手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AArong

同为700毫瓦绿光功率证实

别说的那么绝对,3200块能买到800mw纯绿光?悬。。。不是我对哪家有疑义,你想想laserglow和cni800mw,都是挑LD,挑晶体,加装制冷开机还不能超过2分钟。
同为好像就是普通导热的吧。对于这个800mw我表示很怀疑。
也许是淘宝卖家故意虚标,也许是没过滤红外。我估计532nm700mw最多了。

laser532 发表于 2012-6-18 13:52
别说的那么绝对,3200块能买到800mw纯绿光?悬。。。不是我对哪家有疑义,你想想laserglow和cni800mw,都 ...

这个简单,加滤片一测就好。
还有就是这只700的同为拖了很久才出货,一会不稳定一会什么的。现在问题解决就是532nm,700~850的功率。

杰特有检测视频,激光距离探头都有20cm左右。我觉得那视频靠边点。

对于商家自行提供的数据仅供参考,我是不会相信的,毕竟被骗多了。另外杰特的功率的确是超标的没错,我宁愿相信杰特。不过价钱上,杰特的我觉得有点坑爹。

diaonilaomukan 发表于 2012-6-19 06:49
对于商家自行提供的数据仅供参考,我是不会相信的,毕竟被骗多了。另外杰特的功率的确是超标的没错,我宁愿 ...

杰特就是同为的东西。滤波片在路上。没几天就能测。

开心

这里水不是一般的深,还是玩我的LED!

AArong 发表于 2012-6-19 07:30
    杰特就是同为的东西。滤波片在路上。没几天就能测。

说杰特卖同为的东西那是很久之前的事了,你现在看看他们官网还有同为的东西吗?现在杰特完全是自主创新研发新产品了,PLD、PLD PRO、 PLE都是杰特自己生产研发的了,楼主要与时俱进

diaonilaomukan 发表于 2012-6-19 06:48
    杰特有检测视频,激光距离探头都有20cm左右。我觉得那视频靠边点。

您又扯远了,兄弟,这里说着同为,你又扯到杰特那边去了,不要这样

头像被屏蔽

laserhater 发表于 2012-6-19 11:53
    水很深,扯蛋蛋无益
    认识同为和杰特的老板,他们是好友,合作过项目,在国内外推出过几个产品,反 ...

这个说的对,无奈最近拿不了杰特的东西,想入手大黄蜂,资金紧,不然可以和同为的做做比较。

头像被屏蔽

AArong 发表于 2012-6-19 11:59
    这个说的对,无奈最近拿不了杰特的东西,想入手大黄蜂,资金紧,不然可以和同为的做做比较。 ...

大黄蜂???跑车??
    论坛第一高富帅。。。{:1_292:}

laserhater 发表于 2012-6-19 12:09
    哪个是大黄蜂,哥们,是激光吗。发给大家看看,最近正搜罗货源呢。谢了。
    ...

不是激光…是车子…雪佛兰 Camaro,俗称大黄蜂,我想把激光装上去,那肯定骚的不行…

AArong 发表于 2012-6-19 12:16
    不是激光…是车子…雪佛兰 Camaro,俗称大黄蜂,我想把激光装上去,那肯定骚的不行… ...

那么有米,不整一台corvette?{:1_303:}

laser532 发表于 2012-6-19 13:02
    那么有米,不整一台corvette?

C6不实用,纯粹是拿来装的,大黄蜂就不一样了,两门四座,载人多,实用多了。而且我喜欢美国肌肉车。

头像被屏蔽

AArong 发表于 2012-6-19 12:16
    不是激光…是车子…雪佛兰 Camaro,俗称大黄蜂,我想把激光装上去,那肯定骚的不行… ...

车顶上装个地标型绿激光 就某个帖子里7瓦那种吧,可以360度旋转,小的筒子固定在驾驶室内向前可120度旋转,简直成外星战舰了.吊爆了

wzglxn 发表于 2012-6-19 10:13
    您又扯远了,兄弟,这里说着同为,你又扯到杰特那边去了,不要这样

一不注意就扯上关系了…………以后说某个商家算了

sinopec028 发表于 2012-6-20 09:10
    车顶上装个地标型绿激光 就某个帖子里7瓦那种吧,可以360度旋转,小的筒子固定在驾驶室内向前可120度旋转, ...

7W的,电力供应比较困难,2W的话理论上还可以车载,7W真的有困难。因为使用车上的电源的话肯定吃不消。自带电源带那么几公斤电池又很麻烦。

AArong 发表于 2012-6-18 14:17
    这个简单,加滤片一测就好。
    还有就是这只700的同为拖了很久才出货,一会不稳定一会什么的。现在问题解决 ...

要让大家信服,最好的就发段视频呗!要是只能持续个几十秒,也没什么好炫耀的!