手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彭城带刀男

新人问题,桐油来解答。想听百家忠言,俺先谢了!

开心

黄光的适合lz,3c以上的5b,7c的都行,远射要大头的外壳,c8,m11x,m10什么的都行

头像被屏蔽

xmdzshz
    LZ徐州的?
    ------------------------------------------------------------------
    地地道道徐州人,呵呵 您也是老乡?

头像被屏蔽

bee0292638 :
    这个新人不简单
    边学边看,心急吃不得热豆腐,很多条件要取舍的
    又来了个T -Bag
    -----------------------------------------------------------------------
    俺是新人,只不过发个帖子咨询请教下发烧的桐油罢了... 俺的问题很简单的。
    您说的不错,俺也在边学边看,知道自己心急吃不到热豆腐,也怕自己走弯路的。呵呵
    T -Bag 俺老婆喜欢他和皮特。。。觉得很Mam,俺就一直用这个头像。

bee0292638 :
    这个新人不简单
    边学边看,心急吃不得热豆腐,很多条件要取舍的
    又来了个T -Bag
    -----------------------------------------------------------------------
    俺是新人,只不过发个帖子咨询请教下发烧的桐油罢了... 俺的问题很简单的。
    您说的不错,俺也在边学边看,知道自己心急吃不到热豆腐,也怕自己走弯路的。呵呵
    T -Bag 俺老婆喜欢他和皮特。。。觉得很Mam,俺就一直用这个头像。

yundeguxiang :
    貌似你说的很复杂
    ----------------------------------------------
    貌似您没认真看啊。{:1_217:}
    俺只不过说得比较详细罢了。

开心

新人也过来学习下{:1_270:}

开心

我最近在关注3*T6   {:1_246:}

gaojian002
    中校
    gaojian002 当前在线
    UID126698 帖子5630 精华0 积分20590 金币42349 金币 水滴0 水滴 阅读权限90 在线时间2145 小时 注册时间2010-6-24 最后登录2011-10-14  
    中校
    28楼
    :新人也过来学习下 我最近在关注3*T6   

--------------------------------------------------------------------
    哈哈,您好,和您一样的头像,很亲切。。。俺真不是故意的。
    您都中校啦,5630的帖子,那么多金币,还新人呢 。 太过谦虚就是骄傲!!!
    3*T6,价位很高吗?感谢您的回复 俺也关注。  期待您上手使用1个月后来感受。

开心

3*T6   ZZ的价位不高,我准备厚着脸皮到论坛借一个玩玩,看适不适合自己的{:1_246:}

sijianke
    积分上300就能进二手区了
    -------------------------------------------------------
    感谢这位桐油正面解答俺的疑问。赞一个!
    那积分 是回帖数算的还是 在线时长算的呢?

haxc
    黄光的适合lz,3c以上的5b,7c的都行,远射要大头的外壳,c8,m11x,m10什么的都行
    ---------------------------------------------------------------------------------
    先感谢您了。很专业,基本全黑话,说得很棒,但俺听不明白。

任何事物都要有比较之后才知道高低 好坏。 这也应征了相对论嘛。
    就比方说俺刚拿驾照时 开80迈都觉得超快,感觉跟飞的似的。 后来160的时速感觉很快了。上高速开到过190后,再开160的时速已经没感觉了。  当俺在朋友跟前吹嘘俺把福克斯开到190多时,朋友笑了笑。后来才知道人家把车飙过260以上。。。

手电也是一样,朋友们买的手电开始俺也觉得很亮,当俺的C8-T6拿照鸟时,他们都惊诧一张红票的手电也可以这么亮,呵呵,老桐油看了俺这手电 可能这么说:也就这么亮......

见识阅历的多少,决定自己的眼界。
    俺对手电不发烧,不能一个个的手电买到手里试,故请教道行深的桐油指点一下新手。

头像被屏蔽

开心

夜猎?本来想给个意见,一看这个用途。。。。。算了,我阻止不了别人杀戮,我只有不当帮凶。

曾经击杀过N多鸟的人飘过。。。。。

楼上的哥们能立地成佛了。。。 赞一个!

是不是心情区 = 八卦区
    俺问的问题在你们眼里是不是很 2 啊

哎。。。等我灌水到能进2手区的时候,还是目标不明确。。。

开心

要挂机的话,注意每隔几分钟刷新下