手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyc4081

被人打了,怎么解决??【不扯淡了考完试再说了】

开心

报警
    JC用来干嘛?

开心

ztlaoda 发表于 2012-6-4 19:55
    冤冤相报何时了,花落知多少。。。。。。

这招不错

退一步海阔天空

重看了一遍,还是坚持上面,无恶意,郑重说明无恶意

楼主也只能退一步练练心境了,

是不是报复,是不是打回去,你自己心里还是犹豫的,要不你就不会发这贴了

很好,楼主至少学会了掂量实力,分的清轻重缓急

既然事已至此,就不要想着从论坛兄弟的回帖中找寻打回去的勇气了,放手吧

头像被屏蔽

开心

上你的学要紧  
    人家不上学了都     先忍了吧
    这种事很容易诱发成刑事案件    到时候就不是上不上学的事情了
    好好学习   发愤图强    到最后吧那个妞拿下     才是对对方最大的打击

楼主学习一定很好。剩10多天中考的我还是被补课中。。。

开心

让我想起了20年前的我了。头一天被打。回教室就给对方一个熊猫眼。肿的和大馒头似的,第二天他一个人来找我钢管伺候。我扭头就跑到教室藏好的凳子腿,从三楼追到一楼。满操场跑。老师和全校的同学都在看。为女生打架是长事。不过放的现在的话我也许不回那样做了。而且现在的时代不一样了,以前我们打就打了。现在没那么简单。还有的坛友说的对,现在是用脑子。不是用蛮力。毕竟将来要毕业要工作要成家。暂时忍忍吧。如果实在忍不下这口恶气,而且感觉考试没问题,学校内的直接干。校外的就考完了在说。而且干完后要每天很小心的回家。甚至书包里还要放。。。以防万一。

我觉得暂时不去考虑报复的事情,先把中考的事情考好再说;报仇的事情有的是机会,急不来的。          另外看到楼上有位女筒友回复把女的抢过来,我觉得是亮点{:1_292:}

gaojiahui1996 发表于 2012-6-6 17:45  楼主学习一定很好。剩10多天中考的我还是被补课中。。。

不算英语和全校第一差十分,算英语差四五十分……学校里前二百名最偏课的了……

zuka 发表于 2012-6-6 13:17  重看了一遍,还是坚持上面,无恶意,郑重说明无恶意   楼主也只能退一步练练心境了,

我不想打回去,我更在意我的家。只是 心情压抑

zxfzxf 发表于 2012-6-6 18:44  让我想起了20年前的我了。头一天被打。回教室就给对方一个熊猫眼。肿的和大馒头似的,第二天他一个人来找我 ...

某些东西我也是有的,但是从来不会……你明白。兜里一支钢笔,比什么都狠。

weizhenggege123 发表于 2012-6-6 19:08  我觉得暂时不去考虑报复的事情,先把中考的事情考好再说;报仇的事情有的是机会,急不来的。 另外 ...

不抢了,一个很 的,不值得。不是我回头骂,不是我小人。是真的。这个世上除了她的家人,我对她最好了。我可以自己不学习给她补习,我可以熬夜一两点给她批卷子。她呢?!我改了我午休的习惯,我下了多大的决心,她呢?!我父母虽然是工薪阶级,有房,但是我早晚会自己买房自己去打拼,那几个混混呢?除了花钱喝酒K歌逛夜店会什么?!他们打架!?我在外边鬼混的时候还不知道在哪呢?!只不过我变了。她忘恩负义,宁愿和混混在一起。我看过她一模二模卷子,只要听我的我可以把她成绩提高五十分和我考一等的高中,给她一个更好的人生而且我做的到肯定行。只是,她自甘堕落。我奈何?为了她我拒绝了几个人,最后和我天天走的人恨我,和校里第一名僵了,我还能怎样?我基本不打架为她打架了,我没有了任何尊严;甚至失去了原则。看透了,不值得。他打的,是谁啊?是她最好朋友的发小,是除了她家人对她最好的两个人的兄弟。她变了,我也看错了人。我看她老实,看她文静,可是从来没想她是这样的黑白不分。当然,她打了我,她的损失更大,为此她的好几个朋友和她绝交了。她执迷不悟,我带不出来。

开心

[LV.Master]伴坛终老

是不是抢XX起因。

中大哥 发表于 2012-6-6 20:01  是不是抢XX起因。

嗯,抢了我的人打了我。

开心

奶奶的,直接板砖上啊

先是mace
    再來1w laser

楼主啊,114楼的回复我感同身受!
        几年前为了一个女的,身边的朋友疏远了,自己的性格消沉了,不想说付出的过程,单看结果,我们中学从我们那届以后有个传说…一个女的从近乎年级倒数到最后考上了县重点…血泪史啊::>_<::可是我们现在见面知道什么情况吗?视而不见!视而不见你懂吗!视而不见!MD!更讽刺的是她的家人每次见了我都会主动微笑着向我点头问候!可笑吗?!不可原谅!不可原谅!不可原谅!MD!不可原谅是那是对自己的作贱!
        受用一点的话就是,开朗些吧,其徐如林,侵如火掠!真有火的话就爆发出来,不过几年后一个寒冷的冬夜,你可能就会在微醺的时候喃喃自语,那时候要是不怎样怎样……可连屁用都没有!
        再次,为了女的,不值!不值!不值!LZ你明白吗?

奋斗

好孩子不打架....

小白猎手 发表于 2012-6-6 22:52  楼主啊,114楼的回复我感同身受!  几年前为了一个女的,身边的朋友疏远了,自己的性格消沉了,不想说付 ...

不绝对而论吧。因人而异。