手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[基础知识] 我的收藏……M6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
早就说上M6的片片,一直忙,不好意思

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6
回复 dsu_marcocopyright:copyright

还有我最喜欢的折刀 ColdSteel CS26S,他们两个在一起,真是绝配,质感出奇的协调

有够猛!!!

咦? 为什么有两个E2e?

哈哈,我两样都喜欢.

++

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

我的收藏……M6

奥,有一个E2e做EDC,还有一个收藏,最近还想收一个L4,大家给点儿意见,好像评价良莠不齐啊

藏品真好,照片照的也好

对于Dundun这位有两个E2e的,真不知是该等Kl4还是进L4.

L4对于我个人不是一支能让我奋不顾身的手电。但它确实还是一款不错的东东。

严重羡摹,不过M6可以说是烧钱机了。如果预算足够,真想上........ :-)
相片拍得很好,不知用的什么DC?
M6旁边的是ASP警棍吗?或是电筒?谢谢

也许M6能用KL6.

DC用的是7Hi ,willow008兄真是好眼力,的确是ASP,不过,玩的不爽,收的时候第一截很难收回来

真是晕呀!!!看的我眼里都放电了!!!!

东西是好,但照片拍得不好,有几张对焦不准

头像被屏蔽
    开心

请问你的E2e有多亮,新电池能用多久,26S的手柄是镁铝合金的吗。感觉不错,多少钱搞定的?

我的收藏……M6

Sure Fire Flashlight E2e

光度 : 60流明

使用電池 : 2 枚鋰電

使用時間 : 75 分鐘

長度 : 11.5cm

顏色 : 第三級軍用規格特別方法硬電鍍軍綠, 槍灰,
      金裝叢林迷彩

可另購配件 : 濾鏡(紅鏡, 藍鏡, 散光鏡,
    紅外線鏡硬蓋), 手繩.

每支電筒刻有編號.

MSRP  : E2eBK/HA US$ 95.00
    : E2eSG US$ 75.00
    : E2eCJ US$ 105.00

: E2eBK US$ 76.92

: E2eHA US$ 76.92
    : E2eSG US$ 60
    : E2eCJ US$ 84

首先楼主的东东很不错,另外就是楼主的摄影技术也很值得称赞啊[em01]

26S?戈博的是什么型号?这两支跟M6不是一个档次,看来楼住更偏向电筒一些。

<p>&nbsp;我用的手电的灯头是12V的</p><p>我买了六个电池,手电是用三节电池的</p><p>6个电池我用了两次后就发生了以下情况:</p><p>1.电池一充他就显示满了,充满后量电压是4.5V左右。</p><p>2.一放到手电里面使用,不到10秒灯就明显暗,马上到达很暗的程度,量了下电压,还有4.4V左右。</p><p>3.刚充满电和过十分钟测试的话,电压差0.1左右</p><p>&nbsp;</p><p>我判断是电池虚电,各位高手看看我这个问题,给个解决的办法,谢谢</p>

<p>请问楼主 ColdSteel CS26S 中文名字是什么?</p><p>哪里有卖的?</p><p></p>

<p>M6 + ASP,先晃人后用甩棍抽,天下无敌了!</p><p>太喜欢M6了!</p>