手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星星向前冲

[纠纷] 和论坛 追风逐影 关于RRT21的纠纷!

我很认真的看了您和楼上说的话,我想请您和楼下做个中介请他出来说说他心里到底怎么想的,可以么?我的想法基本表达完了。。。成了您回一声。。。

坛子里的桐油基本上都是很友好的。绝大部分商家也是很好的。LZ继续,我们都是因为喜欢手电而走到一起来的,开开心心泡坛吧。

YQYYZ 发表于 2012-4-14 21:34
坛子里的桐油基本上都是很友好的。绝大部分商家也是很好的。LZ继续,我们都是因为喜欢手电而走到一起来的, ...

谢谢,刚才有两位说了两句下响亮的话,我有点明白,想处理事情。。。谢谢您

哈哈lz 已经认为我是那谁的马甲了

哥注册发帖为当他马甲?

去搜搜哥的帖子看看判断吧

不过看到我已经把你逼出真相了  而且恼羞成怒

哥很有成就感  

哦还有4年内韩姓员工一律不要  管你大几的

宁可错杀1000啊

哥说话碰到烂人一概如此

曾经aku有个纠纷贴我也是这么说他纠纷对象的

上次就高兴的。你说我们现在想高兴下容易吗

你越气哥越爽

开心

星星向前冲 发表于 2012-4-14 21:33
    我很认真的看了您和楼下说的话,我想请您和楼下做个中介请他出来说说他心里到底怎么想的,可以么?我的想 ...

其实卖家也不是坏人也不是骗子,只是脾气不大好。凡事都讲究沟通,你和卖家兄弟好好沟通沟通,心平气和的把话唠开了,我就不信卖家作为一个老哥还能跟你这小老弟那么较真。对不?话还是你们两个人好好唠唠

qeep 发表于 2012-4-14 21:36
    哈哈lz 已经认为我是那谁的马甲了

哥注册发帖为当他马甲?

刚才有个兄弟说我心态有问题,我觉得你才是,真没法和你这样的人生气,对付无赖的办法就是你越真实无赖越没办法。。。

没见过脾气这么好的卖家了吧

你能完成他心愿找卖家出来说说不?

我估计人家用实际行动表明 没打算骗你钱  亏几百证明自己太值了

和你说话确实费劲  洗洗睡了

哥晚上帮你托梦说说看能联系上不

联系上了最好 多一个人来挤兑挤兑你 哈哈

qeep 发表于 2012-4-14 21:46

看了你的话我想笑。。。真没啥想和你说的了,你说话给我感觉就是你妈没把你教育好。。。

qeep 发表于 2012-4-14 21:46

生气的是你吧。。。看你说话有种狗急跳墙的感觉。。。

慵懒

星星向前冲 发表于 2012-4-14 19:33
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=261662&extra=请您再看看这个贴,谢谢。请您指出 ...

晕,你把人家姓名,电话,地址都公布了,还不过份,而且到现在还不编辑掉,冲这点就应该道歉。

如果 发表于 2012-4-14 22:10
    晕,你把人家姓名,电话,地址都公布了,还不过份,而且到现在还不编辑掉,冲这点就应该道歉。
    ...

我有失误,我当初没想就全复制来了。。。

慵懒

星星向前冲 发表于 2012-4-14 19:33
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=261662&extra=请您再看看这个贴,谢谢。请您指出 ...

是不是你没注意聊天记录里有个人信息啊,赶紧编辑了吧。

屁大点事能让LZ处理成这样 真心的佩服。就这么点心胸 还配玩刀?别给我们这个群体丢人现眼 求您了!

poooooor 发表于 2012-4-14 21:21
    杠人的话也是你先说的,你说的,如果不亮,让人家送你一个,然后人家才说不亮就砸掉的。你一直都咄咄逼人, ...

是他态度先不好的,我和你说已经没啥意义了。。。你找他出来让他摸着良心说他究竟什么意思。。。

poooooor 发表于 2012-4-14 21:40
    其实卖家也不是坏人也不是骗子,只是脾气不大好。凡事都讲究沟通,你和卖家兄弟好好沟通沟通,心平气和的 ...

说实话,我现在挺冷静了,我一点不较真,我是说了有些不对的话,卖家的态度没一个人说,他对么?他态度是什么样子我就是什么样子。。。

慵懒

芝麻大点的事情,被楼主自己一波一波的炒成这样,真是无语,楼主说话的方式,说实话,是个泥人都会有脾气的,我个人最看不过去的是卖家已经收到货了,楼主要求退款,那人家总要好好看看东西才行,楼主要求马上退款,这份霸气啊~~侧的那个漏哟,就差喊推出去斩了

终之乐章 发表于 2012-4-14 23:01
    芝麻大点的事情,被楼主自己一波一波的炒成这样,真是无语,楼主说话的方式,说实话,是个泥人都会有脾气的 ...

他什么态度我就什么态度。。。您要真觉得我怎么怎么样了,骂去好了。。。

lyhailxt 发表于 2012-4-14 22:48
    屁大点事能让LZ处理成这样 真心的佩服。就这么点心胸 还配玩刀?别给我们这个群体丢人现眼 求您了! ...

我就是这种不回避的态度,有人污蔑我的信誉我就站出来说,卖家为什么不吭声?这么多人围攻我我也是再好好说话。。。怎么了?我丢谁人,八竿子打不着的关系别扯了行么?

LZ,咱们来个情景再现看看,假设卖家发货时手电能点亮,也不是LZ的操作不当导致手电坏掉,就是中间哪个环节出了问题,具体怎么坏的咱先不管。情景一:你要求退货,卖家爽快答应,你让卖家下次发货前好好检查,卖家有点不高兴,说能不能点亮他很清楚,你向他解释下不是你操作不当弄坏的,你以前也用过,可能是中间哪个环节出了问题,卖家表示理解,进入退货流程;情景二:你要求退货,卖家爽快答应,你让卖家下次发货前好好检查,卖家有点不高兴,说能不能点亮他很清楚,你觉得他怀疑你弄坏的所以很气愤,然后言辞上有些激烈,进入退货流程,还和卖家杠上,要卖家说清楚他到底什么意思,卖家也不高兴了,然后么就来纠纷。如果选一该多好,是吧,有的时候也要换位思考一下,假如自己是卖家,发出的东西检查好没问题,但到买家手里坏掉了,答应了退货,买家还要自己以后发货前好好检查,自己明明检查好了还被这样说换做谁都会不爽。说到底,LZ不该说那句让卖家发货前好好检查这句话,没有证据。