手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

今天去相亲。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
本来我对相亲这事就没意思,确切地说是对找女朋友这事有障碍。可我那损友,整天蹿倒我他认识的一女孩,什么怎么漂亮啦,曲线怎么完美啦,还一高学历在XX当公务员。我就纳闷了,这老兄40好几了,留洋海归到现在还耍单呢,怎么这么勤快地给我介绍女朋友,他怎么就不自己消化了呢?转念一想,是不是这哥们这些年一直在等我{:1_229:}?我K,越想越觉得慎得慌,无奈答应了。
今天约好4点钟在XX朝鲜族冷面馆见面,朋友带那个姑娘来(这又是闹哪样啊?{:1_208:}越来越像基情故事的悲剧结局了)。我不到4点就到了,抽了3根烟人还没出现,就拿起EDC的筒子玩。发现老李那个极限AAA开关又松了,又拿出EDC的小锤子钳子就开始修。正越修越来劲,背后被人拍了一下,吓得我差点一锤子轮过去。一看,他们人都到了。那姑娘。。啧啧,确实不错了。身材没得说,相貌那也是中上等,最重要的是我最喜欢的直长发,稍带自然呆那种。这回事大了,筒子已经不重要了,我就忙着让姑娘点菜,我在一旁瞎张罗。

这个饭馆虽然叫朝鲜族冷面馆,但还是有不少炒菜,我们三个点了辣白菜炒肉,石板豆腐,朝鲜族酱汤,主食是石锅拌饭。饭吃了一半,朋友总算明白事理,找个借口先走了。我这才得以跟这女孩单独呆一会。“你在哪上过大学”“XX”“你现在在哪工作”“XX”“一个月多少呢”“XX”“现在有住房么”“我跟父母在一起,我也不打算在城市买房”“你以后打算怎么发展”..“你以前谈过恋爱么”..... 怎么这话越唠越觉得别扭呢。丫的拿我当商品呢,明码标价的。要不是今天我心情好,我肯定干脆就直接问她一晚上多少钱了。正准备走,觉得心有不甘,于是就把她问我的问题原封不动地又问了她一遍。“你在哪上大学”“XX大学硕士”“你现在在哪工作?”“XX局”“你一个月多少呢”“XXXX”“你有住房么”“我自己供一个”“你以后打算怎么发展呢”“我一个女孩,现在就想找个爱我的,优秀的男人结婚”“你以前谈过恋爱么”“大学有过,后来觉得不合适就分了”。。。哈哈哈哈哈哈,玩我呢?我也算阅尽天下AV,眼前有码心中无码那伙的,说句吹牛皮的大话,就连一女人在床 上的表现几分真几分假也看得出来。这点小把戏还瞒得了我?还不合适,我看就是你嫌弃人家穷小子配不上你了吧?看她那样子说话还飘飘然的,还硕士,我都不好意思说你。公务员牛啊?看你这样你连自己干什么的都不知道。你除了长得漂亮点,我还真看不来哪点值得优秀男人爱你。

当然,这姑娘够直率,有什么说什么,比那些忸怩作态假惺惺满嘴爱情实际上势利无比的女人还是要强不少。还能自己供个房子,那也算经济独立。人家说这些话还是有资格的。我又凭什么让人喜欢呢?想到这里,我觉得自己刚才不应该那样想。一个男人那样问一刚见面的女孩那些话,也确实没礼貌。于是,我岔开了话题,把EDC的几个手电给她玩。看得出她很喜欢,很惊讶一手电能那么亮,还调到了爆闪闪我玩。调皮的样子让我愣了有一会。正乱想呢,这饭店特意送我们这桌一冷荤。 我忽然来了灵感,脱下衣服卷起袖子,让她等我一会,有惊喜。我跑到了厨房,跟厨师说我要自己做一菜,钱照样给。今天饭店人不多,厨师也爽快,直接答应了。看了半天食材,决定来个地道东北菜,蕨菜炒肉。这菜好炒,也没啥技巧。正炒着呢,那姑娘进来了,看我炒菜吓了一跳,然后就笑了。炒完了端饭桌上我让她尝尝,她刚吃一口差点没吐出来。我一尝,光顾着自己得瑟了,这蕨菜是咸的,我又放了盐。太失败了!!!

姑娘倒是鼓励我,走之前把我那盘蕨菜打包了,说中午当咸菜吃。我又把一AA筒子送给她,她犹豫了一下也接受了。本来想打车送她走,她坚持要做公交。送她去公交车站路上我怎么都觉得不自在。我这第一次和她见面,我现在连她名字都不知道,我真的准备好了么? 走着走着,姑娘看到路边有人乞讨,蹲下给了那乞丐1块钱。到了公交车站,让我替她排队,她给我拿包。上了车还特意从车窗里朝我摇手~

这算有戏吧。回家了朋友的电话就打来了,一顿墨迹,大概意思就是姑娘说除了我年纪大点,长得胖点还爱抽烟,总体算是个好人。吗的,这年头说你好人是骂人。朋友又把我一顿吹,整得跟花似的了,这事约摸着差不多。我刚撂下电话没两分钟,一陌生号给我发了个短信:“我叫XX,谢谢你的手电(笑脸)”。。。相亲正式结束。

写完了也算是把今天的事又过了一遍。 冷静下来一想,这姑娘想要的东西我给不了。我跟前女友分手 8年了,就算当年那傻小子再傻,今天也差不多变态了。我是个彻底破碎的男人,就算退一万步来说,今天这姑娘爱上我了,想不顾一切牺牲来拯救我。而被一女人拯救来挽回自己的自尊,不再自卑,找回另一种自己已经陌生的生活,这是我无论如何不能容忍的。我不能也不应该跟这个明显没经过什么残酷现实的姑娘有什么交集。。于是刚才我删除了那个陌生号码。爱谁谁吧,我是什么都不想再想了,还是自己一个人自在{:1_217:} -------完
    郁闷

好长,慢慢看~

慵懒

上照片 说话

郁闷

顺其自然~

慵懒

想清楚了?

开心

前排等姑娘照片

开心

挺有意思的哦

羡慕啊!结婚都好几年了!偶还没相过一次亲呢¥!

婚姻就是一种交易! 这话一点也没错!相亲更是交易中的交易!!

认认真真看完了。她有意思。楼主加油!多接触,多了解。祝你好运。

开心

再好好考虑下

要照片的恐怕要失望啦。就我那手机光线足的时候照出来都是渣画质,下午5点左右就黑天了,还照啥啊。我也压根就没想要照。

我的运气够好的,五天前刚结婚了
    遇到一个喜欢我的老婆,对我没什么要求,只要结婚就好了,虽然她一直反对我玩筒子

[LV.Master]伴坛终老

前排等姑娘照片
    houlihao 发表于 2011-12-8 00:57
    铜球。{:1_243:}

有啥想不清楚的,又不是刚怀春的少男。{:1_217:}

挺有意思的哦
    joe9998 发表于 2011-12-8 00:58

谢谢看完,胡乱写的

婚姻就是一种交易! 这话一点也没错!相亲更是交易中的交易!!
    夜郎魂 发表于 2011-12-8 01:04

我一直很羡慕父辈那种婚姻。说到底,就是过日子。至少比现在单纯和稳定得多

开心

一把AA筒的相亲会

我觉得下次相亲应该准备个18650的筒子,因为电池不好买或者充电器不好买,还有机会见面。{:1_223:}

认认真真看完了。她有意思。楼主加油!多接触,多了解。祝你好运。
    Flyin 发表于 2011-12-8 01:04

是我自己有问题。不在她。谢谢你