手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ewhz

[其他DIY] 在fish8840 那买的M8负载真**坑爹

头像被屏蔽

开心

[LV.Master]伴坛终老

这个帖是一乐发布固件的帖http://bbs.yleee.com.cn/thread-6795-1-1.html
    6.11是2012.01.05发布的,我原本的好像是6.10,之前还有6.09

就是修手机用的那种,淘宝80左右,一般我的板子都能放进去洗。不过一般我很少焊板,焊了不用助焊剂,只用小牙刷刷刷就可以了。只有返修的焊的比较脏的,或者像上面坛友说的有导电助焊剂的才会彻底洗。

开心

我也刚在fish那里买了啊啊。
    暂时还是别降价啊,心理会不平衡滴。

活淇心的是调试好了的,贵了20多块,而且也失去了DIY的乐趣。
    平心而论,Fish的售后还是不错的啊,我还没说要买他的套件,他就把联机程序发给我了,害得我不好意思跑别家买了。。。

奋斗

fish8840 发表于 2012-2-27 16:45
    自己的问题,不要说别人。用过的人都知道。GandF更新的6.11版本,是针对上位机超过5V量程出错而更新的。并 ...

支持兄弟{:1_288:}

Junyee 发表于 2012-2-27 18:40
    我也刚在fish那里买了啊啊。
    暂时还是别降价啊,心理会不平衡滴。

别这样,DIY的东西,哪个适合自己就选哪个。每个人有每个人的优势和劣势。就比如我这边邮费贵。而王璐林那边有工作,售后时间少。以后需要什么就找我。别说发给你资料就不好意思了。买什么东西、花多少钱,都不重要。重要的是开心。DIY是个过程。收获的过程~套件有您更精彩

开心

此贴要火,{:1_292:}

买过不少8840的玩意,服务没地说,赞一个。
    本来就是搞来玩的玩意,即使真有问题也别较真。想省心还是要找品牌成品货吧。呵呵

谢谢支持。

不过我想说,电子类的论坛大家是在讨论,目的只有一个,就是排除问题,玩到快乐。

我上面回复的所有,除了正式的说明问题所在,也带了一点点气愤,气愤不在攻击我与否,在于误导他人。我不是说我的东西好。只是说GandF老师的东西没有问题。我气愤是别人都能成功,为什么不成功的人不会自我总结,而出来埋怨别人。

套件就像超市里做的烧菜料包,比如有排骨,有青菜,有花椒大料,有葱姜蒜。回家自己用锅做一下就好了。虽然每个人做出来味道都不同(风格不同)。但是不能因为自己烧焦了或者没有做好。而说东西不能吃。套件和做菜一样,工具好,条件好,会做漂亮点的外壳,会校正精确些。就好比调料齐全锅具给力。而只有油盐酱醋的小家庭一样可以做一顿美味来。因为排骨切好了,青菜配好了,葱姜蒜和花椒大料给齐全了。剩下就是烹饪了。烹饪的过程也是个DIY的过程。会随着过程让人体会成功,随着经验让人学会很多。如果本身已经对它失去了爱好和体会不到快乐,只是觉得麻烦和烦恼。不如扔掉锅铲。出去下顿管子~

说了这么多,是想说,电子论坛是用来讨论电子技术的,每一个回复帖子的都是在说明技术的东西,希望更多的人不要被误导。而不是在这里谩骂、牢骚、人身攻击。 攻击我,不如学学周立波、学学郭德纲、要不就学学方舟子去攻击韩寒。我又不是名人~

大家也不要支持我了,好像要拉帮结伙一样,这里又不是战场。 另外你们会被人说成托的。我今天生日,已经过很不开心了,你们更不要因为一点点不是事实的发泄话而卷进来,玩技术的口水都不多,有计较的时间不如拿来开发新东西~

事情会有一天明朗的,恳请通信成功的朋友,用V6.11之前版本的朋友,(特别是用我配套V6.07版本固件)出来澄清下。尽快结束这个闹剧!

说的所有,都无头绪,可能还有点点冲动,没有逻辑性,也不是在写作。希望大家不要挑毛病。

平常心态

开心

谁能教教我浩淇心的V6版的内阻测试功能怎么用?

lsp5454 发表于 2012-2-27 19:07
    此贴要火,

买过不少8840的玩意,服务没地说,赞一个。

其实所有套件都是论坛里的大神,其实也是和我们一样的业余玩家不为名利而共享给大家一起玩的东西。难免会和商业化的成品有些差别和漏洞。但是只要大家提出来,只要不是要用昂贵的配件来实现的性价比低的更新,都会采纳的,虽然大神们的时间不多,但是大家来到这里,就像一群孩子,能玩到一起。通过玩而交流。大神不断在帮我们更新完善了。所以我希望大家多多理解。有问题发帖,大家会互相帮助的,有更新是大家的福气,有新玩法,是大家的贡献。

我不是个商家,同样是个爱好者,从我从小爱好电子,到后来经营10年的电脑生意因为和淘宝的时间上有冲突,我现在放弃了所有,用家里新房子70平米的地方来做淘宝。自己却和母亲租的48平房子里住。 这是我全部可以付出的。每天为了自己的理想和贪玩的心态来研究东西。不奢望大家说我好。只希望大家都能玩到,都能玩好。收获到需要的经验,经历到完整的过程。黑白颠倒,见不到太阳的白天里,我一个人度过了多少??如果我愿意,我可以去南方一个地方打工,至少有个规律的生活。偶尔和大多数坛友一样来逛逛论坛。不是悠哉?何必每天都要守着时间等着快递?

预感到楼主将有麻烦了,赶紧花金币删帖吧。。。

头像被屏蔽

开心

fish8840 发表于 2012-2-27 19:14
    谢谢支持。

不过我想说,电子类的论坛大家是在讨论,目的只有一个,就是排除问题,玩到快乐。

,,
    生日快乐。。

这个东西 如果没有什么不良原件 应该是自己的环境问题 M8出来那么多了 不可能不好联机啊 DIY 有时候是不会成功的 也不能怪FISH啊

开心

原生托来了。
    更新的6.11版本,是针对上位机超过5V量程出错而更新的

开心

居然把楼上大神 引来了

头像被屏蔽

我的焊好了还没测试
    那种红色的1602LCD哪里买的?打算把这个、EBD、番茄都装盒子。电子负载用红色的LCD看着比较专业

开心

学习一下