手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

单电池升压用的芯片沈阳哪里去买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<p>单电池升压用的芯片哪里去买!!(沈阳的DIY爱好者)</p><p>感谢大家的留言!!1</p>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<p>呵呵,我和楼主是老乡啊.可惜我现在北京,要不一定好好切磋一下.</p><p>这ic,沈阳应该,基本,差不多是买不到的.</p><p>南塔电子市场有两家卖ic 的店,货很全,或许可以帮你定</p>

网络邮购就好了。我的东西全的邮购的。来自全国各地

<div class="quote"><b>以下是引用<i>adam1209</i>在2006-11-1 1:14:48的发言:</b><br/><p>呵呵,我和楼主是老乡啊.可惜我现在北京,要不一定好好切磋一下.</p><p>这ic,沈阳应该,基本,差不多是买不到的.</p><p>南塔电子市场有两家卖ic 的店,货很全,或许可以帮你定</p></div><p>南塔有没有卖FMMT617的呢?我是辽阳的!</p>

<p>我有时间一定去沈阳南塔的电子市场去好好找找!</p><p>多谢以上的朋友的留言 感谢大家的支持!</p>

<p>楼主急用的话我手里还有一个小小的1AA-2AA升压,我在马路湾。另外如果楼主在沈阳找到有能做这个东西地方不要忘了通知我们一下啊。</p>

<p>我手上有升压电路ic 我以前要得样品.不过我手里就几片QQ:610916442 </p>

我是到电子市场找了一个修mp3的师傅向他磨了两个mp3的专用升压ic——rt9271,外围元件才4个。工作频率1.2MHz,效率高达90%以上。最大电流800ma。每个ic5元。

沈阳什么地方,俺咋找不到呢?[em06]

<strong><font face="Verdana">coolface ,mp3里的元件 能做成3.7V 升到 5.4 V 吗?</font></strong>

<p>呵呵,各位老乡,我就要回沈阳了,有时间大家聚聚啊</p><p>短信:13810413498</p>

沈阳的我是也