手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

iknife论坛是什么来历?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
刚才google了下《疯狂的石头》里面出现那把刀,蹦到一个iknife.org的网站上,看到颇有刀友的风格,就用自己在刀友的ID试了下,竟然能登录... ...十分诡异
然后google了下“刀友”,原来分裂那俩论坛我的ID都能登,sh.cn和.com都OK,不晓得这这org又是哪里来的,又分裂了???
    郁闷

本坛用.org也可以上的,都是一家~

不太清楚 com很少去了 cn偶尔上下

手电用啥上来都一样,.com和org我看图片都不同,版式也不同。

不过我看这俩我最后登录都是今年3月某天同一时刻,sh.cn则是2007年某月,有很长时间了,哈哈

刀友我注册到现在还没有通过……

掉下去的圈 发表于 2011-11-17 00:49
    注册的早,还是在境外,那会儿不麻烦

开心

最早一帮人搞了一个刀友,由于分赃不均,一部分人出走自己搞了个刀友,剩下的人继续维护老站,然后剩下这批人又发生矛盾又有一部分出走,出走那部分人自己也搞了,但是由于数据库是公开的结果每次出走的人都能复制走,导致以前的老ID在每个刀友上都能登入。。。。。。。。

开心

掉下去的圈 发表于 2011-11-17 00:49
    我人品差,注册了一年多才通过。{:1_272:}

最早一帮人搞了一个刀友,由于分赃不均,一部分人出走自己搞了个刀友,剩下的人继续维护老站,然后剩下这批人又发生矛盾又有一部分出走,出走那部分人自己也搞了,但是由于数据库是公开的结果每次出走的人都能复制走 ...
    xzz354 发表于 2011-11-17 01:02

这样算不算克隆……

果真是又分裂了

开心

说明肉肥!

《刀 友 论 坛,是天堂,更是地狱》
    要写玩 刀 的历程,不提到刀 友 论坛是不可以的。
    太多欢喜与无奈,友情与背叛。
    照片是历史的印证。
    而看看里面的人,往往唏嘘感慨不已。
    时间可以淡化抹灭一切。
    多年后,再回首。
    翻看一张张合照中的人物,鲜活的往事历历在目。
    快乐是短暂的,不堪与遗憾却久久不能释怀。
    以至于有时不敢去触碰相册,怕勾起心里的酸楚。
    老话有句“相由心生”,对照画面上的影像。
    古人诚不欺我。

很早的时候,我就知道有刀友 论 坛。
    那时候不喜欢上网。
    天天忙事业,赚到钱,有空,就出去走走。
    不明白为什么很多人喜欢坐在电脑前。
    有一阵脑子烧了,花钱办了宽带。
    抱着不用就浪费了的心态,在网上随意看看。
    刀锋、百兵、轻兵、手电。。。
    之后很长一段时间才注册的刀 友论 坛。
    等我注册时ID都排到3000多位了。
    一开始因为年轻无知,有点嚣张不羁与无畏轻狂。
    少不了和别人产生摩擦与争执。
    但大多数时候还都是善意抬杠,求同存异。
    很少出现肆意谩骂。
    今天我回首看看以往的言行。
    大体能体会老会员对我的包容与忍让了。
    年轻的我正是很多朋友自己的成长经历。
    而我所做的所说的,也是大多数人所想的。
    只不过他们修养比我好,不表现出来。
    但是,这并不影响他们对我的认同感与善意的指教。

论 坛第一次分家,我和一帮朋友被英吉沙聘请的城GUAN扫地出门。
    是不是该对英吉沙吼两句啊?算了!
    没看见英吉沙也灰溜溜的夹着尾巴趴墙角,哭的抽抽呢吗?
    人家撕的下脸会造势啊!
    你英吉沙讲体面,不愿做撒泼打滚状搏同情。
    那在这个国度,你的骑士之风有悖于这个时代了。
    冥顽不化,是注定要被淘汰的。
    偏安一隅,也不能阻挡别人远征军对你的讨伐。
    我不禁在想,是什么样的一种恨能这么经久不息而绵绵无绝JING期(真是JING期,隔不久就要来一次,有时候论 坛服 务器被W J关了,会员也要自发的怀疑到别的论 坛雇黑 客搞鬼)。
    这些人永远是第一时间出现在有是非的帖子里。上蹿下跳搅局,唯恐天下不乱。
    要期待他们对玩 刀这个主题有一丁点的感悟,这辈子是等不到了。
    人格分裂注册那么多马 甲ID不累吗?
    无中生有,不断切换话题撕咬对方是你们的共性吗?
    张口一句:“我敬你是条汉子”。
    是你们的标准化开场白吗?
    还有人把战火转移。在别的论 坛要和我理论。
    抓住我一句:“能用腿打败韩 国跆 拳道国手”。
    像我经纪人一样,帮我规划好蓝图。
    让我打K1或者武林大会给他看看。
    他就来南京拜我为师,而且五十年不变。
    你别吹这个牛 B,你活不到五十年,真的。
    不信,你往后面看《如果非要发生冲突,我有义务告知你后果》。
    我相信你父母没有教 养过你。
    求人按照你意愿办事的时候,不要用咆哮体。
    这个世界上除了你父母可以说是天生欠你的,别人都不屑听你嘶吼。
    不敢于当面对峙的吠叫,都可以用一句南京话概括——不入流的小 鬼DIAO。
    我同样告诉你一句:真的不爽,来南京抽我吧!我等你一辈子。
    我能深切感受到。你们现实生活中,真的太累、太苦了。
    要依靠别人更加的不幸,去淡化苦楚和衬托你们的幸福。

还有许多军 政 商 公 检 法 人士也自觉加入搅 屎 棍行列。
    你们闲的蛋 疼还是自我感觉太良好。认为在这个朝代,屁 民的生死全在你们掌握之中?
    你们要是真有那么大能耐整 死别人,我相信你们一定会不遗余力的。
    可惜丰盈的理想与骨感的现实,永远都是那么忠实而真切的不能回避。
    要知道:皇帝也有两个穷亲戚。有些事。你们参与,搞不好是要付出大代价的。
    以为像论 坛分家一样。别人逼你选择,站错了队最多是删ID吗?
    有些人已经开始为自己搞是非的行为买单了,我就不点名了。
    下辈子如果还能做人,好自为之吧!

今年有一段时间,《刀友 赏玩 论 坛》突然出现新会员井喷状注册。
    如果我没有记错,大约是十二万左右ID开始激增的吧!
    后来才知道,原来刀友 论 坛又分家了。
    一批会员分出来继续找乐子了。
    这里要说到地域性人种特征归类。
    很多人提起AH、HN等地的人,都直摇头。
    因为普遍性的穷困导致的人品缺失,几乎成了那些地方人的名片。
    穷则思变大约是这些人的共通特点。
    而通过不正当手段,霸 占 他人财物为自己的私 有财产。
    几乎是他们公认的致富捷径。
    都说上海人精明,不一定。
    很多人将那些在上海讨生活外地人的所作所为也归档为上海人行径。这个似乎不精准。
    越是想独 霸以获取更大利益的人。越是会打着冠冕堂皇的口号。
    论 坛是大家的,我们要民主,不图利,全心全意为人冥 币服务!
    一切泡沫般美好光鲜的表象,都是为了明确的利欲为最终目的。
    因为在那些婊 ZI养的的心底里,是压根不愿意相信全世界小朋友都能找到自己真正父亲的。
    所以,他们是沉浸在自我的世界中,一切人和事都是以他们自己的生活模式和心态为蓝本。

我不清楚为什么几年以后,还有人冲到《刀友 赏玩 论 坛》撒泼打滚吐口水。
    “朋友”是瞬间的,而仇恨是一直绵延,以至于要带到坟墓里的。
    看看这些家伙,竟然来自国内各省份。
    真是路不平,有人踩。他们是自发集结起来的义士。
    脏 J B乱讲,瞎扯淡!
    在自己的城市与省份,没有人愿意与之交往。
    内心又渴望获得大家认可与共鸣,妄图在论 坛找到死党。
    几个可怜虫拼凑的沙龙也能翻江倒海?

英吉沙等人,被自己的城GUAN踢着屁股,扫地出门时。
    常常找个尚未chaiqian的破屋子,几个老爷们围坐一圈。
    大家轮流到中间控诉宣泄。
    然后一帮人抱在一起,嚎的像国 家元 首驾 崩了一样。
    由于太过扰民,屡次招惹差 人上门。
    被安以法  X 功、非 法 传 销、聚 众 淫 LUAN等罪名处罚过。
    到后来,差 人接到类似举报。
    都第一时间致电英吉沙:你们是不是又在一起嚎 丧了?

英吉沙还曾心怀忐忑又略带自豪的向MT请教。
    小马哥,您说我们论 坛这么人多势众,朝 廷不会清 剿吧?
    莎莎,扯点别的吧!你是不是极度自卑产生自大啊?也不掂量掂量自己的斤两。朝 廷不用使坏,你们内部都分崩离析了。还清 剿?等你们成气候,美 国 共CHAN 党 都入主白宫了。
    小马哥,感谢您点醒梦中人啊!其实,我就是要造成低调的假象,迷惑朝 廷。让朝 廷以为我们不堪一击。其实我们社团很庞大的。每次聚会,能勉强凑够一桌子人呢!小马哥,您感到震惊了吧!不要怕!我们一向是含蓄而厚积薄发的。我还有急事要办,再会。
    英吉沙边走还边嘟囔:也不知道造了什么孽。每次聚会都没人买单。我又要为餐馆刷一个月盘子抵账。难道这就是当带 头 大 哥的代价?
    转头MT就焚纸向朝 廷爆料,建议主上再次停发一个 月 低BAO给英吉沙,让丫好好清醒一下。您忠实的仆 人——小猪猪。
    头顶咵嚓劈一记响雷。半空中一个声音响起:收到举报,速到居 委 会领 赏五 MAO。

在刀 友 论 坛的日子,曾是我人生中最温暖快乐无忧的时光。
    同样,在这个论坛,我遭遇过此生最肮 脏卑 鄙无 耻的伎俩。
    当你枯坐电脑前,面对一个使你恶心、痛心、气愤、崩溃的刀 友 论 坛。
    你还在那受刑,自我惩罚吗?
    不如推开门,出去走走。
    一扫阴霾,放飞心情。
    顿觉天空海阔,鸟语花香。

对那个地狱般的刀 友 论 坛,我不想多做回忆。
    只需默诵主祷文:
    我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。
    愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
    我们日用的饮食,今日赐给我们。
    免我们的债,如同我们免了人的债。
    不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。
    因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。
    阿门!

《装 B是一种要用一生去经营的事业》
    在刀友论坛如果评选个《装 B奥斯卡》肯定没有最终赢家。
    因为这是一个发挥舞台巨大,且没有极限的游戏。
    不过目前可以评选几位装 B终身成就奖得主,绝对的实至名归。
    例如:论 坛分家时,由于我不受“水产品”一方的利用。
    而且一贯言辞激烈,被直接封ID。
    后来我小心眼扬言要封论坛服务器。
    又被直接加注到我的罪名上。
    不明真相的群众都以为我是无赖。
    就算没上过学,只要不是重症弱智。
    不难发现这里面的问题。
    我又不靠论坛养家糊口维持不死。
    干嘛死乞白咧的要恢复自己ID。
    再到这个屈辱的地方受奚落和嘲笑啊?
    因为,我不是奔着几个畜 生 一样的管理人员的面子来的。
    这里,我还有一帮朋友,我走也要给大家一个交代。
    我不想把自己写的多高尚。
    对于一个人的评价,是由别人去评判的。
    当时,英吉沙提拔的门徒“驻沪皖人”在收到一堆会员为我求情后。
    明确表态(我不知道以下一些史实是否被删除,反正有人在事实面前一贯用自己家人当挡箭牌,要是怎么怎么样,就家人 死 光,您所有家人早就尸 骨 无 存了,别再诅 咒他们了,让他们安息吧),“驻沪皖人”说他的电话等联系方式不难找到。
    让我亲自和他道歉,并保证顺从。他才恢复我ID。
    这里不得不提到刀 友 论 坛(我指的不是英吉沙这个论 坛)的操作经营手段。
    首先,没有那么高的智商。他们可以用拿来主义。
    效仿某政 权就好了(你要效仿也找个朝 代时间长一点的,找个强弩之末,几十年就完蛋的,是不是有点不明智啊)。
    对外一定要声称自己是民主的,为广大刀 友 会员着想的。
    干最下流勾当时,也要堂而皇之。
    在封杀ID时,要快、准、狠,不需要给任何人解释。民 主 也要有集中嘛!
    对会员要奴 役 化,就像这个政 权的WJ对他们所做的一样。
    而他们即使再奴颜婢膝的媚上,该关论 坛的时候,还是要关。
    这一点让他们学到了话语权和掌握核心领导对自身的重要性。
    记得有一阵大屠 杀吗?很多ID被冠以可笑的罪名直接删除。
    我之后又试过注册,并告知我是杀猪 拔毛。
    这里不得不提到,刀 友 论 坛第一次分家后注册需要回答一个问题。
    好像是你到论 坛来做什么?
    好问题啊!肯定凝结了这个管理层的智慧结晶。
    因为像我们这样,永远不会用马甲的会员来说,ID即真身。
    我们不可能会以另一种嘴脸在论 坛中出现。
    你问我这个问题,我不亮出身份。
    之后搞 运 动的时候,肯定会以杀猪的是个大骗子。
    卧底论 坛 妄图颠 覆的罪名,吸引大家视线,转嫁仇 恨。
    在这个国度,坦荡永远不敌阴险卑鄙。
    原以为只是“驻沪皖人”想办我。
    可事实让我体会到,是一群人对我切齿痛恨与极端仇视。
    也好!没有敌人的人,是没有价值的。
    论 坛元老Z大哥曾问过我:杀猪,你要是还愿意回刀 友 论 坛。重新注册一个ID。我代你和他们说一下,没问题的。
    我当时谢绝了。即使能再次以杀 猪 拔毛的ID出现。我在那里也没有朋友。走了到轻松。
    记得在那个时候,我们一众人等才被逼 迫的走到了英吉沙的论 坛驻扎下来。
    原来不用我们选择和拒绝,有人已经完全代理了我们的意志。
    我们以后的方向死到哪里都好。就是不要在他们的地盘出现。
    洗心曾说过:挡人财路,如同杀 人 父母。
    我觉得,我做过的几件事,连人家小 三闺 蜜PIN 头的侄家同学干妈养的狗都杀干净了。
    之后会一带而过的提及,为世人不齿的丑事要什么长篇大论呢!
    最让人发笑的是(注意啊!亮点即将出现,还不止一个,我没见过谁自扇嘴巴这么无情、这么彻底的。南京话叫“活 B 大 D 丑”)“驻沪皖人”代他的核心层发表的讲话。
    第一段是“驻沪皖人”宣 誓,他们要复 兴光 大论 坛(我差点以为他们要集体被QIANG 毙,劫持一个论 坛也要搞那么悲壮的宣誓,这种人才不做戏子太可惜,真浪费了)。
    第二段是由于我要封论 坛服务器的下流卑鄙无耻行为(不幸未遂啊!哇哈哈哈哈。。。)。让他们这个团队团结的更紧密无间,他们从来没有觉得那么强大过,并感谢支持他们的人不抛 弃、不放 弃,共同营造这个刀 友 天堂般的家园。
    反正,捡拜年的话说。极尽 催 情 之能事。
    时间是个好东西,很快就能让装 B犯的真实嘴脸暴露出来。
    没想到啊!才分家几年啊!
    那个紧密无间的强大团队就既抛弃、又放弃,分崩离析,继续分 裂了。
    还是被一个不相干的三姓家奴再次劫持。
    为了这个,我一直对英吉沙有意见。
    为嘛我就不能再注册一个刀 友 论 坛呢?
    英吉沙,赶紧拷贝全套论 坛资料给我。
    然后你全资再帮我搞个刀 友 论 坛玩玩。
    我也享受一下想删谁就删谁,意淫一下自己当皇帝的场景。

或许正版《国 际 歌》的诠释,能在很多国家和团体派上用场。
        起来,地球上的受难者!
      起来,饥肠辘辘的苦役!
      公理像岩浆一样在火山口下滚动,
      最后就要爆发喷涌。
      让我们把过去一扫而净,
      奴隶们,起来!起来!
      世界的基础将要变更;
      莫说我们现在什么都不是,
      我们要做到一切都行!

世界上没有救世主,
      上帝、凯撒和演说家都不是救星,
      生产者们,我们要自己拯救自己!
      我们要作出拯救大家的决定!
      要迫使窃贼把侵吞的东西吐出来,
      要把我们的思想从囚室里拉出来,
      让我们鼓旺炉火,
      趁热打铁干起来!

国家压迫,法律搞鬼,
      倒霉蛋被迫上缴血汗税;
      富人哪有义务可言,
      穷人的权利只是空谈。
      受监管没完没了,
      实现平等需要制定新法规:
      《不承担义务就不该有权利,
      没有权利就不该把义务承担!》

矿业大王和铁路大王们,
      他们不可一世的嘴脸是多么丑恶,
      他们除了把劳动人民洗劫一空,
      还干过别的什么勾当?
      劳动者所创造的,
      都流进了这帮家伙的保险箱。
      人民决意让他们归还财富,
      这只是求个理所应当。

给这些大王们干活,我们烟尘满面,
      劳动者之间要祥和,我们只向暴君开战!
      让我们规劝军队也发起起义,
      劝他们把枪托倒挂,把队伍解散!
      若是这些吃人的野兽,
      一定要把迫使我们牺牲当英雄,
      他们很快就会看到,
      我们的子弹将射向将军的前胸!

工人们,农民们,
      我们是劳动者的大党;
      大地只属于在大地上劳动的人,
      让有闲者滚去别的地方。
      贪食我们血肉的,有多少魑魅魍魉!
      有朝一日,当乌鸦和秃鹫消失时,
      太阳将永放光芒!

这是最后的斗争,
      只要我们集结起来,
      国际工协的理想,
      明天就会扩展到全人类。

我在刀友注册3号,都不发激活邮件,论坛太牛了!

头像被屏蔽

那个刀友牛B的很,我一般只去百兵的。

奋斗

无性繁殖很强大

呵呵,http://www.knifriend.com/index.php看了一下,发觉自己常用名能够登陆,呵呵,以前到处瞎逛就是这点好。