手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

前几天穿越人蛇二界情未了的梦

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

先说昨天那个无聊的梦,是生化危机版,绝大多数人都成了僵尸类的东东,其中大部份喜欢在树上潜伏,有人走近就一堆堆向下跳,碰到就玩完.还好可以用木棍顶开就没事.这里仅存的人类在山上用极高的板把生活区也就是安全区围起来,但还是有东东上树后跳进来.后来进攻啊,反攻啊多次,又传有药物之类,总之拍个山寨香港恐怖片不错.
    做恶梦极少,昨晚的可以算是恶梦了吧?不过整个梦很有笑点,也都是白天进行,很有阳光感.希望今天晚上继续做续集.
    .
    半个月前做过一个有关穿越 人蛇 两界的梦,其中细节极丰富,到最后我为了达成某事,杀死在蛇界自己心爱的蛇.....那种感觉至今不能忘怀.现写出来如下:

首先我承认自己是脑抽筋了,其次,半个月前人蛇两界的梦,巨丰富的细节,极长的梦,都清楚的记着,过了这么久也未忘记,所以我觉得至少我得写一个干瘪的提纲出来,为了被我杀死或是将被杀死的美女蛇.
    .
    故事开始:
    一\我是一个成功人士,我的孩子们在别墅的杂物间里砸半间屋子的油漆桶玩,结果砸到油漆桶里钻出来,头顶油漆桶的我,我火大,怒斥后一个人静下来,才想到为什么我要在那堆油漆桶里?
    二\我装摄,相,机,最后发现我在本屋化身成一条巨大的黑蛇,从油漆桶下面的洞中游走,几乎每晚如此.但是我只有在人的时候有记忆,化成蛇后的事我都不记得.
    三\我通过各种方法,比如刚开始是写纸条,后来在身上写字之类,终于让化成蛇的我,知道在人间还有一个是人形的我,并通过NN强大的努力,让二者思想上开始能简单的有一定的记忆能互通.
    四\在蛇界的我,很潇洒.原来做蛇这么爽.
    五\认识了一个白蛇,爱的死去活来.
    六\好奇那个美女蛇,是不是会和我一样变成人?是不是可以在人形时也爱个地老天荒?但是她完全不知道有蛇会变人这回事.
    七\经过自身的训练,终于可以稍微控制我自己变蛇变人的时间,也就是可以和别人变的时间有几分钟至十几分钟的提前或是延后.
    八\经过跟,踪等,发现她每天早晨都回到一个工作间,之后化身成一位在清晨大街上打扫卫生的清洁女工,极漂亮啊....求交往,根本不认识人形的我,被拒绝.
    九\努力中,在人间,快要成功时.....在蛇界的她,咬了一位人界的局长.那个局长在下很大的一局棋......局长快要死了,只有杀死咬他的蛇,取出胆,才能救活,不过救活后也是废人了.
    十\局长对我说,只要杀死蛇救活他,废人也无所谓,但是可以把局长的位置让给我.要求我在当上局长后保他的命,因为很多人也想当局长,任何人当上局长,都会把他搞的生不如死.
    十一\考虑到杀死一子,可以把整个棋盘上的子都从生不如死状态中救出来,我答应了局长.
    十二\研究自杀机构,蛇的自杀和人的自杀,我将在得到局长的位置后,把这个位置交给信任的人,然后自杀.
    十三\我提前十多分钟变成人形,我知道我的爱,变成人形前,会在一幢废弃的三十层大楼楼顶上游走,我到了楼顶,这时正是日出之时,豁然一片绚丽的朝霞.殷红的朝霞浸染了东方的天空,茫茫大地依旧沉浸在沉沉的夜色之中.红云纵横,横跨天际,在黑色楼宇的遮挡空隙中,尽情绽放着恣意的激越,令人心潮澎湃.而我的爱人,那条巨大的白蛇,已缓缓游出.她完全不认识人形的我,而我将以人的智慧,将她一击杀死!
    十四\未完,等续.

我再承认,我不但是疯了,而且有够无聊,居然明明是生死恋,又搞到出来个什么局长,可是梦就是这么做的,其中细节还是这么丰富,我并不想去篡改这个梦,无聊就无聊吧.
    再早一二个星期前,我还做了一个更无聊的梦,说的是发明时间机器的我,穿越回来让我从一场高速公路的车祸中避免受伤,而且还成功了,而且还到论坛发帖有关以后的NNN多的预言,而且所有预言还都成真了,而且预言的发帖时间都还是十年后的时间,怎么改都是十年后的时间,这样的梦比这个人蛇二界的梦无聊多了吧?

郁闷

看片害的~

《行尸走肉》《白蛇传》看多了,鉴定完毕!{:1_223:}

郁闷

看来不能看高清投影啊~

开心

首先我承认自己是脑抽筋了,其次,生化危机版没什么好说的,我说那个半个月前人蛇两界的梦吧,巨丰富的细节,极长的梦,都清楚的记着,过了这么久也未忘记,所以我觉得至少我得写一个干瘪的提纲出来,为了被我杀死或是将被杀死的美女蛇.
    .
    故事开始:
    一\我是一个成功人士,我的孩子们在别墅的杂物间里砸半间屋子的油漆桶玩,结果砸到油漆桶里钻出来,头顶油漆桶的我,我火大,怒斥后一个人静下来,才想到为什么我要在那堆油漆桶里?
    二\我装摄,相,机,最后发现我在本屋化身成一条巨大的黑蛇,从油漆桶下面的洞中游走,几乎每晚如此.但是我只有在人的时候有记忆,化成蛇后的事我都不记得.
    三\我通过各种方法,比如刚开始是写纸条,后来在身上写字之类,终于让化成蛇的我,知道在人间还有一个是人形的我,并通过NN强大的努力,让二者思想上开始能简单的有一定的记忆能互通.
    四\在蛇界的我,很潇洒.原来做蛇这么爽.
    五\认识了一个白蛇,爱的死去活来.
    六\好奇那个美女蛇,是不是会和我一样变成人?是不是可以在人形时也爱个地老天荒?但是她完全不知道有蛇会变人这回事.
    七\经过自身的训练,终于可以稍微控制我自己变蛇变人的时间,也就是可以和别人变的时间有几分钟至十几分钟的提前或是延后.
    八\经过跟,踪等,发现她每天早晨都回到一个工作间,之后化身成一位在清晨大街上打扫卫生的清洁女工,极漂亮啊....求交往,根本不认识人形的我,被拒绝.
    九\努力中,在人间,快要成功时.....在蛇界的她,咬了一位人界的局长.那个局长在下很大的一局棋......局长快要死了,只有杀死咬他的蛇,取出胆,才能救活,不过救活后也是废人了.
    十\局长对我说,只要杀死蛇救活他,废人也无所谓,但是可以把局长的位置让给我.要求我在当上局长后保他的命,因为很多人也想当局长,任何人当上局长,都会把他搞的生不如死.
    十一\考虑到杀死一子,可以把整个棋盘上的子都从生不如死状态中救出来,我答应了局长.
    十二\研究自杀机构,蛇的自杀和人的自杀,我将在得到局长的位置后,把这个位置交给信任的人,然后自杀.
    十三\我提前十多分钟变成人形,我知道我的爱,变成人形前,会在一幢废弃的三十层大楼楼顶上游走,我到了楼顶,这时正是日出之时,豁然一片绚丽的朝霞.殷红的朝霞浸染了东方的天空,茫茫大地依旧沉浸在沉沉的夜色之中.红云纵横,横跨天际,在黑色楼宇的遮挡空隙中,尽情绽放着恣意的激越,令人心潮澎湃.而我的爱人,那条巨大的白蛇,已缓缓游出.她完全不认识人形的我,而我将以人的智慧,将她一击杀死!
    十四\未完,等续.

我再承认,我不但是疯了,而且有够无聊,居然明明是生死恋,又搞到出来个什么局长,可是梦就是这么做的,其中细节还是这么丰富,我并不想去篡改这个梦,无聊就无聊吧.
    再早一二个星期前,我还做了一个更无聊的梦,说的是发明时间机器的我,穿越回来让我从一场高速公路的车祸中避免受伤,而且还成功了,而且还到论坛发帖有关以后的NNN多的预言,而且所有预言还都成真了,而且预言的发帖时间都还是十年后的时间,怎么改都是十年后的时间,这样的梦比这个人蛇二界的梦无聊多了吧?

开心

哦,续集的意思,是我还没有做,10%的梦,在第二天会继续做下去,前面那个梦,这么久也未有续集,那就让它就此停止吧,让白蛇的美女,留在我人间的记忆中.抑或是,续集会在蛇界的我的梦里出现?

开心

我有段经历,做梦就和看连续剧一样,一连串下去好几天了十分精彩

坐等结局

剧集看多了。日有所思,日后有所梦。

O(∩_∩)O哈哈~{:1_254:}

第一个可能是对世界末日的担心,第二个可能是对蛇的恐惧。

开心

不做编剧浪费了

开心

日神爱做梦

奋斗

其实现在呢你再做梦,你本来就是蛇

慵懒

{:1_246:}坐等续集!

看连续剧了{:1_217:}

开心

神马情况~

开心

知道认识到人原来是蛇,而蛇清醒成人,这是怎样一种过程?
    醒醒吧,还在做梦的人仰或是蛇