手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

一个妇女之友的自白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

本故事纯属Y Y ,如有雷同,纯属T M34546D巧合!

论坛上不少朋友说我是妇女之友,眼力真好,佩服一个先。

当妇女之友是个技术活,首先人缘应该好,这个我具备。小学不必说了,成绩好,每次选班长都是咱。初中学习还不错,初二的时候,班里同学嫌班里纪律乱,一起发动政变,搞了个选举,其实目的就是为了选我,我当然以绝对优势当选,现在女同学见了我都喊我老班长。高中,咱看淡了这个班长,再加上学习一般以上点,算不上好,没有参与任何班级管理。到了毕业的时候,选优秀团员,结果,我居然以第二的名次入选,第一的学习一直很好,而我一直在10名以外,一个学习算不上好,也没有任何班级职务的人,能混上这个,实属不易,我都没有想到,因为我一直自我定位是个傻小孩。高中同学一聚会,很多都是我联系的,特别是女人,号称妇联主任。

当妇女之友还必须对女性不能有吸引力,这个,咱天生就具备。我一直认为矮矬穷这个词就是为我量身打造的,此外我还比较邋遢,现在结婚了,在媳妇的逼迫下干净了一点。

鉴于以上原因,我所有的恋爱都是单相思。但,我还偏偏容易喜欢上别人。

这不,都三十好几了,女儿都打酱油了,喜欢上一个女神,因为工作关系,经常见面。越聊越高兴,她给我说,她嫌老公不用t5446t。她老公说她冷淡。我还问她,有g4353453456c木有,她说,不知道。你说都这么深入了,那应该是不正当的男女关系了吧。不过,我需要她正式承认。于是,选了良辰吉日,向她表白。我还有个爱好,爱装1 3,所以表白也要别具一格。我是这样说的:“我很喜欢你,可是我们都已经结婚了,这种感情带来的可能是折磨,痛苦,我不希望你这样,我喜欢你能享受纯粹的幸福,我多希望你对我的感情是纯洁的,好朋友的感情……”“就是,就是,我从来没有其他想法,都是你想多了,我们就是无话不谈的好朋友,好哥们,你别瞎想。”我还没说完,她就这样把我打断了。我当时特想给自己几个耳光,让你装13,我让你装13,下次再表白,我打算这样:“xxx,我想和你困35654645觉!”多直白,简明扼要。当时我的心那是透心凉。

不过我不死心,我还是坚持她是喜欢我的,只是不好意思承认。直到有次,我们在一起,女神和一个男的打电话,语气我能感到女神非常喜欢那男的,后来她有给那个男的发短信,中间还自己在那里微笑,一切我都看在眼里。我彻底明白了,我真是她的好朋友,因为她心中有她的男神。而她的男神,碰巧我也认识,高帅,富倒不是太富,当然比我强。从此我彻底死心了,你早说不就得了,我也不会老胡思乱想了。不过我的角色转换很快,我马上就成了她的闺蜜,还给她和她男神之间关系的建议。你问我痛苦不,我也是人,说不痛苦,那是扯淡。不过我这样做是因为我是妇女之友,这是我的责任和义务,我是个很有职业操守的妇女之友!

我对小孩吸引力也不小,举例。某晚,去一朋友家,和孩子玩,玩的很好,依依不舍的离去。结果,第二天同样时间,孩子问我朋友,“xx叔叔怎么还不来和我玩呀,你给他打电话吧。”注意,我没有承诺第二天要去,是孩子自己想到的。所以我是妇孺之友。

如果你以为故事就这样完了,那错了,还有一个。

某日,我的学生毕业聚餐吃完饭,坐大巴会学校,一车全是女生,就我一个老师,女学生因为喝了酒,看了我很兴奋,纷纷上来和我聊天,说,x老师,你讲课真幽默,我们全班女同学都很喜欢你。我窃喜,回去一定给媳妇炫耀。一个女生继续说,“老师,你在操场上跑步,我们都看到了,真是太可爱了。”我勒个去,用可爱来形容我,只能说明我是少女之友-妇女之友的高级阶段。

从小到大只有女性 朋友,而没有女 性朋友,在其他人面前,前面的很容易过渡到后面,可是,在我面前,所有的女性 朋友都是那么的纯洁。

以前我没有意识到这一点。记得我在手电论坛发过《大家对女性朋友好的终极目的是不是上床》中,被一些 朋友批评思想不纯洁,特别是我这个职业很容易出问题。我想也是,我一直认为道德是大坝,而诱惑是洪水。为了抵挡洪水的诱惑,哥到处读经典,从苏格拉底,到柏拉图,到孔子,到佛陀,到耶稣,到……反正,哥很自信的说,哥的大坝绝对能抵挡世界上你们能想象的到的各种女性的诱惑,从羞涩的少女到放34543654荡的少6745678876876妇,从……总之,我很高兴的站在大坝上说,让诱惑来的更猛烈些吧!

当我从高耸入云的大坝向下望的时候,我突然发现,嚓,我的大坝是建在沙漠上的,从宇宙大爆炸以来,这里就从来没有见过一滴水!什么?洪水?做梦吧!站在这世界上最坚固,最高的大坝上,我,突然抑郁了。

我对小孩吸引力也不小,举例。某晚,去一朋友家,和孩子玩,玩的很好,依依不舍的离去。结果,第二天同样时间,孩子问我朋友,“xx叔叔怎么还不来和我玩呀,你给他打电话吧。”注意,我没有承诺第二天要去,是孩子自己想到的。所以我是妇孺之友。
如果你以为故事就这样完了,那错了,还有一个。

某日,我的学生毕业聚餐吃完饭,坐大巴会学校,一车全是女生,就我一个老师,女学生因为喝了酒,看了我很兴奋,纷纷上来和我聊天,说,x老师,你讲课真幽默,我们全班女同学都很喜欢你。我窃喜,回去一定给媳妇炫耀。一个女生继续说,“老师,你在操场上跑步,我们都看到了,真是太可爱了。”我勒个去,用可爱来形容我,只能说明我是少女之友-妇女之友的高级阶段。

从小到大只有女性 朋友,而没有女 性朋友,在其他人面前,前面的很容易过渡到后面,可是,在我面前,所有的女性 朋友都是那么的纯洁。

以前我没有意识到这一点。记得我在手电论坛发过《大家对女性朋友好的终极目的是不是上4354床》中,

禽35654645兽

被一些 朋友批评思想不纯洁,特别是我这个职业很容易出问题。我想也是,我一直认为道德是大坝,而诱惑是洪水。

为了抵挡洪水的诱惑,哥到处读经典,从苏格拉底,到柏拉图,到孔子,到……反正,哥很自信的说,哥的大坝绝对能抵挡世界上你们能想象的到的各种女性的诱惑,

从羞涩的少女

开心

老师对每个女同学都有深入了解

到放,

荡45654654的少345646546妇

从……总之,我很高兴的站在大坝上说,让诱惑来的更猛烈些吧!

当我从高耸入云的大坝向下望的时候,我突然发现,嚓,我的大坝是建在沙漠上的,从宇宙大爆炸以来,这里就从来没有见过**一滴水!什么?洪水?做梦吧!站在这世界上最坚固,最高的大坝上,我,突然抑郁了。

为你默哀5分钟

靠,你们知道我在干嘛吗,我在找敏   感词,最后终于找到了,原来是少2345入3543妇,哎,花了我半个小时。

开心

没看完,喜欢就上呗,要不就录,没啥选择了

开心

精彩啊……

兄弟们,都搞定了,可以正常看了。

开心

挤进首页再看~~~~

开心

先回复再看

难过

任务完成