手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西门猪

New EDC

开心

呵呵,那次聚会,将军兄引以为豪的蝴蝶被我说了一句不快了,现在开始打起磨刀器的主意了,呵呵,罪过罪过,无心之过:)

<B>以下是引用<I>mscdex</I>在2004-6-6 23:17:20的发言:</B>
    呵呵,那次聚会,将军兄引以为豪的蝴蝶被我说了一句不快了,现在开始打起磨刀器的主意了,呵呵,罪过罪过,无心之过:)

<P>多想了!老早就在计划当中了,我在这里的几个朋友当中也有玩刀的。只是没有表露出来呀!尤其是近来上了C11刚拿到的时候居然可以刮胡子,很吃惊,连用几天后不行了。就更加坚定了我要上一个较好的磨刀工具了!与那次的谈话无关的。我感觉自己还是蛮有主意的,我可以接受旁人的意见,但不可能左右我的!呵呵。就像我当时上L4的时候,我只要看上了,就不管多少钱了,1300上的。朋友们该说我傻了。^_^</P>
    <P>    就说玩刀子吧!我这里的朋友一般喜欢类似AK47那样的、强悍的刀。可我偏好文中透着武的、柔中透着钢的东西。所以挑的刀子要求钢材要好、模样要悄、实用性要佳、刀刃要快。基本上是挑各个公司比较有代表性的型号。钱不够我等,只要好的不要滥的。我给我那玩AK47的朋友说,那个AK呀基本上就一杀人工具,干别的都不行呀!他也就上网的时候,攥着AK过过瘾吧!^_^目前我的刀刀里,最让我满意的是单手开刀,听着“咔哒”一声,特别的爽!</P>

开心

<P>哎,开玩笑啦,老兄居然当真,罪过罪过,哈哈,都没看出来我是在开玩笑:)</P>不过说起磨刀器材,我还是喜欢用石头手磨,呵呵

<B>以下是引用<I>mscdex</I>在2004-6-7 23:00:00的发言:</B>

<P>哎,开玩笑啦,老兄居然当真,罪过罪过,哈哈,都没看出来我是在开玩笑:)</P>不过说起磨刀器材,我还是喜欢用石头手磨,呵呵

没事的!这样挺好的。主要是我很笨,我家的菜刀几乎是刚磨了,快两天。所以我的折刀还没有敢下手呀!

开心

不能这么说啦,我都很不好意思了,呵呵,主要是我喜欢折腾而已:)