手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

3W5WLED终级电筒的想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>用3或5W的LS全散光LED加50MM的反光碗,4节18650悝电(28WH)全调整3W可亮8小时。5W的可亮5小时。再加个第2档亮度1W26小时。到外野营爽呀!</P>
<P>18650看能不能买到天津力神的2AH那种。(品胜就是用的他)</P>
<P>市场上买个充电电筒来改(散热还需强化)做成全密闭试的自带220V充电插头。</P>
<P>全调整2档调光3W 1W。充放电保护。外带使用时间指示。单手轻触开关。</P>
<P>这个电筒首要考虑到的是1长寿命。其他兼备了。2,亮度。3,光色。4,全调整。5,较长的使用时间。</P>
<P>6,较长的休绵时间。7,使用成本。8,充电的方便性。9,防水性。</P>
<P>10,体积可能比2D的要小。</P>

<P>我自几感觉EDC还是体积小是最主要的,用纽扣电池的那种虽然是靠超压来获得高亮度。但是其无以抡比的小体积,挂钥匙扣上很合适,象1AAA。1AA那种长期挂挂钥匙扣上。试过就晓得了。真的太大了,</P>
<P>稍大的那种123的家用合适。野营不行,</P>
<P>因此有上述想法,                  欢迎拍砖!!</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>力神的18650,如果从厂家买的话,要至少买一箱,即200节。价格不清楚。</P>
<P>为什么不用三洋或者LG呢,三洋2400的45,LG2200的30,为个零售价格。我过几天有可能买6节来给我的笔记本换电芯</P>

<P>这个LG2200的30具体是在那个页面买的,我找不到呀!谢谢</P>

<P>TOMPDA里没有了,这是易趣上的,是同一个人的,信誉还不错。</P>
<P>LG 2200mah</P>
<P>http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=PersonalInfo&amp;product_id=37713972</P>
<P>三洋 2400mah</P>
<P>http://www.tompda.com/bbs/display.asp?forumID=1668636&amp;luntan=4#1668636</P>
<P>非常电筒别客气,看的出你在电路设计方面是高手,有些事还得拜托你呢</P>

<P>高什么手呀。我晕!</P><P>谢谢提供的网址,那天狠下心来买他4节。我穷呀,呵呵。</P>

加油!走出来了放个图看看,让俺也欣赏欣赏!

刚刚把7支3W LED手电全开了... 那个亮啊...

<P>酷!</P>

3W的多少流明?60?80?7支全开能有400多流明了吧,确实够亮的了......卖我一支行不:)

现在我手上没有3W的LED了...只剩下1W和5W的了...

顶一下。有开发商对这个想法感性趣吗?

头像被屏蔽

我想要5W的!!!!!!!!!!