手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

终于搞好了使用ATI显卡的ACER4520G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
2个月前不幸烧了GF8400的卡,,修了一次才知道什么叫显卡门,,话说当时运气不错,4年了没出过温度,4520G的散 热不好,720P显卡的温度经常70到80度,,后来自己买了个2手的所谓改良卡,,发现一样等于垃圾,,终于下了决心换ATI的卡,,纠结了很久,,还是没舍得上3650 ,第一功率大了。。散热是个问题,二是价格对于这个老本已经真的不值得了。。。。散热简单处理,,,看了半个小时迅雷高清。。70度,稳定的,关了以后2分钟内到50度

无聊

主显卡        英特尔 82915G/GV/910GL Integrated Graphics Controller
    显存        128 MB
    制造商        戴尔
    BIOS日期        04/12/20
    驱动版本        6.14.10.4396
    驱动日期        20050920

显卡        英特尔 82915G/GV/910GL Express Chipset Family
    显存        128 MB

哥低头路过...

你们那个时候没有有显卡门啊。。。。。。悲催的NV啊。。。

我的是蓝宝石HD6850{:1_292:},不上不下中端显卡。

还在用ATI 9600

王孟军 发表于 2012-7-20 21:16
    我的是蓝宝石HD6850,不上不下中端显卡。

新电脑配了啊?恭喜咯~{:1_300:}

王孟军 发表于 2012-7-20 21:16
    我的是蓝宝石HD6850,不上不下中端显卡。

这个卡,,现在比我的本贵好多啊。。。

被论坛水印挡了。。什么都看不到了

gf7300gs 发表于 2012-7-20 22:21
    新电脑配了啊?恭喜咯~

呵呵,谢了。按照你给的意见配的:技嘉B75主板、蓝宝石HD6850显卡,不过这卡发热厉害。托人给配的,给我配个垃圾箱子,散热差的很,只要玩游戏显卡就烧的厉害,用360硬件大师测了下有77度,现在玩游戏只能把机箱开了,用风扇吹。{:1_301:}

王孟军 发表于 2012-7-22 00:16
    呵呵,谢了。按照你给的意见配的:技嘉B75主板、蓝宝石HD6850显卡,不过这卡发热厉害。托人给配的,给我 ...

风扇转速呢?实在觉得温度高可以手动调整一下核心显存的频率,我都警告你要注意机箱电源了啊{:1_301:}差的机箱也影响散热啊~

gf7300gs 发表于 2012-7-22 00:26
    风扇转速呢?实在觉得温度高可以手动调整一下核心显存的频率,我都警告你要注意机箱电源了啊差 ...

电源用的是航嘉冷静王至强版,这是浏览网页的状态 捕获.PNG

王孟军 发表于 2012-7-23 14:12
    电源用的是航嘉冷静王至强版,这是浏览网页的状态

我说的风扇转速是显卡的。也不知道你的6850是单风扇还是双风扇版的,单风扇白金版的话,待机和游戏温度比评测偏高了5-10度左右。但也影响不大,风扇转速以及核心显存频率如果没有经验暂时可以不动以后有经验了再说(可以先拿3C驱动开始练手{:1_300:})。

gf7300gs 发表于 2012-7-23 17:31
    我说的风扇转速是显卡的。也不知道你的6850是单风扇还是双风扇版的,单风扇白金版的话,待机和游戏温度比 ...

显卡的风扇转数不知道怎么看啊。我的是6850--1G白金版的,单风扇,早知道上6870或6850毒药了。

无聊

[LV.Master]伴坛终老

我单独装一个风扇吹显卡

王孟军 发表于 2012-7-23 19:01
    显卡的风扇转数不知道怎么看啊。我的是6850--1G白金版的,单风扇,早知道上6870或6850毒药了。 ...

单扇的话,似乎差了点,换个热管的散热,

感谢楼上的2位,我现在的问题是机箱的散热差,热气排不出去啊,换了风扇吹来吹去还是机箱里那点热风。

王孟军 发表于 2012-7-23 20:34
    感谢楼上的2位,我现在的问题是机箱的散热差,热气排不出去啊,换了风扇吹来吹去还是机箱里那点热风。 ...

机箱前后各加个风扇

前面也能加风扇?后面加风扇我还可以理解,前面怎么加?

最近搞了2台acer显卡散热问题

其实很简单,不是别的问题,是散热片和显卡芯片缝隙太大。

出厂的硅胶质量好,所以缝隙大小都无所谓。
    2年以后,硅胶干了,自己买的质量不行,所以温度一会儿就上去了

最简单的办法就是在散热片和芯片之间垫铜皮,可以降20度以上{:1_303:}