手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 原味豆浆

关于大洋大洋筒油的保证书的问题

慵懒

不是什么纠纷贴,仔细看看无语,顶一顶吧,此贴应该可以起到一个镜子的作用,大家都可以照一照。
    相关参考 http://www.shoudian.org/thread-259827-1-1.html

aaalhj3108 发表于 2012-4-9 23:42
    我有歧视农民吗,你自己歧视你自己,我也没办法

我哪里敢歧视自已啊? 偶在论坛一向都是以实际身份农民示人的,倒是见阁下开口农村闭口农民的 !所以才向阁下讨教一下到底是农民那里得罪了阁下尊贵的城里人身份,让得阁下如此的憎恶农民呢?

本来不想到这个帖子里面来的,你说我,可以,我是农村人,我是没见识,没见过手电筒能发出声音来,没事,我农村人,但有这个肚量,你说,我笑,你还说我还笑,网上网下的,八竿子打不着,我无所谓的。
    可是,地域攻击身份攻击别的网友,就是你的不对了,我也没有这么多马甲,只是人家看不过去而已,版主可以公布IP,看看谁在乱扣帽子,不要像疯狗一样乱咬。
    至于“上海人”,大部分还是不错的,优越感强一点也正常,但是万事有个分寸,善意的提醒所谓的上海人,就像帖子里面的某位,与其花这么多时间在论坛靠辱骂农村人增加自己的优越感,还不如踏踏实实多学学东西提高提高自己,把骂人的精力花在工作上,不要这么大了还和父母一起住个单间,中间拉个窗帘,这边还一边上网,一边说自己上海人如何如何老卵。。。至于说你到底是不是真正的上海人,还是在借上海人的名头诋毁上海人形象,我们也不知道。
    另外一个“城里人”,我很惭愧,在你们眼里变成山娃子,其实山娃子没什么不好,工作原因,在农村呆过几年,这么多年也没有觉得城市比农村有任何优越感,在苏锡常,农村可比城市富裕,我倒情愿做个家里有地农村人,一征地补偿就是百万计,家里开个小厂,种个小地也比做你们这些“城里人”好多了。
    不话多说,万事有个分寸,适可而止,就事论事,没有人会怪你们,但是惹了众怒就没意思了。

手电论坛,大家来都是消遣的,以筒会友,不是结怨,没夺妻之仇,没有杀父之恨。本人混迹于苏锡常,不上班,闲人一个,开个蹩脚进口小破车,住个两百平米也没有的小破房,最近几个月实在没什么好玩的了,开始爬爬山,玩玩手电,上上论坛,以筒会友,楼上帖子里面的几个朋友,不管说我什么都欢迎过来做客,PM给我,本人一律好酒好菜招待,家里还有数套商品房空置,小住几日,聚聚人气养养房子,我也欢迎,但是万事有个度,楼上的那两位,请收起你们的优越感,农村人怎么了?山娃子怎么啦?不要太肤浅,“上海人”“城里人”不要惹了众怒,不要让桐油鄙视你们。

开心

夜郎魂 发表于 2012-4-9 23:51
    我哪里敢歧视自已啊? 偶在论坛一向都是以实际身份农民示人的,倒是见阁下开口农村闭口农民的 !所以才向 ...

你自己都承认自己是农民了, 那我叫你一声农民不行吗 你脑子傻了吧。而你对话浪费我时间。

aaalhj3108 发表于 2012-4-9 23:58
    你自己都承认自己是农民了, 那我叫你一声农民不行吗 你脑子傻了吧。而你对话浪费我时间。 ...

哦!原来和农民对话浪费时间了。 是这样的吗?  几块钱一个钟呢?不要我赔的吧!?

开心

夜郎魂 发表于 2012-4-10 00:07
    哦!原来和农民对话浪费时间了。 是这样的吗?  几块钱一个钟呢?不要我赔的吧!? ...

是和你这个弱智对话浪费时间了  还说的不够直白吗

aaalhj3108 发表于 2012-4-10 00:13
    是和你这个弱智对话浪费时间了  还说的不够直白吗

哦!原来是这样啊!那你肯定是高智商了。可能是属于那考试都能拿100分的主了!那可不可以向筒友们展示一下你优越的高智商吗?也让我们漠拜一下坛里这位高智商的神人到底有多高!

开心

实话实说:通过这个帖子,豆浆和大洋2人都红了.

擦汗

二位别吵了~~其实要吵也应该是我跟大洋大洋吵啊,主次颠倒了,哈哈·~~

感谢3108这位兄弟的支持,不过兄弟,说不通就算了,反正现在都2012了...无所谓了...

aaalhj3108 发表于 2012-4-9 15:14
    我说的是大洋大洋,不知道你猴急猴急跳出来干吗,那么着急着对号入座干吗?再说我也没说农村不好。搞不懂 ...

人家说的是BC25,也不知道你为什么这么猴急猴急的跳出来干吗? 莫非是踩着你条尾巴了吗?让你这样去研究人家是什么身份? 有钱收吗?

开心

什么情况~~~

都花在内耗上了,民族的悲哀。

无聊

怎么又吵起来了?

擦汗

是骡子是马都没分清啊,BC25,哈哈哈·~~

PC25什么时候变成BC25了?真是有nc人的颠倒是非的能力啊·~

开心

夜郎魂 发表于 2012-4-10 09:56
    人家说的是BC25,也不知道你为什么这么猴急猴急的跳出来干吗? 莫非是踩着你条尾巴了吗?让你这样去研究 ...

BC25看不懂  麻烦先去小学学好英文再来发言 谢谢

aaalhj3108 发表于 2012-4-10 21:35
    BC25看不懂  麻烦先去小学学好英文再来发言 谢谢

哦!原来还是阁下懂个P啊!!!

开心

夜郎魂 发表于 2012-4-10 22:12
    哦!原来还是阁下懂个P啊!!!

学好英文再来  B和P分不清  要是有白内障的话记得看医生

aaalhj3108 发表于 2012-4-10 22:33
    学好英文再来  B和P分不清  要是有白内障的话记得看医生

阁下既然那么懂得B和P!那解释一下何为B何为P嘛! 对了,差点忘了阁下可是个拥有高智商的人才哦!

开心

夜郎魂 发表于 2012-4-10 22:37
    阁下既然那么懂得B和P!那解释一下何为B何为P嘛! 对了,差点忘了阁下可是个拥有高智商的人才哦! ...

记得叫你父母帮你报名学前班   我不是你爸没义务教你  谢谢!!

这了叫高智商人才? 高分低能的代表?  连自已的祖宗都不要了的新型宠物类人材?  有空出去透透风吧!鸟茏住久了会得妄想症滴!!