手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀猪高手

大家相信世界上有鬼吗?

无聊

这个跟年纪没关,没信仰的,管你99岁都不信。

另外……,佛经也有说过,如你信奉某菩萨(例如观音)有慈悲心,按照他她它的愿力行善,那你就是观音菩萨,你所在的地方就是观音的道场。

反之,鬼易然。

{:1_243:}不信

楼主这个问题太好了,一直是个疑问,不过我个人情愿不相信。

[LV.Master]伴坛终老

鬼!每天都见,见惯了和普通人模样,没什么可怕。

我说的是日本鬼子。{:1_215:}

偶从不信神信鬼,不信风水,对自已的事无视习俗,无信仰!   但对鬼上身这一件事有些疑虑不解!

那是我二十来岁在老家农村亲身亲历的一件事: 大我一年的堂哥在相隔几十里的的个村谈了一个女友,后娶回了家。娶回家后不久闹过几次鬼上身,每次都是事发十几分钟或一个钟,事后完好如初,她就当没事一样。其中有一次晚上发作我刚好在家碰上了,症状是两手紧握,两眼紧闭,浑身发凉发抖,力气大得吓人,有时直挺挺的。我们四五个男人压都压不住,几次挣脱不时会突然睁开眼睛怪叫。声音好恐怖吓人, 我们叫来了很多本村老人,用各种方法仍没有效。这次发作的时间比较长。一两个钟都不好。 后来实在没办法就连夜赶到几十里地去找她家人,她家人来了也是束手无策!说从来都没这样见过!
         后来说去请医生,她突然发话了:恶狠狠的说,你们请谁来我都不怕,我就是不走!我要搞穷你们。天哪,我听得清清楚楚她竟然发出的是男人的声音,而且是外地口音!大家吓坏了。最后有老人叫赶紧去请道士!于是我和我堂哥两个人又连夜到另外一个村去请一个在地方上比较有名气的道士, 就在我们把道士快请到家的时候,她突然醒了,恢复了知觉神智,问她情况,她只是说累,什么也不知道。接着道士告诉我们,说那不干净的东西没走远,叫我们不用慌,他会把它请出来的,接着就摆开香案做法,不一会那东西果然又上了我堂哥媳妇的身了,和刚才是一模一样的,后来道士用法布盖住堂哥媳妇的头,当着几十个人的面竟然一问一答起来,回答的声音还是刚才那男的口音,并说了为什么要到我家来,原来是一对游魂,还有一个女鬼也就是他女人为了躲什么才逃到这们这里的,然后就上了身,后来经过道士和他的商量同意离去,并提出条件;要我们杀一只狗,一只鸡,一只猪和纸钱。满足他们的条件后永远离开不在回来, 商量好以后。道士吩咐我们去捉一只猪一只鸡一只狗来备用。后来道士做完法后用铁钳烧红了分别在猪鸡狗身上烫一下,我们都闻到了焦味。然后就放了它们。没杀的,然后烧纸钱敬酒。 几分钟后,堂哥媳妇醒了。还是除了累就没什么了。道士说以后没事了,它们走了,只是路过这里的,不会再发生了, 最后我们鸣谢道士的费用也仅仅是十八块钱和吃一餐饭!  

堂哥媳妇是在家里长大的人,从来就没出过远门,最远不超过家里十公里的集市,她出事时发出的男人和女人声是另外一个地区的口音了,那地区离我们上百里。而且还是个男人的声音!

现在十几年过去了,我堂哥她们有儿有儿建了房,一家人过得好好的!再也没发生过那些事了!!

郁闷

一般都是心里有鬼哦,呵呵

偶从不信神信鬼,不信风水,对自已的事无视习俗,无信仰!   但对鬼上身这一件事有些疑虑不解!

那是我二十来岁在老家农村亲身亲历的一件事: 大我一年的堂哥在相隔几十里的的个村谈了一个女友,后娶回了家。娶回 ...
    夜郎魂 发表于 2011-12-25 23:18

这种事情在农村很多 地广人稀阳气不足 容易上身所幸还好对付,在以前找不到道士 江湖郎中的鬼门十三针,直接打的魂飞魄散永不超升但是施针之人往往会绝后 所以流传下来知道的不多.有兴趣可以谷歌 鬼门十三针 就当看小说吧 知道些老祖宗留下来不多的东西,

开心

[LV.Master]伴坛终老

人比鬼可怕多了。

开心

相信有··· ··· ··· ···

开心

十楼,你激起我的愤怒,单位时不时组织合唱,共产国际歌。

我不相信世上有鬼神,但我非常希望世上有鬼,希望那天能碰上。每年上坟我都会叫爷爷奶奶跟我回家,但从来没看见过。
    weiwei869 发表于 2011-12-25 18:21

说的很好,很有感情。

开心

人的精神力量很强大

这种事情在农村很多 地广人稀阳气不足 容易上身所幸还好对付,在以前找不到道士 江湖郎中的鬼门十三针,直接打的魂飞魄散永不超升但是施针之人往往会绝后 所以流传下来知道的不多.有兴趣可以谷歌 鬼门十三针 就当看小 ...
    ye40607 发表于 2011-12-26 00:02
    这个是

像城市小区或者以前说的街坊,刚建成的时候,人少,也会有些怪异的事情,住的活人多了,那些玩意儿就滚 蛋了

开心

可以不信   不能不敬

希望真的有鬼,这样就不怕死了。还有,希望地下也有党,因为我是党员,死后还能找到组织。。。。呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又是这类鬼上身的学说。能不能别那么无聊。你去农村问问。估计10个里面有9个可以描绘出精彩鬼上身故事。个个精彩动听。
    别那么幼稚好不好。
    这世界上没有鬼神灵魂之说。统统都是臆想发作而已。一时脑袋糊涂闹腾而已 ...
    杀猪高手 发表于 2011-12-26 12:41

没亲历现场的人肯定不会相信这种事的啦,不用去农村,我本身就在农村长大!这一件事也是唯一亲身亲历!  一个柔弱女人突然间有那么大的力量,手脚发凉发硬!我们四个年轻力壮的大男人一人压住一只手一只脚都要用尽力才能免强控制得住!   而且口中发出男人声,还是外地口音,还有道士现场的一问一答,还有道士没来之前有老人用桐油放在她脑门上的那种反应〈俗传桐油能驱鬼〉。还有就是当道士叫我堂哥用一根细草绳松松的套住她腰的时候那种怪厉的叫喊和吓人的挣扎!  还有最后道士从新请回上身行等等,这一切的一切太难理解了,

信则有,不信则没有

开心

不要轻易否定不了解的事物。