手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

笑一笑

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    朋友问:近来忙啥呢?
    我答:没啥,就是投资体育项目,或搞搞慈善事业。
    朋友:哇,成功人士啊!
    我笑而不语,转身离开后,偷偷从兜里掏出一张大乐透一张双色球,靠,又没中!

==========

大清早,一哥们对我说:“看新闻了吗?出六级试卷那砖家被劫匪绑架了,劫匪让拿一千万赎人,要不然就用汽油烧死。现在正募捐着呢,咱也捐点吧。”
    我说:“好,大家伙儿一般都捐多少?”
    那哥们说:“看情况吧,有捐2升的,也有捐10升的。。。 ”

========

我一哥们在微博上用一个小号发了一条微博“胸部大的女生都是白痴,因为末梢神经坏死,把上边儿憋大了。”
    然后用大号关注了所有在下面骂他的女生。。。。

=========

我妈接到个电话,说是xx银行信用卡欠费,我妈说:“你肯定是骗子,银行都是语音系统。” 那边就把电话挂了。
    过了几天,又接到个电话,说:“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费,详情请按9。”
    我妈说:“我电话上没有9。”
    那边说:“怎么可能?”
    我妈说:“你不是语音吗?” 那边把电话挂了。

============

某公司招聘新职员,经过几轮的考核,挑选出三男一女进行最后的面试。
    面试那天,总经理亲自出马,领着他们四个人来到了一家餐厅。
    总经理要了一碗炸酱面,随即提出了问题: “我这里只有一碗炸酱面,你们说说有什么办法可以不花一分钱,和我一起吃这同一碗面?”

第一个男应试者自信地答道:“再要一个碗,把面条分成两份。”
    第二个男应试者傲慢地答道:“不用那么麻烦,再拿一双筷子,一起吃就行啦!”
    第三个男应试者谦逊地答道:“我吃总经理剩下的面条。”

然而,只有唯一的女应试者的回答最令总经理满意,最终,这名女应试者当场被总经理任命为秘书。
    女应试者的回答是:“总经理,您吃完面条不要擦嘴。”

=============

公交车上人很多,好不容易找到一个位子,坐着就睡着了。
    迷迷糊糊中,被刹车惊醒,感觉有一个人抱着小孩的站在我身旁。
    我连忙从座位上站起来,大声音的说:“您抱着孩子,给你让座,你快坐下吧!”
    全车人的目光都投了过来。
    我定睛一看,只见我身旁一位小MM红着脸,抱着一只毛绒玩具!

=======

网友征名
    楼主:本人姓高,女友姓郭,请大家帮忙起个网名,既要好记又能体现我俩姓氏的。

=======

你对爸爸说你饿了,爸爸会说:“走,爸爸带你下馆子”;
    你对妈妈说你饿了,妈妈会说:“想吃什么,妈妈给你做”;
    你对男朋友说你饿了,男朋友会说:“想吃什么,我去买”;
    而你对女朋友说你饿了,女朋友往往会说:“我也是......”
    因此越来越多的男孩选择找个男朋友。

=============

周末出去逛街,发现一店里挂满了各式各样的衣服!
    门口玻璃上贴着:“开店大酬宾,高档西服30元/套,衬衫5元/件!”
    一瞬间,心中莫名高兴:“这么好的事情终于被我赶上了!”
    于是急着往里冲,就在进门的一瞬间抬头看到:干洗店!

==============

昨天上网跟一个新网友聊QQ。
    他问我是哪年生的,我说88。
    结果他说:“别啊!我不问了还不行吗!”

=========

学校读报栏里贴了一则新闻,说哈尔滨某大学两名女生晚上回宿舍时被强奸,在这里警示我校女生不要回去太晚。
    后续报道是学校为息事宁人,将二人保送到北大。
    结果没想到当晚巡逻车就看到N个穿着暴露、深夜还徘徊在校园阴暗处的女生。
    police叔叔费解地问其中一个为什么这么晚还不回去,只见那女生杏目圆睁,怒气冲冲地说道:“你管得着吗?考不上还不许被保送嘛!”

========

考试结束的铃声响起,老师开始收卷,小明神情慌张地在考卷下塞了1000元,外加一张纸条,上面写着“10元1分”。到了下一次上课,发考卷了,老师给了他一张59分的考卷和410元。

==========

每次听到从一楼食堂窗口喊出 “ 要什么同学”?我都忍不住想说 “要一个女同学,带走!”.....

========

高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相.....
    以下是他坐公交时发生的一点事情:
    高二时候,这哥们坐公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”
    这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。
    那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的.....”
    那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。
    第三句话:“大哥,你孩子上几年级了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:”高一。”
    这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

=========

面对汹汹群鬼,道士一边诵咒,
    一边用朱砂飞速在符箓上写下:“太上老君急急如律令!”
    扔到半空,半天却没回应。
    道士拍拍脑袋,把符箓抓回来,
    用朱砂在“太上老君”前头又勾了一个@
    ......

==========

某江湖郎中,有祖传良方,可以包生男孩。一副见效,售价两千,生下男孩才付钱。
    于是,生下女孩的因为没付钱也不找他了,生下男孩的高高兴兴送钱去。
    他的药成本不过几块,按概率有一半生意能赚到。
    平安无事骗了很多年,还挣了一屋的锦旗。

============

办公室一女同事带着她穿开档裤的小孩来办公室玩,小男孩一只手拿着玉米吃,一只手扯自己的JJ。
    她妈怒斥:“两只手!”
    小男孩立马放下玉米,两只手扯JJ!!!全办公室人泪奔!!!

=========

今天上午跟一女相亲吃饭,为尊重女孩,请她点菜。
    她只点了一个:一大盘带鱼。于是开吃。
    吃完后,女孩不屑的笑笑,付款,走人。
    下午跟中间人通电话。中间人转述女孩的话:“男孩吃带鱼吐的刺乱七八糟的,舌头不灵活。算了。”

========

化装舞会前,太太忽不适,便叫丈夫单身赴会。
    稍后,太太自觉好了点,便换上一套丈夫从未见过的时装,驱车也去参加舞会了。
    刚进门,太太便看见丈夫与其他女人打情骂俏,不禁妒火中烧,决定试探一下丈夫。
    她走到丈夫身旁,娇声媚气,投怀送抱。最后还引诱他到后花园去,尽情风流。
    到了午夜,当大家将要脱下面具时,太太才悄悄离去。而她丈夫直到凌晨三时才回来。
    “舞会怎么样?”太太问。
    “一点也不好玩。”丈夫答。
    “你在那里究竟干了些什么?”太太再三追问。
    “老实告诉你吧,”丈夫道,“我到那里时,见到几个朋友都没有带妻子,于是我们几个便在书房里玩牌了。”
    “你整个晚上都在打牌吗?”太太尖叫道。
    “是的,不过我把自己的服装与面具借给了另外一个老朋友。那家伙在舞会结束时倒是向我夸口,说这是他有生以来最美妙的一个晚上!”

=======

公交车上,我面前坐一三四岁的小男孩,边上是他妈妈。
    公交车每停一站都会报:”请给老弱病残让个座。”
    于是小男孩问妈妈:”妈妈,老弱病残的弱是什么?”
    妈妈想了下,说:”是弱智。”
    小男孩目光转了一圈,停在我身上。我对他微笑了一下,于是他站起来说:”叔叔,你坐这吧。”

==========

大家都知道ktv消费高且不能自带饮料食品。
    一次去KTV唱了一下口渴了,就叫服务员过来。
    我:可乐多少钱?
    服务员:25
    我:多大瓶的?
    服务员:就外面卖两块五那种。。。。。。

==============

宿舍有一舍友,健忘总忘事,宿舍打热水要用学生卡,这哥们总忘带卡,后来他意识到这一点,每次打水总先看下有没有带卡。
    这天他又去打水,先摸下口袋,确认卡带了,然后打水去了。
    过了几分钟,这货屁颠屁颠跑回来了,长叹一口气:“妈的,没带壶。”

开心

[LV.Master]伴坛终老

笑话看过了很好。

[LV.Master]伴坛终老

不错,表扬一下!

开心

笑一笑。

真有内涵又能让人回味的笑话

很好~

开心

有些很搞笑{:1_292:}

好像有人以前发过部分