手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wadf43

求助,想搞个VIP卡,有创意的坛友帮忙啊

开心

钛的钛的钛的!!!

慵懒

个人觉得戒指也不靠谱,我身上从来就不戴任何饰物。诸如ZF、军队之类单位的男性客户,一般也不太会戴饰物。

过于个性的VIP身份信物不一定适合所有客户。我朋友开的酒吧,制作的VIP信物是印有LOGO的啤酒瓶和酒杯钥匙扣,但我总觉得带在身上很麻烦,戴了两天索性去掉了。

个人觉得,为什么有很多朋友办了种种VIP卡后就闲置了,绝不会随身携带?一是因为现在的各类VIP卡太多,折扣也并不诱人;二是很多人认为额外的带很多卡或东西是一种负担。我结合自己的购物经验给几点小建议:

1,制作这类东西,绝不要让它成为使用者的额外负担。天天带在身上不方便(就算只是张卡,也总要有个卡包或是名片夹来装吧)。而现在很多人购物并不一定是有计划性的,并不仅限于“今天做好计划,明天去哪买什么之类”,有时候只是路过某店铺或是陪别人买东西才想起自己也来上一件,所以各种VIP不带在身上的话,哪天顺便购物时又会觉得不方便。

2,我自己经常去的几家店铺或餐厅酒吧之类,只需要提供手机号和姓名就可以享受各类VIP服务,无需任何信物或证明。LZ有没有想过在每家店收银那里登记好客户信息,客户付款时只需提供手机号就可在LZ名下各店享受相应服务的办法??

3,如何还是坚持想做有点意思的信物或证明,建议做一些“非额外负担的EDC物品”,比如说刻有店铺LOGO或是店名的钥匙包、钥匙环、钥匙扣,印有店铺LOGO的银行卡套、地铁卡套、证件套,或是车钥匙的皮套都不错,也可以是比硬币还小的手机贴,表面印店铺LOGO,内置芯片,贴在手机上或是装在电池盖、手机套内部,购物完了后直接在前台一刷就好。有的人不一定戴饰品,有的人不一定带钱包,有的人不一定戴手表,但最起码每个人出门都要带钥匙或手机撒。

郁闷

请问楼主的苹果多少钱一斤……