手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

今天下午被人误会,只怪我太猥琐了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    RT

前面发了一个帖子:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=235006&page=1#pid5369299

是我在公交上 临时发的帖子 打算回家后编辑下 把整件事情完整的告诉大家。

兄弟们说我 语无伦次 没有条理性 决定重新发。 正好也解释下 最近论坛我少上的原因。 两帖齐发

其实事情是这样, 最近大家应该也发现了 自从我回家了 上论坛就少了 回帖也少了很多 其实不是我忘记大家了,首先声明  我没有同事(我还是个学生) 女同事更是无从谈起了 第二 我不会做饭

所以大家不用担心 我消失了。

我家有个小门市 做点小生意(不值一提) 快过年了 现在家里忙(以前的伙计辞职了)人手不足 我也被拉去充数做个打杂的 每天干点体力活 打个下手。

虽然做的事情不值一提也没什么价值 但是一家人还是靠这个门市赖以生存(如今的国内经济环境低迷啊) 每天都得盯在门市。 所以实在没时间。 不过段时间情况会改善了,今后我每天晚上都会在线。

下面扯标题上的事情

其实前面也说铺垫, 话说我家里在本地买了个商品房 06还是07年买的 也不值什么钱(本地的房地产不是 北上广 虽然也涨 但是价格不离谱 水平不高 很好的楼盘估计也就是 3000每平米) 我家的房子也不大 大概也就100平的样子

由于当时买是毛坯房 所以最后实际成交 大概是09-还是10吧 记不住了

大家知道 我在武汉市上学 所以 这房子我住的非常少 小区物业也都不熟悉我。 包括本栋上下的住户我 也是一个不认识 包括隔壁的.

我最近不是在家里帮忙吗 做得都是 民工活  所以整天 脏兮兮的我特别有套工作服(就是以前高中买的衣服 旧的 穿了衣服上都是补丁) 改天上补丁照  浑身灰扑扑的。 我妈让我回家拿点东西, 我骑上摩托车就回去了。(我没有家里钥匙,是拿我妈的 一大串)

回到小区 进去后 下扯龙头锁锁上 然后 进门 第一个门就难到我了 我不知道哪把钥匙是 我在找啊试的,结果恰巧楼上下来人了(脚步声)正好 我试试了也就放弃了 等ls的人下来了给我把门打开 我就轻松上去了。

果然来人 俩年轻人  不知道年纪时代大我还是小我 估计差不了多少 相仿吧 都是男性  穿着嘛 肯定比我好 也比我时尚, 人家路过我 看我也要进去 就盯着我看, 老盯着我看 我也有感觉 问了一句 “有什么问题吗?” 然后 对方没反应 还是盯着看 还遥着头(不知道啥意思。。。 )

我也不理会 上去了。 果断拿到东西下楼 就见到 下面有保安在我摩托车旁边等着我,问我摩托车是你的吗? 我说是的。 然后对方说 刚才有人 给保安室说 有个骑个破摩托车的 年轻人 在楼下试钥匙 感觉是小偷 让我们过来看看。这样吧 你先跟着我 到 前面去吧 。

我说好啊, 对方骑自行车(永久还是凤凰不知道) 我说 你先走 我跟上你 我比你快 然后我启动了 很快超过对方 我在小区入口那停车了。等着 然后对方来了 问前面的门卫保安 说 刚才那两人呢? 对方说 走了。 然后他又问我 你是哪栋哪个住户 几0几

我说我 是 不知道几栋 我说就是刚才我上去哪栋 我住 X楼 然后把钥匙给对方看。  说我是里面的住户 我回家拿东西。 我说我理解你们 是为了安全 这个没什么 但是也不要太敏感 你们知道锡纸开锁吗? 我说虽然我不是有钱人 但是这里的房子也不是 北京上海  就算我是个骑破摩托车的 我家里也买得起这里的房子(我看着我干净的摩托车疑问 怎么对方描述就是破摩托 只能原话照旧) 我说改天我开奔驰宝马来进门吧 这样你们也就明白了。 对方也没纠缠 让我出去了。

我又发动车子 就出去了 由于我是摩托车 比步行还是快些 所以不出意外 我超过了 之前下楼的那两个人 不过我 也没停顿 没有回头(骑着车呢 安全第一啊) 直接路过 留下了我潇洒而又 略带猥琐的背影。 不知道后面的那两人到底是何想法 会不会觉得 我这么快就能出来 有些意外。

总结如下, 我果然素猥琐的 连同性都这样感觉 否则我也不被人 误认为是小偷。 唉看来我必须要 改造下自己的气质了 否则 今后此类事件还是会不断发生

等了一分钟没人坐沙发 那我也别浪费了

无聊

哪天上个玉照上来瞻仰一下噻。
    ^_^||

要是我,肯定给他俩一个中指,或闷哼一声,以示不满

郁闷

俺来了,没给抓进去就好~haha~

建议楼主 先上一个高清自曝图 让我们群策群力 给你设计一个不猥琐的造型

开心

太长了 没时间看啊

郁闷

也不一定是衣着问题,看到陌生人拿过一大穿钥匙谁都会起疑,事情弄清楚就好~

无聊

说个我以前打工的事吧,我去年在南宁一个公司上班,公司在东盟慧谷那边租了个还可以的办公室。我那时候是做环保工程的,就是建污水处理站,下工地。有一次背着个大背包,穿着牛仔裤,迷彩服(干建筑的最喜欢的那种样式,不过我的是正宗军品,同学在特种部队退伍带回来的,我天天和建筑工人打交道,住一起,看上去都一样,除了我戴眼镜)回公司。刚进小区门口,保安说:那个捡破烂的,出去。我还抬头看了周围一下没其他人啊。保安就过来拽我才认出我来,一个劲道歉。回到办公室照镜子才发现脸晒得黑不溜秋的,胡须拉楂。难怪前台小MM都说差点没认出我来。

开心

强烈请求论坛军委为各位元帅定做元帅服一套,以扬桐油之威!

感谢大家对我的关心真的谢谢了

郁闷

你没有说是手电论坛的元帅吗?~

cckjzwater 发表于 2012-1-10 21:20
    说个我以前打工的事吧,我去年在南宁一个公司上班,公司在东盟慧谷那边租了个还可以的办公室。我那时候是做 ...

呵呵有时候的确如此啊

dwb 发表于 2012-1-10 21:35
    你没有说是手电论坛的元帅吗?~

没有呢 小毛才少将呢 我敢吗我‘

栗叶 发表于 2012-1-10 21:23
    强烈请求论坛军委为各位元帅定做元帅服一套,以扬桐油之威!

我担心被特务抓起来 秘密处理了

开心

cckjzwater 发表于 2012-1-10 21:20
    说个我以前打工的事吧,我去年在南宁一个公司上班,公司在东盟慧谷那边租了个还可以的办公室。我那时候是做 ...

你们是中水集团的么?

开心

lz太文化人了,没有问候一下他们家女性成员?

205 发表于 2012-1-10 21:09
    要是我,肯定给他俩一个中指,或闷哼一声,以示不满

有这样的邻居应该感到高兴。

郁闷

RE: 今天下午被人误会,只怪我太猥琐了

最新会员 发表于 2012-1-10 21:48
    有这样的邻居应该感到高兴。

同感~