手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

又接到骗子电话了,好开心好激动好兴奋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
好久没有娱乐的了,又接到骗子电话了,好开心好激动好兴奋。

本事件实属个人遭遇事件,已录音,如有雷同纯属巧合。本人发帖从来原创,绝不转载,如实在要转载,必然注明转载字样。坛子里有人怀疑我转帖之类的,可以去面壁了。

一早起来,接到骗子电话,号码为:+0196852202,乍一看,美国区号,便知是骗子电话,果断接之,里面传来一个很机械的女生--带韭菜味儿:您有包裹因地址不详无法派送,请拨打邮局电话:63365056,63365056,63365056.重复N次,我就想,不用重复这多次撒,就8个数字,不用笔也记得住。然后果断决定调戏之,拨打电话是包月的,每个月480分钟打不完啊。
拨号63365056,开录音键,对方接听--还是有韭菜味儿的女声。以下为对话,括号内为我的心理过程和对方的心理描述。
我:您好,刚才接了个电话,说我有个包裹在邮局因为地址不详无法派送是吧。
女:麻烦报上您的姓名。(很蛋定)
我(正好在看网页,上面有个人叫王离):我姓刘,叫刘离。
女:稍等,我查一下
(期间是20秒的空白,估计那边high翻了:终于有人上钩了终于有人上钩了。)
女:查到了。刘小姐您好,您有一个从云南昆明发来的包裹,里面有500g违禁品和一张您名字开具的银行卡。因为是违禁品(着重强调),希望您和武汉市缉毒大队联系。
我(脱口而出):500g**是吧。怎么才寄到啊。
女(慌了):你说什么你说什么?
我(后悔说那么快):麻烦告诉我缉毒大队怎么联系吧。
女(台词性地又背了一遍说有违禁品的话):您和这个电话联系,62167293
我:您是哪个邮局的啊,叫什么
女(背得很娴熟,想必是有备而来):汉口金家墩汉口火车站邮局
我(略失望):麻烦告诉您的工号和姓名吧
女(应该是提前做好了准备的):陈妍,工号0085
我:唉,现在邮局的服务都跟不上了,请个客服吧,普通话都不标准。你过了普通话几级?我估计最多是乙级吧。
女(估计开始抓狂,不过还是停了停继续背台词):~~~~~您的情况有些严重,还请马上给缉毒大队联系。
我:要不要我给你的服务留评价?需要我留好的么?
女:不需要留评价了,还请您尽快和缉毒大队联系,时间拖长了可能会对您不利
我:确定不需要留评价了?现在你们不是都需要评价来发奖金的么?
女(估计开始抓狂,但是还是继续装):不需要了,请您尽快和对方联系。

这个已经不好玩了,换一个。

拨打62167293,一直在占线,我很有耐心等了3分钟,接通了。是个男人,福建普通话啊,想我大学可是福建同学堆里呆了4年,这都听不出来么?后悔当时没学好闽南话,我就记得一个骂人猪头是Detao。
我:Detao,你好
男(有点慌):什么什么,你说什么?
我(假装很恭谨):我叫刘离,刚才邮局打了电话说我有个包裹里面有500G**--其实那个邮局女人说的是违禁品,没说**两个字。让我打这个电话问问。
男(假装不在意):哦,你叫什么名字,让我查个档案。
我(尼玛500g**,你还查个屁档案哦,这种案子都算得上大案了,还要现查档案):刘离,离别的离(我再重复了一遍)
男(开始吓人):是的,你有个包裹我们让邮局扣下来了,里面是500g**,还有一张你的名字开具的银行卡。案情很严重,你知道么?
我(**,案情这么严重你刚才还现查档案的):卡里有多少钱?
男:几十万
我:那个银行?
男:建行
我:能告诉我卡号么
男:怎么可能告诉你?
我:我的名字开的卡凭什么不告诉我?
男:凭什么告诉你呢?
我:你不告诉我,我怎么知道是我的卡?
男(继续吓我):你知不知道你是在犯罪,500g**都是死刑的了?
我:知道
男:卡里的几十万资金就是证据
我:才几十万,切。
男(抓狂):你的姓名,身份证号,银行卡号告诉我?我帮你查一查?
我:您贵姓?
男:杨
我:能告诉我您的警号么?
男(开始背台词):!@#¥%%……*就是一些案情很严重,要我把资金转移到他的指定卡上的话。
我:您是福建人吧
男(开始有点抓狂):什么什么,你打的哪里的电话
我:武汉的电话呀
男:打哪里的电话就是哪里的人
我:听您口音不是武汉的哦。是福建的。还是闽南一带的。
男(抓狂ing):你管我的
我(窃喜):作为一位福建人士,千里迢迢不远万里来到武汉,为武汉的缉毒事业做出贡献,我作为一位好市民,应该对您基于崇高的敬意
男(估计有点蒙了):你不知道缉毒这种工作很大危险性么?本地人怎么会做这种事呢,只有我们外地人才会做这个事?
我:哇,缉毒工作辛苦了,那您告诉我您的警号吧,我给您送旌旗
男(抓狂中):继续背台词,(我这个就没太注意听,当时正给各方朋友发布我又遇到骗子的happy心情),其中有一句是外地人才来武汉打工。
我:打工?您还是农民工出身么?
男(继续抓狂):你要不要把你的资金转移出来?
我:开发票不?
男:开
我:可以报销不?
男:~~~~~
我:要不您告诉我一个地址,我给您送现金过去吧
男:有必要么?你周围有没有ATM机,按我要求操作银行转账就行了。
我:我要拿发票呀,要不我直接到你们缉毒大队找杨警官吧
男(抓狂了,估计已经放弃我了):你来呀,来了要做笔录,搞不好还要关一段时间
我:没事,反正过年放假了我也没买到火车票,有吃有喝的当体验生活了。您地址是哪里?我过去直接找您吧。
男(彻底放弃我):发展大道188号--(这个是市公安局的地址)。你来啊你来啊,来了就做笔录,因为案情严重要关几天哦。
我:好啊好啊。您稍等哈,留个手机吧,我到了给您联系
男(沉默了几秒钟):~~~啪,挂了电话。

接着拨打110,给接警的小姑娘说了这个事情,报了两个电话号码,他们说最近接到这样的报案很多,让我不要给骗子透露我的个人信息,以后也不要给他们电话。虽然我不相信以天朝会照顾到我等屁民,能抓到这几个骗子,但是,能提醒到多少人就提醒多少人吧。

开心

刘小姐,楼主是女的?

开心

和我预想 的一样! 太拙略了!

终于看完了!!!好像很好玩似的

开心

P光棍看的都是重点啊!厉害厉害!

开心

低级骗子,但总是有人上当。。。

开心

开心

哈哈,楼主真行啊,几个月前也接到骗子电话说是市里工商局的市领导要来检查要商户买材料学习一套900多,直接从北京发货,到时候会有北京的人联系,我就 哦 啊 嗯 的跟他磨了半个多小时(接听免费{:1_303:}),第二天果然有一个北京区号的号码打过来,没空就不接了,打了几回没接就再也没打过来了

开心

终于看完 ,骗子手段层出不穷

lz居然是武汉的哈哈 可以一起坐下来喝杯咖啡 小资下呢{:3_106:}

lz  顺便问下 您有男朋友不 嘿嘿  那个 可以把电话录音发给我吗?

开心

LZ还打成文字了,辛苦了~~~

郁闷

俺想听录音{:4_330:}

开心

这年头 骗子也不容易啊

郁闷

智商低的干不了骗子这活{:1_292:}

开心

哈哈,过瘾啊

哈哈   太好玩了    比我凭空多了一个儿子还有意思  哈哈

嘿嘿 出来混都不容易

楼上从哪里看出楼主是女桐油啊

无聊

演的不够到位