手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

wicked lasers 1000mw 绿光开箱照附所有配件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
wicked lasers 1000mw 绿光开箱照附所有配件

中午到的~呵呵~~先来几张外观~~

这是全家福

这是全家福
回复 dsu_marcocopyright:copyright

这是激光器和送的皮套~~~

这是送的镜头~~

眼镜盒、护目镜、擦镜布~

1W 的? 属于“武器”范畴了吗?

板凳的坐坐! 继续看现场直播!

固定激光器用的三角架~~

这是镜头清洁笔

赶上直播了,可惜不是真的1000mw

上面哪个不知是什么东西 好向是类似宣传画一样的东西

下面哪个是说明书(全英文的)看不懂~~

等看烧东西视频

东西都发完了~~~先简单的说说对激光器外观和所有附件的评价~~

1、激光器  单从外观看没得说~~一流的~~握在手里的感觉很好,比较重~表面的漆,做工等都还不错~~~

2、皮套(送的)  这个感觉做得不是很好~~激光器放在里面得小心的拿出~~生怕里的皮套硬东西把激光器刮伤了~~激光器在里面献得比较大~拿出的时候有刮着的感觉~不能很方便的能把激光器拿进拿出~~

3、镜头组合(送的)  这个感觉和激光器一样~外观~手感等都没问题~~还不错~~加上激光器上带的~~一共是8个镜头~~

4、护目镜(附件)  眼境盒做工一般~~护目镜还行~~用它看激光感觉就很淡了~能起到比较好防护效果~

5、三角架(送的) 这个做工一般~架子很小一个~上半部份固定激光器位置的地方~~感觉就向喷的塑料漆(淘宝官方上买128大洋)感觉不是很值这个价~~

6、清洁笔(附件)  大小有一支钢笔的一半~比较小~~这个没啥评论的~感觉一般吧~不过官单买的话要68大洋~感觉也不是很值~

7、电池和充电器~~这个就不评论了~也没啥评论~~

简单的外观和手感评价就写到这里~~~
激光器还在充电~~~
过两天把测试的东西准备齐了~有时间了在更新烧东西~光柱的视屏和图片~

开心

等待更多的体会和点亮的图片

开心

这就是传说中可以射穿大气层的凶器 ?  {:1_246:}

恭喜LZ入手好物 !  羡慕当中 . . . . . .  {:1_268:}

但我真的想知道它稳定输出时的功率有没有700mW ?  {:1_218:}

唉 说句风凉话 只有不懂英文的人 才配买得起 富二代吧
    不是偶然现象,论坛里几个买得起 1W wicked 绿光的主儿竟然基本都不懂英文.
    就像把别墅念成别野,把氙气念成疝气的人 才能买得起别墅和氙气透镜汽车一样

1W 綠的要899鎂!?

為什麼1W藍的才299鎂

唉 说句风凉话 只有不懂英文的人 才配买得起 富二代吧
    不是偶然现象,论坛里几个买得起 1W wicked 绿光的主儿竟然基本都不懂英文.
    就像把别墅念成别野,把氙气念成疝气的人 才能买得起别墅和氙气透镜汽车一样 ...
    han95 发表于 2011-12-11 21:45

这位兄弟~~话不是这么说~~文化我是差了一点~~英文的看不懂我就看不懂吧~我也不用装~况且这说明书应该是商家的问题~~在中国市场上就应该是中文说明书才对~~
    难道你去商场买包进口食品来吃~你是富二代了~~我想真正的富二代对这种东西是不分感兴趣的了~一般都是玩几百万RMB跑车了吧~有那钱的话~~

我也只是和你一样~就是个打工仔~~只是用存的钱买了一个喜欢的商品而已~

等待更多的体会和点亮的图片
    hzhongh14 发表于 2011-12-11 18:06

关于使用的图片~过两天我会更新的~~~~

这就是传说中可以射穿大气层的凶器 ?  {:1_246:}

恭喜LZ入手好物 !  羡慕当中 . . . . . .  {:1_268:}

但我真的想知道它稳定输出时的功率有没有700mW ?  {:1_218:} ...
    EGORIDER 发表于 2011-12-11 19:38

稳定输出时的功率有没有700mW 其实我也不知道~~~因为没有专门的仪器~~~呵呵~

稳定输出时的功率有没有700mW 其实我也不知道~~~因为没有专门的仪器~~~呵呵~
    qqqianqian 发表于 2011-12-11 22:35

不知道樓上的憑什麼說沒有1W

他們的產品已經是把紅外線濾掉再實測輸出光功率的

而且是24X7小時無間斷穩定輸出的

上面哪个不知是什么东西 好向是类似宣传画一样的东西

下面哪个是说明书(全英文的)看不懂~~
    qqqianqian 发表于 2011-12-11 16:17

上面那幅是叮囑您不要把激光指向人,動物,車輛和飛機

還有一些使用守則以令你不至於犯法(美國刑法?)

下面是說明書沒錯