手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨后无风

C罗被巴神附体?

巴西:
卡福
邓加
卢西奥
莱昂纳多
。。。

法国
布兰科
德赛利
利加拉祖
图拉姆
。。。。。

意大利
巴雷西
科斯塔库塔
卡纳瓦罗
帕柳卡(守门员)
马尔蒂尼
。。。

开心

ztlaoda 发表于 2012-6-14 08:32
    要是岛国AV界组成一支痴女明星队,各种X射各种中出,估计你就有爱了。。。。。。 ...

这个我看过,不知道是不是还有其他版本,反正我看的那个版本,那些女的长相很狗血~

阿根廷
    鲁杰里
    天才守门员
    戈耶切亚

风之子卡尼吉亚

现在有人评价90世界杯阿根廷踢的811

卡尼吉亚
    马拉多纳
    8个后卫
    戈耶切亚

86年马拉多纳就是一个传说
    90年阿根廷亚军,德国冠军
    可马拉多纳就是神一样的人物
    能电视目睹第一现场的比赛
    也是幸福啊!!

94年的马拉多纳
    唉。。。。。。。。

禁赛2年!!!!!!!!!!!!!!

开心

雨后无风 发表于 2012-6-14 15:20
    我们一般容易记住前场
    后场很难记住

幕后工作者也是伟大的啊,呵呵~~~

90年的八分之一
    阿根廷对阵巴西
    巴西围着阿根廷大门狂轰乱炸
    那紧张度。。。。,

阿根廷全场就一脚射门
    马拉多纳一脚长传
    卡尼吉亚射门
    阿根廷1vs0巴西!!!!好像发生在88分钟

马拉多纳
    足球世界心目中的神!!
    没有之一
    只有唯一!!

90年的阿根廷想在就记住5个人

教练  比拉尔多 86年的冠军教头好像还是78年的冠军成员
    守门员 戈耶切亚
    后卫 鲁杰里
    10号  马拉多纳
    前锋  卡尼吉亚

RP周 发表于 2012-6-14 15:36
    这个我看过,不知道是不是还有其他版本,反正我看的那个版本,那些女的长相很狗血~ ...

{:4_312:}

yr7519 发表于 2012-6-14 15:55
    幕后工作者也是伟大的啊,呵呵~~~

就是

一场欧洲杯仿佛回到20几年前
    ----------------
    ----------------
    老了,老了!!!!

开心

雨后无风 发表于 2012-6-14 16:01
    马拉多纳
    足球世界心目中的神!!
    没有之一

只可惜现在很难再看到马帅当年那样如行云流水般的进球了啊~~~

网上抄的一段

卡尼吉亚(Claudio Caniggia):他技术出众,速度奇快,动作潇洒,绰号"风之子"。卡尼吉亚为国家队效力50场,攻入16球。与雷东多一样,由于拒绝剪去长发,也一度被拦在国家队之外。90年世界杯首场比赛,在对喀麦隆的一次反击中,卡尼吉亚被三名不同的防守队员连续三次凶狠的阻截,被最终放倒,相信你一定不会忘记。现在看来,这三名球员都应该被罚下。在场外,卡尼吉亚和马拉多纳是亲密无间的朋友,以至于卡尼吉亚的妻子一度认为卡马二人坠入爱河。正因为有这种友情,才有了两人在场上默契的配合:卡尼吉亚打破曾加的不失球记录,以及后来绝杀巴西,都出自马拉多纳的经典助攻。

继续转

马拉多纳(Diego Maradona):就是马拉多纳,无论人们怎样寻找他的接班人,都只是无数次的再度烘托他的独一无二。马拉多纳是足坛的旷世奇才,一如篮坛的乔丹,他的神圣地位永远让人那么高山仰止,难以企及。对马拉多纳,我只有一句评价:除非对手杀死他,否则,他永远是球场上的霸主。

门将:戈耶切亚(Sergio Goycochea)

足球场是一个奇妙的舞台,意外中产生了一批超级球星。比如90年世界杯的超级替补斯基拉奇,92年欧洲杯扑出巴斯滕的点球从而成就了曼联一代门神舒梅切尔。86世界杯的功勋门将蓬皮多的意外受伤,成就了近20年阿根廷最出色的门将戈耶切亚。戈耶切亚是阿根廷足坛首屈一指的扑点球大师。90年世界杯四分之一决赛,依靠戈耶切亚的精彩表现淘汰南斯拉夫,并在接下来的半决赛扑出多纳多尼和塞雷纳的点球淘汰了志在夺魁的东道主意大利。尽管在决赛中遗憾的差之毫厘没有扑到临时顶替马特乌斯主罚的布雷默所罚出的点球,但是戈耶切亚在90世界杯的表现是成功的。

翡冷翠的紫马王子巴乔,一个影响了整整一代意甲球迷的人。90年意大利唯一一名金球奖得主,本人就是技术的代名词。对捷克的比赛,那一下假动作后拨球过人射门得分被朝廷台重播过无数回。世界杯开始时所有权刚刚转到尤文图斯,还没去签到,在此还算是佛罗伦萨人,毕竟为了他,整个翡冷翠城倾巢出动通缉球队老板,也不容易。也就是维奇尼死要面子活受罪,打阿根廷生怕人家防线强悍非得上维亚利换换手气,将此前明显表现更好的他压在板凳上直到70分钟,否则天知道要发生什么(我承认我马后炮,但是像我这么马后炮的人从90年世界杯之后就有了一直到今天)。

90年的意大利是一只伟大的意大利,实力出众,皆有地利人和,奈何没有天时。但是足球从来讲究结果,所以即便马尔蒂尼再怎么认为“应该是我们和巴西”,最终的结果依然是:沃勒尔摔得点球,布雷默一蹴而就,西德队最终夺冠。90年的意大利,20年来最好的一只意大利,就散于风中(世界杯,大热必死)。

巴雷西
    伟大的中后卫,考虑到贝尔戈米右后卫毕竟偏于一隅,巴雷西可以说是意大利后防线上最重要的一环。打自由中卫,有一脚精准的长传(不信的人可以去历届实况游戏里,找经典意大利巴雷西,必然有一个特殊能力,唤做传球手,记住,他是后卫)。尽管是中卫,但是进攻的意识却很旺盛,喜欢前插(可惜害苦了巴斯滕,93年就是在和巴雷西做二过一的时候被博利暗算从此香消玉殒)不过在国家队还是相对老实一些。后防线的组织者,出色的防守技术和意识至今无人能出其右(ESPN解说嘉宾桂斌说的,在此表示顶他个肺)。
    马尔蒂尼
    那时候长的瘦高瘦高的(贝1米83,费1米81,巴1米76,所以1米87的马自然显出个子来了,90年的非主流?),脸凹进去,帅是很帅不过不如老了以后有腔调。可能是受了巴雷西大哥的刺激,疯狂地热爱助攻,而且还得到怪蜀黍维奇尼和萨基的纵容,遂成就了一代疯狂边后卫。88年欧锦赛上就挤进了赛事最佳阵容,那个时候不过是职业足球的二年级生,由此看出一个伟大的未来(这一下就一直弄到现在。。。)
    安切洛蒂
    安猪那个时候老了,技术还在,意识不错,但是明显慢,已经不能在激烈的竞争中稳定胜出了。在国家队首战还是主力,不过半场就被换下;之后就坐坐板凳,不重要的比赛出出场,等着阿尔贝蒂尼抢了自己的主力位置吧
    多纳多尼
    可能是意大利历史上最优秀的边前卫,肯定是米兰历史上最好的边前卫。能打边锋,速度和技术都不错,但更可贵的是那股子战斗精神(看那张脸都觉得是从二战战场上下来的,90年欧冠赛场上踢得连舌头都差点咬断了)。88年到96年把持意大利的边路,33岁高龄了还和坎切尔斯基拼个你死我活(当然,坎切尔斯基活得好一点)。自他以后,意大利再无十分优秀的边前卫。

yr7519 发表于 2012-6-14 16:11
    只可惜现在很难再看到马帅当年那样如行云流水般的进球了啊~~~

梅西
    退回中场打组织
    也许能够接近马拉多纳

但巴萨短传渗透
    没看见梅西的长传

一脚穿透性长传可不是说练出来就练出来了