

郁闷

机箱黑化不错,建议整侧透和水冷,和SSD是亮点

郁闷

哇靠!暴发户啊{:1_292:}

开心

Z帅。。。。少打几个别字吧。。。。合理使用一下标点吧。。。看得这个累啊。。。。{:1_294:}

开心

自由DIY,很有乐趣!

慵懒

zzqzhangboy 发表于 2012-7-29 20:47
    主板支持一个品牌专有的 虚拟硬盘 技术 可以把系统用不上的内存做虚拟磁盘 存放临时文件系统常调取的文件 ...

这个也不是什么高科技