手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

五个故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

故事一:某日,我一直喜欢的高中同学z美女给了我一个喝水的杯子,她说单位发的,太难看了,问我要不。我一看,白给谁不要。再说这是z美女给的,有很大的意义。
喜滋滋的拿回家,并给媳妇炫耀了一番。我媳妇也见过z美女,也知道我比较喜欢z美女。最后我媳妇说:“样式非常难看,根本不适合z美女,所以人家当垃圾给你了,也不撒泡尿照照自己,还高兴。对了,我最近没有杯子,要不我拿到单位去用吧。”于是我的z美女送的杯子干净利落的被老婆收归她有。
半年过去了。前段时间我把从学校运动会得奖的杯子拿回家。结果马上被媳妇看中,说,这个杯子不错,我拿到单位用吧。我说,你不是有了吗,z美女给我的那个。她说,要不我们换换,把这个给我,把那个拿回来。我当然很高兴,又可以见到z美女给我的杯子了。

可几天过还不换。今天我又问她,我的杯子你怎么不拿走了?她说,不换了不换了。也不给我解释,你们说,这个杯子我还能换回来不?
故事二:我把故事一发在网上,大伙都说媳妇吃醋了,我又把大伙的意见转达给媳妇,媳妇说她才不吃醋呢。没拿杯子是因为老忘这事。过了有两个星期,果然把被子拿回来了,我非常高兴,刷洗一遍,泡茶喝。一天,我正拿这杯子倒水呢,媳妇来了一句不冷不热的话:“用人家给你的杯子喝茶,很好喝吧。”我一听,这话里有话了,忙笑着说“不好喝,不好喝,难喝死了,我明天就把这被子扔进垃圾桶。”媳妇一听,感觉我的态度不错,说:“别扔了,怪可惜的,还是我用这个杯子吧。”

故事三:我和Z美女的故事
z美女者,姓z的美女也,我高中同学。身材不错,性格开朗,非常讨大家的喜欢,大学毕业后,我们关系很好,经常会打电话聊天,但没有发展男女关系,原因嘛,因为她各方面条件比较好,感觉我配不上。
那是在00年吧,当时我在工地上干监理,那时候天总是很蓝,日子也过的太慢,哦,对不起,那是歌词,反正我屁颠屁颠的生活着。某日我在网吧上网,突然有一个传呼(所以说是个很古老的故事,连传呼都冒出来了),一看,*****65,是她,屁颠屁颠的就去回电话。电话前面的内容忘了,大概是讲什么找男女朋友的事情吧。我说我还没有女朋友,她说,你追我吧,我还没男朋友。当时我没反应过来,随便叉个话题就过去了。但是放下电话,我脑子里就乱了,虽然我配不上她,虽然她很可能是开玩笑,但是不是说鲜花要插在牛粪上吗,我绝对是上好的牛粪呀。万一她真的喜欢我呢。一夜无眠,我做出了伟大的决定,决定打电话问问。“ZZ,我有个问题想问你一下。”“快说,我忙着呢!”听到这句话,心里顿时凉了,知道没戏了,但箭在弦上,不得不发。“有件事情,我知道问了你,我极可能会后悔,但如果不问你,我肯定会后悔,而且后悔一辈子。那就是昨天晚上你说让我追你,是真的吗?”“啊呀,我是开玩笑的,你怎么认真了呢……”“哦,我知道了。”后来z美女又打电话道歉,其实没有必要,知道她是开玩笑就行了。
但是如果你以为我真的就这样结束,那就错了。从《愚公移山》我学到了“子子孙孙无穷匮也”,我追不到,没有关系,我还可能有儿子呢,儿子追她女儿,什么?还是没戏,孙子追她孙女……总之,我不放弃。旁边有客官问了,你让你的孩子追z美女的孩子,和你有个P关系?有,你听我说,俺是学生物学的,从进化论的观点看,所谓婚姻只是给自己的基因找个伴侣,普通青年见了美女,会想XXOO,文艺青年,会想爱情,对不起,我是个学生物的青年,我见到美女皮肤很光滑,我会想,这个人基因不错,皮肤光滑证明没有寄生虫感染,好基因。所以看到z美女,我的想法是我要把我的基因和她混合,一定会生出优秀的后代。基因是永恒的,我在一代没戏了,后代一样可以继续我的事业。

故事四:永不放弃
故事三的结尾部分前提是我要生个儿子才能把我的基因和她的基因混合在一起,问题是,我不能控制孩子的性别,如果再生个女儿怎么办?我就不能亲眼看到我和z美女的基因混合在一起了。我说过,永不放弃才是我的个性。那将有以下场景:在一个风雨交加的晚上,一个即将死去的老人,用颤抖的双手写下了如下遗言:我的后代,男性都应该继承我的永不放弃的基因,以追到Z美女的后代为己任。成功后一定要通知我!一定!写完后,老人睁着眼睛离开了这个世界。
故事五:若干年以后
一个英俊的男子在坟墓前,在烧一张写着“基因测序结果”的报告。边烧边说,我的太太太太太……姥爷,我们都传承着您的基因,记住你的遗嘱,经过无数代的努力, 你传给我父亲的基因已经成功的和Z美女传给她的重重……孙女(也就是我母亲)的基因混合在了一起,我就是证据,我已经把我的基因进行了测序,证明了我体内的第22号染色体是您的,而18号染色体是我的太太太太太……姥姥Z美女的,到今天,您的遗愿终于完成了,我把测序报告烧了给您希望您的在天之灵能够安息!你可以用一生的时间,在我的10的15次方的细胞中,和z美女窃窃私语。如果您还嫌时间不够,没关系,经过测序,您的15号染色体的长臂部分有部分基因和z美女的等位基因进行了交换,所以您的这部分基因将永远和z美女的基因连在一起,而不用在乎我知否存在,而您固化在15号染色体上的对z美女的爱,将人类一样永恒……

我犹豫了很长时间才决定发图的,我确信我的行为不会给z的生活带来任何影响。
故事六

王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。

郁闷

找机会合体吧~

开心

这帖子貌似讨论过{:4_322:}

开心

结论就是:你老婆很爱你!

开心

越看越玄啊

开心

居然还是系列剧。。。。{:1_303:}

开心

那个太监的还没写完吧

感情很丰富。。。

上个蘑菇老师和老婆的图来看看吧....................

我绝对是上好的牛粪呀
    我也是:)

liyinuo00 发表于 2012-3-6 05:50
    上个蘑菇老师和老婆的图来看看吧....................

好的,回头我找找看,一定上图。

反对禁摩托 发表于 2012-3-6 01:35
    结论就是:你老婆很爱你!

我也是这个结论。
    {:1_288:}

开心

合体不一定会出结果啊

开心

做了一夜的好梦{:1_292:}

无聊

[LV.Master]伴坛终老

杯子的故事好像看过了?蘑菇老师江郎才尽了?{:1_303:}

开心

lz想象力真丰富

开心

写的真不错!!楼主老婆很好!

开心

我默默地看完了,愣是没搞明白楼主的神马逻辑思维。{:1_299:}