手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

倔啊拽不回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

一个好朋友,非要搞即热龙头销售。我劝他,只能先比较再网购,摸清情况后,顺藤直捣老巢取批价货销售可能还靠谱点。他弄什么加盟,一旦付了没有货的加盟费就死定了。他不听,倔啊,拽不回来了。

求助万能坛友:
1、这个玩意好使吗?有没有群众基础?
2、百把元的价格,安全能保证?电死了人咋办?
3、什么品牌的好?
4、能介绍好的生产商搞到批价货吗?

手电风气正,心热DX多,用过的没用过的XD都来说说,帮帮他。

没有人可以帮他 只有他自己

开心

估计是被洗脑了

答:有多少人家庭没有热水器 有多少没有热水器的家庭没有热水 有多少没有热水的家庭需要这个玩意
    答:安全是相对的 电死人估计相当难办
    3、什么品牌的好?
    答:不清楚了 没有用过
    4、能介绍好的生产商搞到批价货吗?
    答:阿里巴巴搜索一下吧

郁闷

LS正解

头像被屏蔽

答:有多少人家庭没有热水器 有多少没有热水器的家庭没有热水 有多少没有热水的家庭需要这个玩意
    答:安全是相对的 电死人估 ...
    K.S-MOD 发表于 2011-12-2 15:56
    1、有多少人家庭没有热水器 有多少没有热水器的家庭没有热水 有多少没有热水的家庭需要这个玩意
    答:装水池处洗菜洗碗,不考虑洗澡。农村工作是重点。
    2、安全是相对的 电死人估计相当难办
    答:同意,PICC有估计问题也很大。
    3、不清楚了 没有用过
    答:谢谢热心参与。
    4、阿里巴巴搜索一下吧
    答:还是不靠谱,估计都是杂牌,根本不知道那个好,只有买的人才会研究,所以还是要XD们出点子。

我家有俩,进口的,啥牌子不记得了,不是很好用,而且水不是很烫,不过瘾。还是热水器接到厨房好用呢

曾经搞过这个东西,
    价格都在300¥。

建议:
    马勒戈壁。
    石公山人 发表于 2011-12-2 16:01
    肿么了石公?这么气呼呼,看来你已经专家过了呢,说说。

曾经搞过这个东西,
    价格都在300¥。

建议:
    马勒戈壁。
    石公山人 发表于 2011-12-2 16:01

这个才是正解

我家有俩,进口的,啥牌子不记得了,不是很好用,而且水不是很烫,不过瘾。还是热水器接到厨房好用呢
    GuWV 发表于 2011-12-2 16:07
    我也给他网上看过,2000W能有多少能耐啊,他说这个好,按上就能用,符合普通人家的需求,6、7000W的那种还专门舖线呢,根本不可能有销路,就这个。

农村现在热水器也很多了 太阳能 插电都有
    偏远一点的农村 也有更多选择 煤气炉 热的快 电炉子  
    不要说特别偏远的地方 人家用柴禾烧水了 要花100多块钱买这个 可要了人家命了

完全不懂啊

头像被屏蔽

农村现在热水器也很多了 就算偏远一点 也有更多选择 热的快 电炉子
    不要说特别偏远的地方 人家用柴禾烧水了
    K.S-MOD 发表于 2011-12-2 16:17
    XD说的很有道理,不过那个玩意也不是一无是处,在我朋友没有想搞这个东东前,我也曾经想过买一个用家里呢,何故?因为哥我早上起来洗脸的冲淋房离锅炉比较远,总得放掉两盆水才来热水,浪费总有点可耻啊,要是装个这玩意,不就省了放水嘛。

XD说的很有道理,不过那个玩意也不是一无是处,在我朋友没有想搞这个东东前,我也曾经想过买一个用家里呢,何故?因为哥我早上起来洗脸的冲淋房离锅炉比较远,总得放掉两盆水才来热水,浪费总有点可耻啊,要是装个这 ...
    dadage 发表于 2011-12-2 16:23

我住地下室的时候也没热水 四五十人抢一个三平米的厕所
    洗澡全靠热的快 一个热的快当时才十块钱 大伙你用完了我用 用坏了扔了就是
    这玩意百多块 虽说不贵 效果好么?用坏了哪里能修 维修放不方便 维修费用多少都是问题阿
    看大家的回帖综合考虑 还是不怎么靠谱的
    你朋友如果不听你劝 可以让他试试看 长点经验也未尝不是一个好事 对吧

6年前,曾做过这个项目。
    结论:
    这个产品设计的出发点有问题,
    应用面太窄。
    再有就是技术不过关,
    对电源要求太苛刻。

最后以损失若干淫民币收场。 ...
    石公山人 发表于 2011-12-2 16:20
    我朋友说销售的地方,是上海近郊,那里不差钱,但农村房子一般都是厨房不通热水的,冬天洗菜很冷,往上一套,2000W的功率边上插座也能取,水小点才热就小点,人家至少不冻手了,所以感觉有销路。
    所以再问石公。
    1、出发点有问题如何讲?
    2、技术不过关很技术,到底什么不过关,电的问题我知道老旧了和绝缘是脱不了干系的,是不是有人身安全问题?是不是要有专门漏电保护?
    3、什么是对电源苛求?2000W也不是什么大功率,我们玩的0.75平方拖上估计也没有问题的,谁家装墙壁的护套线应该都不会太细的。

{:1_238:}觉得不靠谱

我住地下室的时候也没热水 四五十人抢一个三平米的厕所
    洗澡全靠热的快 一个热的快当时才十块钱 大伙你用完了我用 用坏了扔了就是
    这玩意百多块 虽说不贵 效果好么?用坏了哪里能修 维修放不方便 维修费用多少都 ...
    K.S-MOD 发表于 2011-12-2 16:29
    哪有那么简单,他刚才给我一个电话,说是已经在南京,要玩加盟,让我网上给查查这家商号。。。我急啊,我说你来钱容易吗?2-3万加盟费虽不是大钱,但你是一点一点拼赚起来的,一旦投入,即使没有看到货,下一钩你一定会再去咬的,会越来越急的,人家骗子就是这个把戏,让你一点点上钩,我劝他不见货千万别给钱,谁知他听不听,又不是小孩!

头像被屏蔽