手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gerrrr

看来我的口味太重了,说说小时候的事就被河蟹了

头像被屏蔽
    擦汗

开心

都是强人

今天在贴吧里转悠,看到个链接就点进去看了,日哦,果然很禽兽!
    特转过来供大家乐呵乐呵!

1.小的时候我会把隔壁家的妹妹按在地上,把她的裙子脱下来,套在我自己身上

2.小学时喜欢同桌,没人的时候,我会偷偷的她闻坐过的板凳

3,洗澡的时候我会用手指往菊花里面捅,抠到屎了对着莲蓬冲掉,如此循环

4.小学时和同学约好,给对方舔屁股,但是他给我舔了我不给他舔。

5.读初中的时候每天背着一瓶饮料读书,老是会发现被人偷喝,我就洒一点点尿在里面,放回原位。

6,我发现我的饮料依然被喝,心理特别畅快,中午干脆早早的来,把我自己觉得漂亮的女孩儿的水拿出来,用力的拿包皮在上面抹,下午来上学的时候,我一直盯着她,看到她用嘴皮抱着瓶口,我浑身特别舒坦。

7.我小学的时候也是住在老师家,老师家有个女儿,小我5岁,因为家里是乡下的,老师有些看不起我,我自己也知道,老师不在家的时候,我就会喂她女儿吃鞋油。

8.我读初三的时候,那天感冒了,鼻涕很多,我又没有纸,就拿了一张5毛的的钱裹住鼻子,一醒,满手都是,这时,正好有一个初一的小男孩走了过来,我就拿手往他嘴上一抹,然后离开

9.时候我家住的那个地方,属于是公厕,男女厕所只有一堵墙,我总喜欢和邻居家的小孩,拿着镜子往那边反光偷看

10.小学看了林正英大师的僵尸片,总幻想自己有那么厉害,偶然的一次知道卫生巾有粘性,就把它帖在老师家女儿的额头上,让她学僵尸跳。

11.小的时候就懂得很多,记得8岁的时候,父母带我去看剧团演出,进门时买了一朵花,准备献给那个“独龙”(长得像谢霆锋的演员,周小天)但中场有小孩儿给女演员献花以后就跑了,女演员说“跑这么快干嘛,你送我花,我亲你一下” 我再也吼不住了,拿着花送给她,然后就直勾勾的站着,她愣了十秒左右亲了我一下,全部人都看出我心思了,上千人都在笑。

12.小学住在老师家的时候,周六都是老师的老公带我洗澡,但是他后来岗位变动,就没了时间,都是老师洗澡洗好了叫我进去帮我洗,洗头以后冲水的时候,我就故意大叫“好辣,进眼睛了” 然后手就到处乱摸。

13.当时有了住在老师家这个便利,考试以后的卷子都会拿回家,我就用册子记住了分数,有想知道的来问我,1毛钱告诉分数,如果没有钱,给我摸一下,或者亲我就可以(尼玛,同学聚会时那姑娘些看着我都躲

14.初中一二年级,女生多数穿的吊带,称她们不注意,我就会把带子解了,后来很多都穿文胸了,我就走到后面,拉起背后的带子,然后快速的放开

15.小学,老师跟她老公买衣服去了,叫我看着带着妹妹在家里,我们就坐在炉子火旁边看电视,我觉得特别无聊,就从鱼缸里捞出一条鱼,然后用自己买的那种梁山武器(2000年到2004年读小学的应该有印象,铜的,5毛钱一把)把金鱼分成几半,放在火上汤,然后又叫老师家的女儿吃,她很怕我,就吃了,后来就生病,(貌似有点中毒)但她也没说是我让她吃的。要不就没有以后的事了,哈哈

16.小时候,父亲的座驾是一台嘉陵摩托,有一天我就找了个萝卜,销了一下,就塞进排气管里,后来父亲骑着摩托出去了,但过了一个小时不到,就有个朋友骑着车把他送回来了,她的小腿肚子因为排气管温度过高,被烫得惨不忍睹,现在他都还不知道是我做的。

17.后来家里买了一辆中巴,跑中短途,有一天开车的师傅停在我家老房子那里,去拿东西,准备发车,我就跑上车去,鬼使神差的把手刹放了,然后车就往前走,撞到人家门面里去,尼玛,后面还坐着一车人,神奇的是没人受伤,车也没什么大问题,那天那一顿,尼玛,衣架给打变形

18.以前在老家,有一种植物,叫做“漆树”折一节就会有白色的汁液,那玩意擦在jj上,会肿得很大!我们有一次到山上去玩,我就告诉他们那个东西擦了以后会有内功,除了我之外他们把那东西涂得小头满满的,后来全部肿得跟长冻疮一样,后来我爸又买汽油给他们洗。那一顿,又毁了一个衣架

19.小时候放假在乡下,我爸爸从城里给我带了好多荧光棒(你们懂的)我就告诉那些朋友,这个喝了肚子会亮,他们推选出了一个人,整了一支喝下去,没几分钟就喊痛,我爸爸有骑着车把他送到医院洗胃,接下来你们懂得

20.我住在老师家到5年级,又来了一个三年级的小屁孩,本来那个床就小,我肯定不乐意跟他挤,所以想尽办法整他,晚上我想放屁的时候就脱了裤子蹲在他头上放,没想到声音太大当场就把他吓得乱叫,我赶紧趴着装睡,然后老师来了,还以为他做噩梦,就没当一回事

21.又是一天,老师不在家,就我和女同学,老师家女儿,小屁孩我们四个在家,我就提议我们游泳,然后我们把卫生巾,塑料袋都塞进下水道,然后就开水,后来基本把客厅都淹了几㎝,然后女同学想拉屎,厕所又不能用,就拿塑料袋接着,然后我们又顺便在里面撒尿,满满的一口带,我就叫他们从窗户扔下去,过了几分钟就有人敲门,我们就说大人不在家,过了半个小时,老师回来了,打开门见到下水道堵了,又问我们是不是往楼下丢东西?我一看到现在老师旁边的两人,身上好多屎样物,后来我就告诉老师,不知道为什么下水道堵了,我们没办法才拉袋子里,后来老师训了我们一顿,不能再往下丢东西,后来又追究最后一个上厕所的人,我就拿小屁孩做替罪羊,(他根本不敢告状,我比老师凶狠多了)

22.小时候发现在泡池里放屁,会有很多泡泡冒起来,有一次就洗澡就很想放屁,然后我就赶快从莲蓬头跑到泡池里,然后猛的一震,就发觉自己拉稀,回头一看,冒起一小片油花参杂着少于葱状物,我赶紧离开,泡池里那大人没看出异常,从容的扎着溺头

23.做了这件事,是导致我转学的原因, 6年级上学期,期末考试了以后,从乡下到城里的路上结冰,封路了,我妈没能来接我,我就多在老师家住一两天,哪天老师去学校开会,就我跟老师家女儿在家,她有些拉肚子,总是要我帮她提裤子,(冬天穿得厚)我觉得太麻烦了,就让她翘着屁股,然后用那个502胶水狠狠的挤在她菊   花上,当时她就被辣叫了起来,后来老师回来,知道这件事,就准备扇我,我就往外面跑,就被她抓回来关在房间里,然后打电话呵斥我妈,让我妈来接我,(本来她就觉得乡下人那个,我又调皮)后来我妈一气,当天就请我一个阿姨把我接到她家,后来我就转学了

24.当年我父亲有一把手木仓,那个我不敢玩,就偷了几颗子蛋,在我家门前那里玩,总觉得中间那个东西挺赞的,就顺手那些门口的镰刀对着那个敲,然后就蜂的一下就爆了,当时真心把我吓半死,后来我爹知道我偷子蛋出去,还弄击发了,那一顿,我们家铁衣架又坏了2个。

25.记得小时候过年,父亲给我买了一根西游记里孙悟空的“金箍棒”而且是质量非常好的那种木头包铜皮,我爹骑着摩托车带着我们去广场,天下着雪,路也滑,二十多码的样子,我妈在后面,我坐在油箱上,手里拿着“金箍棒” 这时我突发奇想,就把棍子插在前轮的缝隙里,然后车一下失控,我们全摔在地上,因为有雪,没受太严重的伤,但我的手,当场就被弄得脱臼,肌肉拉伤,从此我坐摩托车,我爹不会让我再拿任何棍状物。

26.我过16岁生日的时候,请了朋友到家里玩,喝了啤酒还不尽兴,碍于大家的强烈要求,我把父亲酒柜上那瓶xo开来喝了,后面我又用酱油加白酒加水,把瓶子兑得满满的,我爹开了喝了,味道不多,又拿回去找人家,商家跟我爹也是熟人,认为就是他酒的问题,就换了一瓶,真心对不起呀

27.这个我相信大多吊丝都做过,读初中的时候,课间休息,我会喊起其他同学(跟我一样坏的)拿风油精涂抹在手上,然后从后面环住女同学的眼睛,接着就是一顿乱摸,漂亮的,基本着过

28.小时候尾随一个大姐姐。看见大姐姐进了厕所。过了一会估计大姐姐拉的正憨。我从兜里掏出个大炮仗点了扔进去。然后伴随炮仗响就是一声惨叫。。。

29.也是在初中,总乐意把校服脱下来,找到一个同学,用校服蒙着他的脑袋,喊着“有仇无仇打豁皮了” 然后一帮人就跳上来用手拍头,别人蒙的时候我下手最狠,一般用脚踹……

真他妈长啊,我居然能坚持下来!继续

31.有一次假期回到乡下,跟一个朋友去他家酒窖吃酒糟(拿玉米酿酒,然后剩下的熟玉米,有酒香,很好吃)然后看到他家猪圈里的猪,我们就讨论到大人事情(你们懂)后来我就给他说,我没有见过,叫他给我示范,刚开始他不愿意,在我开出给他一块钱以后,他脱了裤子,把小弟弄站起来就走了了猪圈,对着猪屁股就狠狠的捅了下去,作孽呀…… 更作孽的事这货现在在跟我亲舅舅家的女儿谈恋爱,我亲表妹,而且要结婚了尼玛,我可以想象到连猪都不放过的人……

32.还是住在小学老师家的时候,有一个冬天,特别冷,老师怕我们尿床,也不垫电热毯,哪天老师家女儿,小屁孩我们三个睡,我就提议他们玩一个叫做“把柄”的游戏,用被子裹住一个人,然后由另外的人把他从床上推下去,不知道玩到第几次,轮到老师家女儿了,我们就把她推下去,因为她小,不注意保护,头砸在地板上“砰”的一声,她就要撕心裂肺的哭,我怕老师听到声音来了,就狠狠的捂住她的嘴,硬生生弄了十来分钟,差点给弄死。

33.初中的时候,有一次在一个女同学的书包里发现了卫生巾,就悄悄拿走一片,在讲台上偷一点红墨水,倒在上面以后悄悄藏起来,上课的时候拿出来,把胶撕开,乘某位离我方圆一个位置的女同学起来回答问题时,及其隐蔽的放在她板凳上,只等她坐下来就行…… 初一的样子吧,后来被请了家长……下午直接没去老师家,被我妈带回家被打得鼻血四溅。

34.读小学的时候,我坐在后面,有一个同学请假上厕所,老师不同意,我看他难受的样子,觉得老师太过分,就把自己的红领巾给他,让他蹲下去拉在红领巾里,然后藏在桌箱里,可能这孩子早就憋坏了,哗啦啦的拉了,这时我早有准备,拿出另外一条红领巾围住鼻子(小学两条红领巾,一块纱的,一块布的)等他拉好把屎藏在桌箱里,味道已漫步全教室,后来清查臭味,在他裤裆里没发现屎,最后找了半节课才从桌箱里找出来,又打开窗子和门,临时加了一节课外活动课,哎哟……太欢乐了。

35.初三课间操时间,刚下课,坐我后面三排的小孩儿一脸苦涩运势往外跑,我一把拉住, “你要搞那样?” 他蹦蹦跳跳的说“我拉肚子,快放开我” 我依旧拉住他,问他一些有的,没的问题,大概一分钟,他哇的一声就哭了,随后我也听到一阵屁声以及屎声……

36.记得有一次,也是冬天,老师家女儿尿床了,就喊我“糖糖哥,我尿裤子了” 我特别烦躁的起来,用手摸了一下裤子,果真冰凉的我特别心烦,(她妈妈叫我晚上记得喊她起夜,我睡得一高兴就给忘了)就呵斥她把裤子穿上,自己把裤子捂干,不能让她妈妈知道我没有喊她起夜的事,然后她就一直蜷缩着睡着了,第二天裤子也干了,深藏功与名

37.还记得以前去我阿姨家,城市...下雨天,我懒得下楼上厕所,便直接跑到阳台上往下面撒...下面可是步行街啊,很多人...撒在他们头上,或伞上...反正没被发现过,估计他们都以为是雨点...

38.记得以前和朋友去地里偷西瓜...那地里一般都有搭个棚,给西瓜地的人晚上守夜睡的。那家人很坏,老是放狗出来吓人,我们就决定教训一下...我们把西瓜吃够后,趁他还没去守夜,都跑到他棚子里,把他竹席掀开,往里面拉便便,然后盖上...不知道那晚他睡得香不...

39.小时候去朋友家玩...他爸很严,他怕他爸知道他带人回家玩,很怕,便叫我躲床底下...我当时 内急,大的那种...他叫我忍忍。尼玛我是肚子疼啊,哪能憋...就在床底下开动了,开完没纸巾啊...一看床上滑滑的床单..

40.农村有人去抓野味,什么蛇啊,田鸡啊,山鸡之类的。抓到了装铁笼里,用摩托车送到村口去,有人来收...他一般都会在途中的早餐店里吃面条,在我家附近。我对大自然还是很亲近的,想救小动物。有次趁他吃完上厕所时,我在外面用锁头锁上了,然后偷偷地把他笼打开...由于他摩托车停在店子的后面,后面是一片树林。但后来那面点的惨了,听说当晚有两条蛇砖他被窝里

41.小时候跟小伙伴玩游戏!玩的太疯.笑倒了.一手按在一坨软软的东西上.我一看.大便....然后瞄了一下四周,没人看到,再把手插在口袋。等到我抓人的时候,就把手使劲往那伙伴身上抹

42.还是小学时,周末爬进学校玩。农村的小学没那么高级,没保安,我们进去就翻天了。我想学升旗,便说哪个家伙穿红内裤的,贡献出来。后来逐个扒开看,还真有个穿红内裤的。升上去后,我们就没放下来。到了星期一早上,全校人都笑疯了,校长气疯了。没人认啊,认了就死...之后,全校学生被罚俯卧撑,蛙跳。还把老师连累上了,每个周末都要有老师在校值日...

43.高一时,有个地理老师很色,老想泡我们的语文MM。由于我语文成绩比较拔尖,语文老师也不认为我的调皮是坏事,所以跟我关系还挺好的。一天晚自习下课,地理老师来我们班找我们的语文MM,她不在(估计是上厕所去了)。我就和地理老师说,她好像失恋了,自己一个人走去操场逛。那货听了眼睛一亮,拔腿就往操场方向跑去。我连忙拉住他,我说,她心情不好,你现在去不行的。(他知道我和老师关系好,所以信我)我给他支招,说等明天中午放学,买束花到校门口送给老师,她会很高兴。结果这傻2还真去了,谁都知道老师男朋友天天中午来接她...果然,在他送花的那一刻,老师男朋友来了...一场闹剧啊,从11点45分闹到中午两点还没收场,下午的语文课也免了...可是,我以后的地理课却欢乐不起来。MB,次次点我名,叫我回答问题...

44.幼儿园中班的时候,跑到女厕所和MM玩"耍流氓",就是我的JJ给他们玩,她们的小妹妹让我玩,我还用小木条(比牙签粗一点点"插到她们的里面,但没插深,插一点点刚好能夹住.现在想起来我还真...

45.记得有次,我们学街头卖艺的,用气功断钢筋,钢筋找不着,便把衣架断开,再缠起来...我忽悠一个人说JB是人体全身最有力的肌肉,我说谁能弄我就给H书给他看。有个傻2便让我把JB缠住,然后我再把我爸珍藏的H书给他看,让他勃起...之后,衣架是有点变形,但估计JB废了

开心

看完了……睡觉

开心

14楼绝对神人呀。

开心