手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

我们为什么喜欢美女?(新更新两张图片,第三第四张)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

什么,想看图片?想听我唠叨完吧,不管你们喜欢不喜欢。而且只能给你们背影。

女儿非要想学拉丁舞,没有办法,给她报名。前几次是她妈妈送的,我送过两次也没有进门,直到有一天,无意中向里屋一看,后悔死了,后悔以前为什么不送我女儿来跳舞。舞蹈老师真是美女呀,身材,脸蛋都没的说。

回到家,我先对媳妇大发脾气,说,这么漂亮的老师,怎么不汇报给我!以后你别送了,接送都包给我!各位看官可能不相信我敢给媳妇这么说,不过这确实是真的。虽然媳妇经常揍我,但我是有把握知道媳妇不会因此而揍我。因为全世界只有媳妇最了解我,对我有信心,她有百分之一万的信心相信我根本没有干坏事的能力!况且她自己已经悟出了“SY强身,YY强家”这个放之四海而皆准的,颠扑不破的宇宙间最伟大的真理。

于是,孩子的老师每次都会看到一个猥琐的人在送完孩子后,不马上离开,总是在门缝或者透过窗户玻璃直勾勾的看着她。最后再恋恋不舍的离开。同时这个猥琐男人还第一个来接孩子,最后一个走。

想我以前总是被同宿舍的弟兄们鄙视,原因就是我品味太低,每次我说见到一个美女,然后让哥们去看,看后他们一定会嘲笑我一番,再到后来我再汇报有没有,他们都懒得看了,让我很没有颜面。这一次,我想对我的弟兄们说,我真的没有看错,确实是美女,至少是百里挑一的美女。
让我日思夜想的美女给我带来一个问题,为什么我买都喜欢美女,长的漂亮真的那么重要吗?为什么那么重要?
我虽然不是外貌控,可是长的丑的女性,我确实很难提起兴致聊天,特别是开始交流的时候。为什么会这样?
找个漂亮的媳妇确实有一些用途,比如带着媳妇喝朋友的喜酒,确实能有面子。不过除此之外,还有其他用途吗?比如,XXOO能更爽吗?我深表怀疑。
相貌是非常不公平的,受精的那一刻已经注定。我们常看到温柔贤惠聪明的女孩子确有一张丑陋的脸,不禁感慨上帝的不公平,可个个都是美女帅哥的社会一定会更好吗?为什么没有进化出完美外貌的人?或许这个世界就没有完美?
美丽可以量化和客观化吗?能发明一个公式,输入五官数据,就能给外观打分的机器码?为什么审美观会有差别,但同时不同民族的审美观却又有很高的相似度?

明天上图片。上张背影图应该没有什么道德问题吧

时间这么久了,还有朋友偶尔提起我心中的美女,我也承诺会继续上一些图片,但是因为一直未隐私权而纠结,所以一直纠结……算了,能让大家看看美女,我就下地狱吧
承蒙手电论坛的朋友送了一部能拍照的手机,所以我也偷**了两张我心中美女的照片。

不过图片仅仅是手段,我还是喜欢讲故事。

虽然每周送孩子学舞蹈,但是仅仅限于给老师打个招呼,不过因为有两次接孩子的时候摩托车半路坏了,修好后接就晚了,老师就帮忙在楼下看了会孩子。我呢,表示感谢,多聊了两句。最后我想用摩托车把她送到坐车的地方。人家说不用,哎,我也没有必要太客气了。估计人家嫌摩托车破。于是我就有了下面以段YY。

如果我开的宝马奔驰之类的,我非要把她让到我车上来,如果开的是法拉利,劳斯莱斯之类的,我让都不让,直接把她拉进车里。我呢,眼睛望着车窗,口吐烟圈,悠悠的问:“你要去哪里?”她说:“哪里都能去吗?”我说:“当然,除了火星,因为人类还没有去过那里。”“那我想去南极,行不?”“OK,不过我要先回家换件棉袄。”

未命名2.JPG nEO_IMG_IMG_0324.jpg
nEO_IMG_2012-05-19 11.35.57.jpg nEO_IMG_2012-05-19 11.35.20.jpg

人们的审美观是在不停的变化着的,唐朝的时候不是以胖和丰满为美吗,现在又以苗条为美。有可能有一天以凤姐那样的为美,不是没有可能!

郁闷

美女{:1_222:}

人们的审美观是在不停的变化着的,唐朝的时候不是以胖和丰满为美吗,现在又以苗条为美。有可能有一天以凤姐那样的为美,不是没有可能!
    有花方酌酒 发表于 2011-11-21 00:04

变化是有原因的,不是随机的。

我深信,杨贵妃放在现在也一样是美女,可是凤姐放回古代一样不美。

开心

本能吧。

开心

强烈要求看蘑菇兄的千金~

开心

再强烈要求上拉丁老师的背影{:1_254:}

别的都不想听
    就是想看舞蹈老师的照片,,,

开心

楼上都是坏淫。

郁闷

我墙裂要看正面{:1_217:}

开心

我最喜欢看的是美女的眼睛!

强烈要求看蘑菇兄的千金~
    scott331 发表于 2011-11-21 00:10

看我女儿的容易。

不过都是以前的了,现在5岁多了,感觉有隐私了,就不太愿意上了。
    明天上背影。

开心

好可爱。。

郁闷

哈哈,很有个性女娃{:1_268:}
    后面的是暖气吗{:1_236:}

哈哈,很有个性女娃{:1_268:}
    后面的是暖气吗{:1_236:}
    dwb 发表于 2011-11-21 00:23

是暖气。有点皮,呵呵。

大家对我这个话题居然这么感兴趣,呵呵。

这么晚了,还帮我盖大楼。
    明天一定上背影,我睡觉了,弟兄们。

背面不要{:1_248:}

我的审美和别人不大一样,我最喜欢的一个女生这世界上除了我只有4个人觉得她漂亮,所以我从来都是无视别人的看法的

道德問題??太言重了 糟.gif
    咱們只是坦蕩蕩想看看學拉丁舞的丫頭"下課照",剛好拉丁舞老師"恰好入鏡"罷了,沒啥道德爭議,除非......... 惡魔.gif

暖气 安得不科学。。千金很可爱。