手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

xx银行办业务记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
本来,我码字,必须一个安静的环境,最好夜里12点后,今天,我实在忍不下这口气,一定要现在就写,因为如果我不写出来,我每时每刻都可能疯。
好吧,好吧,我是个窝囊的男人,工资卡不在我手上,都是媳妇掌管,但是你如果认为我就这样被媳妇控制,那就错了。幸亏我用我的智慧和媳妇打了个平手。是这样的,媳妇每月给我400元,肯定不够我花。无比聪明的我,利用媳妇的愚蠢和弱智,想了个好方法,就是自己办一个同一个银行卡A,然后再把工资卡和卡A办个网上银行,自己就可以在网上把工资卡里的奖金随时划入我的卡A。欧也,太好了。
说干就干,找了个风和日丽的好天气,去我市总行办了这个业务。一去银行办理,我日,等的可真心烦,当时我就想砸了银行。一个简单的业务,我排队排了至少2个小时。当时我就想写篇文章说说这事,可是,时间是杀猪刀,不光软了香蕉,也软了我的怨气,后来就忘了。
我是个吊儿郎当的人,结果,卡A丢了。只能硬着头皮再去补卡。一想到那个银行,我就头皮发麻,可是没有办法。但是没有想到,当时我人品爆发,居然只等了不到一个小时,就轮到了我,我得意的笑,哼着小曲就去办理。但补卡居然用了近半个小时,是因为除了补卡A,还要补U盾。当时我强调,一定要把原来的工资卡关联上去,服务员答应。不过还好,自己办理不感到时间难熬。不过,我后面的人估计在心里骂了我无数遍。我死后,哪怕洪水滔天。他们等关我鸟事。我哼着小曲,离开柜台,看着他们愤怒的目光,我心里爽急了,我终于明白原来快乐来的这么容易,只需要看到别人的痛苦就行。
回到单位,一上网,发现工资卡根本就没有关联上,我日。不过,我这次再也不想去那个银行了,听说镇上的银行人少的多,去那里办吧。
我的工资卡常年妥善的保存于媳妇的钱包,直接拿出来,媳妇发现了,肯定会对我刑讯逼供,问我到底拿去干神马,虽然媳妇很好骗,但是俺是诚实人,不想干这事。不过我发现我办的卡A居然和我的银行卡外表一样。欧也,人品爆发呀。于是我把卡A放我我媳妇钱包,换出了工资卡。
拿了工资卡,身份证,U盾,从单位骑摩托车去了镇银行。果然人少,等了十多分钟就到我了。我说明来意。银行工作人员说,你必须拿来另外一个卡才行。我当时就晕了,我说,我记住卡号了,还不行吗?人家很肯定的说:不行!
同时把两个卡都拿出来,如果万一媳妇发现了怎么办?然后我想到搜罗和我的一样的银行卡在媳妇包里冒充一下,结果也没有找到。我心一横,哥认了,万一被媳妇发现了,大不了再骗媳妇一次,反正这也不是第一次了,关键问题是媳妇好骗。
于是找个夜黑风高的夜晚,把卡偷了出来。又去镇银行办理。这一次等的时间有点长,半个多小时。我很潇洒的从兜里排出工资卡,银行卡A,身份证,U盾,这次,哥终于准备齐了。说明来意。对方拿来卡,在系统上一刷,说,“不行。你这个卡不是在这里办的,我们不能办这个业务!你要去开户行办理。”神马?我辛辛苦苦的弄来了银行卡,是这个结果,我只想哭。“不过”营业员冲我说道:“其实,你可以在网上追加用户,就不用来银行了。”我的眼泪已经在眼里打转了,佛祖呀,耶稣呀,安拉呀,你怎么不早说可以在网上自己操作呀。
回到单位,马上搞定,却发现一个问题,可以关联上,但只能查询,而不能转账。这样对我鸟用没有。于是我打通了95599,“你好,…………请按1……请按2”我按1“………………请按1……请按2…………”我按2,结果“……嘟嘟嘟嘟……”断线了。我日,我把手机摔在床上,如果我是有钱人,我会摔iphone4s的,绝对会的,而且一定是摔在地板砖上的。
好吧,好吧,选个良辰吉日,我还是去银行吧。就是今天,上午,把卡身份证U盾都搞定,然后硬着头皮去了市总行。叫号,55号,一看前面还有18位,不是太多,我先去火车站买了东西,回来一看,前面还有10多位,又用手机发了几个短信。还是无聊,突然想到,我可以回家拿我的MP4,看会小说,可以打发时间。反正时间还早。于是我回家了,不过临走前,又叫了个号。两号在手,比较踏实。
我一直认为不急,所以在家喂了喂乌龟,捣鼓了点其他事情,然后慢悠悠的一路小曲的到了银行。进门一看,上面的LED屏,“57号正在办理中”,我日。我心中的怒火已经快把我烧着了,幸亏我走的时候叫了个号,才勉强让我平静下来。前面还有10多个号。
不急,咱有MP4,看个小说吧,《黄金时代》挺好的,可是心中的怒火还是隐隐燃烧,让我胸闷。看着周围的人,骂骂咧咧的,也都是抱怨银行效率低,然后又几个忍不住,已经走人了。看到没有,这就是不买mp4的下场。
不过今天我的人品又重新爆发,因为有几个号,居然连续叫空,也就是半个多小时就轮到我了,欧也,太爽鸟。
我高兴的把所有的东西排给了营业员。结果,营业员说,“不行。现在领导已经下班了,开通这个业务需要领导签字,你下午来吧。”我日,我脸上的笑容僵住了。怒火已经变成了一颗随时会爆发的原子弹。不过,一想,人家也是照章办事,压住怒火,用平静的语气说:“能给个领导来的准确的时间不?”“下午2点上班”“好吧。”我还能说什么呢?只能走人。不过我临走的时候又叫了个号,备用。
路上,我这个气呀,不说出来,我肯定会得神经病的。好了,写完了,心情好多了,睡一觉,下午继续去,希望能搞定。弟兄们,祝福我吧。

说明,里面的“我日”在我看来不是脏话,是个语气词,希望大家能理解,谢谢。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

蘑菇老师的贴子是一定要顶的{:1_303:}

难过

唉,以前同样去排队,后来朋友介绍熟人在银行上班,灰长快就搞点,**折腾偶2天。。。。。。。

无聊

蛋疼啊。

开心

文笔有所改变   还是有点以往的文风  希望晚上看见更大的改变

开心

顶蘑菇兄。。。

奋斗

基本不相信是真的。银行是可恨,但这么写似乎有损作者智慧。

蘑菇老湿不改本色

开心

苦难的人呀

开心

先顶后看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

兄弟,你不知道可以只要开通了网上银行,就可以自主关联的吗?
    我的工资卡也在我老婆手上,不过,我的工资卡是跟我的信用卡是关联的,平时单位还有千把块钱津贴发放。
    所以从来没有担心过身上没有钱,嘿嘿,平时身上基本都是几千块钱现金滴!
    我要买筒子跟老婆说一下基本就行
    男人没有一点爱好,那就容易出问题了,所以我的爱好就是玩筒子,哈哈

O(∩_∩)O哈哈~6

开心

我的魔火和2支502,2支小直只能躺在车尾箱睡觉呢,唉

开心

开张信用卡,绑定工资卡自动还款,

虽然我也没钱,但忽悠的很多银行的理财金,楼主你也试试,哈哈,满足你插队的小小高兴,哈哈

无聊

放在老婆手里的卡不就是摆设了吗?查账时候发现咋办?

开心

嘿嘿 好悲催。。

开心

好多年前就用这招了'不过媳妇虽然拿着我的卡'但基本不控制我花钱'因为她知道我本身就抠门'不会乱花钱'不过现在有了VIP还是快多了'主卡是电话银行'副卡是网银

郁闷

有啥好抱怨的,各行各业不也这样吗,做好自己的本职工作吧~haha~