手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzqzhangboy

问下 大家平时都是怎么读 “甲壳虫”的 公布答案jiǎ qiào chó

厚的读QIAO

我在南京读书,女朋友在盐城,我们一般一个月才能见一次。

-

今天新换了号码,于是匿名给女朋友发信息:小妞,给大爷笑一个!
    女朋友:大爷何方人士?小女子没有你号码。
    我:我是你男人!
    五分钟后,女朋友回信息:郑海明?

苍天哪!本人无论大名小名笔名艺名外号都不叫郑海明啊啊啊!!!!!!!!

{:1_293:}第一种读法

zzqzhangboy 发表于 2012-3-3 14:16
    我已经公布 正确答案了诶

{:1_292:}没有看细致~~~~~~~~~~~~

一骚年在酒吧喝酒 突然来一个女女 女女很浪的依附在男的身旁
    “妹子啊,你这是做什么啊?”
    “做你们男生最想做的啊”
    “哟,妹子啊,看不出来啊,这么文静还会打DOTA?”

开心

[LV.Master]伴坛终老

查查字典最标准,

以后想报警,先特么学外语吧!“摩西摩西,110呆死嘎?瓦塔西自行车滴丢了!你们滴警察滴通通地开路以马斯麻利儿找去!找不到全都死啦死啦滴哟!八嘎!”电话那头“嗨咦!兄弟们!都特么别喝了,给太君找自行车去!”

上小学时,一男生听说Y毛是捋不直的,就拔了一根自己的Y毛,找到一女生,谎称是头发,和女生打赌,看能否弄值,女生放在嘴里,湿了好多唾沫,结果还是没弄直,最后女生知道不是头发,大怒。。。。。。。

本人女,一个月前穿着恨天高上演悲情大戏"人肉风火轮",脚骨俩处骨折,今天去医院复诊,异性朋友陪同。。。。。割下来揣兜里。。。。一条腿打着石膏,怀里抱着拐杖,坐在轮椅上,哥们推着我进了医院电梯,电梯里全部目光投向我打着石膏的腿,这时也不知道这货抽哪根筋,瞪眼珠子对我吼:"以后再**出去跟老爷们儿瞎玩,那条腿也给你打折!"我当时蒙了,就看满电梯的人的表情啊,女的纷纷象我投来怜惜的目光,向他投去鄙视的目光,男的统一膜拜神一样的膜拜他。。
    说完电梯开门,他推着凌乱的我出去,留下一群人在电梯里凌乱。。。

一日我和我哥去饭店吃饭,正吃的热火朝天,一女子红着脸朝我们走来(大概是喝醉了)一把拉着我哥就一阵乱亲。。亲的是嘴啊亲。。。亲完转身就走了,我俩立马懵了,我哥是完全陶醉其中,还不停说走桃花了。。。。这当然不是重点,重点是人一桌吃完饭,另一女的走过来。。。和我们说。。。说。。说。。他们在玩真心话大冒险,刚那女的输了选了大冒险,要在此饭店选最丑的一男的亲嘴。。。。。嘴。。。嘴。。。我哥当场就快晕了。。。。。

发个自己亲身经历的======================
    某天下午去银行取钱,排了N长队,到我了,没钱取了。- -
    然后去买菜,我一直以为身上还有10块钱,于是决定先去买个鱼头。叫老板给我称了个鱼头,
    “15块钱。”
    “太大了,我一个人吃不完,有没有小一点的?”我可不能说钱不够,老板很无奈,重新杀了一条鱼,“13块8,这下可以了吧!”一旁的老板娘有点不耐烦了
    “老板。。我,我身上就10块钱。你给我称10块钱的。”哎,没钱说话底气都不足,老板娘把鱼头甩一边,理都不再理我,我正准备走。老板叫住我:“算了,我再给你杀一条小的。”
    “9块钱”
    我感激地看了老板一眼,立马掏出钱包,发现包里就躺着一张5块钱。。。5块钱。。。(5块钱能买什么。买个尾巴吗?)我的天,当时想死的心都有了,看着老板娘在一旁拿着砍刀在砍鱼,说真的,我有点心慌。。
    “老板。。我。。我忘带钱了。我回去拿”
    我记得我在慌忙转身离开的那一瞬间,感觉背后有股杀气
    ======================================
    后来
    回家翻箱倒柜找出了5块钱,凑齐10块钱,终于回去把那9块钱的鱼头买下来。。(估计我今天要是不买个鱼头走,老板娘说不定会拿着砍刀天天坐在路口等我)- -

北京合租房厕所共用,有一次上厕所小便忘了锁门,结果隔壁的妹子内急推开了厕所门……在经过短时间的沉默后,这妹子说了一句:你不尖叫一声吗?

大学苦逼生活,话说我们班占据宿舍楼的五层和六层,一天晚上买了好多零食,准备晚上愤吃。此为背景。-------必须哥一下吗-----刚好在QQ上遇到楼下一同学上线,果断邀请他上来同享,他兴奋至极,说马上就到,看着他的QQ头像一暗,我们马上把电脑显示器呀,电灯呀,反正所有发光都关掉,保险起见,还用衣服把门缝遮住。苦逼同学也到了,足足敲了十分钟的门,我们在里面硬是屁都不放一个。无奈该同学下楼了,一会他的QQ头像亮了,对我们各种骂,说我们骗人,你以为这是GC吗?错了,好戏在后面呢。我们各种反驳说他压根就没上来,我们全宿舍的人都在,就是没见他上来。最后他妥协了,又一次上来,GC来啦,这次我们所有电脑打开,CS的CS,聊QQ的QQ,看书的看书,一派热闹景象呀!该同学一进门,脸马上就黑了有木有,变得太快了,他各种争辩,各种解释有木有,我们各种鄙视,最后在我们的铁证下,这哥们HLL的以为自己见鬼了,一代热血青年从此迷信了。

同事A刚生了个小孩,我打电话祝贺。   我:恭喜啊,男孩?女孩?   A:含JJ的   我:恭喜你有儿子了啊   A:女儿   我:。。。

小学学前班的时候在农村读,厕所是两层的,第一层是装粑粑,人在第二层拉的那种,那时刚上学沒多久,,,,,,,,,,,,,,,,某天放学后进夫拉粑粑,完事后在书包里翻纸出来擦,手一抖书色里的书全掉下去了,当时那个伤心啊,屁屁也沒擦,提起裤子就跑到校门口坐在地上嚎啕大哭,任老师怎么拉都不起来,最后还是班主任去打开厕所后门,拿竹竿帮我去勾书本,GC是他不小心整个人掉下去了,齐腰深的屎尿啊!可他不忘走进去帮我把书本捡起来!出来后他拿着我的书本就直接跳进了旁边的小河,第二天把烘干了的书本还给我!事隔多年我已记不清他的模样!老师谢谢你!

开心

zzqzhangboy 发表于 2012-3-3 14:09
    是读  qiao
    真心没糊弄

甲壳虫,是甲壳(qiao)动物,无脊椎动物的一门。{:1_305:}

我们原来高中每学期给年级前二十发一千元奖金  

一牛人,高一上学期到高三上学期都拿奖金,攒了五千,高三下学期买了个爱疯..高考落榜了..

zzqzhangboy 发表于 2012-3-3 14:08  昨天做公交车回学校 路上上来个美女 穿的很暴露就站在我旁边 我坐在那一直在偷偷的看……而且……很不争气 ...

所以说超鞍是很有用的包包,从侧面移到身前就可以遮丑。 宅男必备!

开心

[LV.Master]伴坛终老

曝光。读什么?
    在大陆,现在好象都读“暴”了,包括央视的主持人,晕
    只因为他们太年轻