手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筒-

托名单(我没有不敢,只要你们都敢)

进来看托,揪出来鞭PP。我也进了这个坛入了不少筒。{:1_208:}

开心

我经常推荐人买C8,呵呵
    只要推荐合适,托谁有什么关系

我个人认为,是好东西给人托一回也不是坏事,好东西大家分享。

这个也不能这么说啊,商家突然搞促销,TN11原来淘宝标价660,优惠价几乎腰斩。优惠前这款几乎没销量,搞活动后销量激增,买的人多了,发帖讨论的人必然也会突然增多,这是很正常的事啊 ...
    bax78421 发表于 2011-12-30 16:13
    我觉得不见得,像Fenix那么大,销量肯定更多,也没见到那么大范围的讨论。TN11其实加工看着是很普通的款,靠着V3前面这一款个筒子才敢标那个价吧。660,真能标。如果660优惠价后能斩腰,那再去掉一半经销商的利润,再去掉厂家几成利润,成本是多少呀。
    我最近去看衬衣,几个月前去的一家,衬衣价格基本都是标在400-700之间,但这次去,由于整个商场做活动,全部打5折或更低折扣,兴奋得我本想多买几件,结果一看标价,怎么全是1K以上的标价了呢。
    再怎么样的优惠,我相信是会的促销的作用,但不至于有这么大范围地发贴。如果真的一降价,就火成这样,我不相信就只有thrunite一家厂商能降价,难道东莞的成本就比别的地方低很多吗?不见得。 况且Thrunite似乎我从来没见过他家价格有真正低的时候。

我个人认为,是好东西给人托一回也不是坏事,好东西大家分享。
    pk_101 发表于 2011-12-30 16:28
    是的。但任何事,有个度。这个度,相信我们心中都有。是很多托们超过了这个度,才会有这么多人反感。

我经常推荐人买C8,呵呵
    只要推荐合适,托谁有什么关系
    52638401 发表于 2011-12-30 16:26
    当你推荐一个真正好的东西给别人,那是一件好事,当你成了枪和托,无限放大该产品的优点,而不提缺点,那就是害人。

当你推荐一个真正好的东西给别人,那是一件好事,当你成了枪和托,无限放大该产品的优点,而不提缺点,那就是害人。
    筒- 发表于 2011-12-30 16:35

一针见血,说到点了。

管他什么托不托的,,,  买了才知道后悔不后悔,, 上当不上当,,,   只要自己喜欢就好,,

开心

只要买到自己喜欢的东西就行了 管他是什么托呢

很多人都喜欢看马索的贴子,撇开技术上的原因,文字上的精彩,但更重要的一点,我觉得是因为觉得他很真实,敢做敢当。这就不是托!

好比目前 NITEYE 的三头怪,, 正在酝酿中,, 你喜欢买就跟着买,,你不喜欢卖 就关好自己的口袋,,, 反正咱是买不起,呵呵,,,

楼主是托,鉴定完毕!

我觉得不见得,像Fenix那么大,销量肯定更多,也没见到那么大范围的讨论。TN11其实加工看着是很普通的款,靠着V3前面这一款个筒子才敢标那个价吧。660,真能标。如果660优惠价后能斩腰,那再去掉一半经销商的利润, ...
    筒- 发表于 2011-12-30 16:28

fenix在咱们论坛的销量还真没看有多大,而且他的销量都是比较平稳的。成本就不谈了,品牌筒都一个样。而且TN11的相关帖,几乎都是问题贴,我先后买了TN10,TN11,今天又定了弩弓。TN10和TN11性能有重复,已把TN10出手了。至于TN11的设计的确有问题,但目前为止是我经手的10支手电中唯一一支不可能卖的手电。

我觉得不见得,像Fenix那么大,销量肯定更多,也没见到那么大范围的讨论。TN11其实加工看着是很普通的款,靠着V3前面这一款个筒子才敢标那个价吧。660,真能标。如果660优惠价后能斩腰,那再去掉一半经销商的利润, ...
    筒- 发表于 2011-12-30 16:28

也许是本人见识浅,但TN11相对其他品牌同类型的手电,不论价格还是做工,性价比名列前茅

开心

反正不会有我,哈哈

手上tn10,调光麻烦,用高亮

楼主是托,鉴定完毕!
    小兵张嘎 发表于 2011-12-30 16:51
    请举例说明,如果确有此事,我不会反驳。公道自在人心.

也许是本人见识浅,但TN11相对其他品牌同类型的手电,不论价格还是做工,性价比名列前茅
    bax78421 发表于 2011-12-30 16:53
    手上有一支V3,价格不便宜,筒子很重,很重,用料很厚实。质量不错。性价比吧,说不好是不是真的名列前茅。但很不方便。带着很沉。适合亮骚用。但真正拿去户外活动,是很重的负担。更不适合EDC。

开心

论坛的评测很有中国特色,一般都是报喜不报忧~~~~

开心

同意,都把他们爆出来,这属于人民内部矛盾,不会影响hx稳定。