手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

入手 WL 250mW 绿光,多图渣画质!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

最近也迷上了激光了,终于攒够了银子入了给 WL 的绿光,本来想入 WL的 1W 蓝,不过绿光比较亮骚,果断入了。
淘宝那个啥 唯一官方店铺拍的,也不知道是不是很靠谱,或是上海发来的,第一次买手持激光器,也不知道 是不是被坑,上点渣画质图,大家看看

PS: 都是中午家中拍摄的,外面阳光很强,画面拉了窗帘怕了几张,手头也没相机,手机拍的,请无视 简陋的房间以及背景,穷淫也就这水平了。。。{:4_334:}
附件最大才120KB,所以只好把图片压缩了,晚上拍点 光柱图啥的,不过没相机 手机压力很大啊

图有点乱,凑合看吧. 这货 功率是 250mW + .最大 只有400mW 。感谢 桐油的解答。话说现在 WL 的东西,都标范围功率了,坑啊

回复 dsu_marcocopyright:copyright

看上去不错啊哈多少米买的

很简单,你看你的黄色贴纸 上面的生产日期是多少?
只要是2012年,3月(March)20日以后的,你把序列号(Serial No)发上来,我给你查查功率测试图。

你好`我从图片上看出来的序列号是:74931
如果你的序列号是:74931 的话 你的功率测试图如下:
最低448.9mW,最高453.9mW,平均451mW。严格来说,这是400mW的标准。

是  74932  ,我上传了张图,帮忙查下

sxcyt 发表于 2012-4-28 14:47
看上去不错啊哈多少米买的

现在的价格的话  1W蓝和 300mW 绿是一样的 1960 左右,500mW 的是2588, 我是这个价入的,带支架 2给电池 ,其他是标配的 眼镜之类的

wudi321 发表于 2012-4-28 15:08
是  74932  ,我上传了张图,帮忙查下

No:74932 的话更加悲剧,标准的400毫瓦。
标定500毫瓦而实际为400毫瓦,虚了100毫瓦。
2500这个价钱买同为的500毫瓦实际已经是600毫瓦了。

AArong 发表于 2012-4-28 15:23
2500这个价钱买同 ...

你是怎么查的?貌似是给网站来着?

RE: 入手 WL 500mW绿光,多图渣画质!

AArong 发表于 2012-4-28 15:23
2500这个价钱买同 ...

同问哦…你在哪里查的啊?

wudi321 发表于 2012-4-28 15:28
你是怎么查的?貌似是给网站来着?

WL的网站。
你不觉得这400毫瓦有点坑爹么?

头像被屏蔽

AArong 发表于 2012-4-28 15:33
WL的网站。
你不觉得这400毫瓦有点坑爹么?

这个 买之前就有心理准备了,WL 的东西 很少有达标的,20%的误差,100mW 。虽然心理不爽,但事实如此又能怎样?发回去换个?

这个你决定,他们能出示功率检测单的,你可以让客服,就是那个Wendy,换个500毫瓦达标的。

不过 网站上写的 要2012- 03- 20 以后的,貌似我这标签是2月的,不过能查到很奇怪啊

貌似 我拍的是250mW -500mW 这档的。400mW 算 中高了。

500mW 的价格5188 人民币,差一半的价格呢...

wudi321 发表于 2012-4-28 16:29
貌似 我拍的是250mW -500mW 这档的。400mW 算 中高了。

500mW 的价格5188 人民币,差一半的价格呢... ...

400毫瓦的这价格贵了。

官网250mW的 399.95美刀,TB 上 的价格更离谱,150mW 的 2400-2800不等。

不过 WL 的东西确实贵

wicked买外观的,正常

慵懒

wudi321 发表于 2012-4-28 16:29

500mW 的价格5188 人民币,差一半的价格呢... ...

这都可以买得到杰特光电532nm700mW  PL-E系列手电了,且还有钱剩下~~~~~~~~~~~~~~~

5-ATNO3 发表于 2012-4-28 18:51
    这都可以买得到杰特光电532nm700mW  PL-E系列手电了,且还有钱剩下~~~~~~~~~~~~~~~
    ...

激光手电                  
    PL-E温控激活码款 532nm绿激光手电

统一零售价

300mW: 2250元
    400mW: 2600元   
    500mW: 3150元
    600mW: 3400元
    700mW: 3900元

尺寸
      Φ40x255mm

电池
    一节18650/26650/两节16340(cr123a)锂电池,3.7v
    波长
    532nm
    输出模式
    CW+PULSE,连续和脉冲输出
    发散角
    2.0mrad;可调
    出口光斑
    2.0mm
    散热类型
    强制风冷+温控+散热器
    光束颜色
    绿激光