手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 出两个服务器电源!换东西也行,好玩的都可以换!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

1号物品
(1)【物品名称】HP 380G5 服务器电源
(2)【物品状况】成色自己看吧,尘土也不多,很新。输出能力看铭牌,公司服务器升级,机器上有两个电源,拔一个下来,机器还能正常开机,这个就自己要了,捣鼓了半天没办法让它工作起来,出给有能力的高手。
(3)【转让价格】200不包邮,可以小刀(东西很沉)
(4)【转让条件】先协商好,再购买
(5)【第三方中介交易】协商好后 建淘宝链接
(6)【是否接受退换的说明】由于不会测试,东西到手以后不能说不会用或者其他理由退货,这里全当配件出售了(插电以后,耳朵贴上外壳,可以听到里面有电流声)
(7)【实物图片】有

2号物品
(1)【物品名称】航天联智 服务器电源(台达的电源)
(2)【物品状况】成色自己看吧,同样是公司服务器升级,这台是4U的机器 拔一个下来自己要了,还是不会用,呵呵
(3)【转让价格】100不包邮,可以小刀(东西很沉)
(4)【转让条件】先协商好,再购买
(5)【第三方中介交易】协商好后 建淘宝链接
(6)【是否接受退换的说明】同样不会测试,这里全当配件出售了,不退。
(7)【实物图片】有

联系QQ: 78388426(注明电源)

两个电源在原来机器里保证正常使用,欢迎打包,欢迎咨询,欢迎要其他自定义部位大图(我给你现拍)另外这两个电源都拆开看过,目测没有原件破损,电容鼓包,烧焦等问题,无异味,HP的测过散热风扇,非常的暴力,别看体积小,出风量非常大 单个工作电压电流是12V 0.72A的,外壳全铁的,台达那款外壳一面是铁的,贴铭牌那面是全铝的,呵呵。
PICT0004.JPG PICT0005.JPG PICT0006.JPG PICT0007.JPG PICT0008.JPG PICT0009.JPG PICT0010.JPG PICT0011.JPG PICT0012.JPG PICT0013.JPG PICT0014.JPG PICT0015.JPG PICT0016.JPG
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

很牛叉的电源,帮顶

楼主真搞笑,我要是老板非气疯不可,竟然把服务器冗余电源给拔了。服务器多一个电源又不是增加功率的,是冗余的!

呵呵。公司升级服务器,这都是替换下来不用的服务器,我才敢拆的,要不是我也不敢拆呀! 放着的旧服务器,过一段时间就卖给电脑回收的啦!

呵呵。公司升级服务器,这都是替换下来不用的服务器,我才敢拆的,要不是我也不敢拆呀! 放着的旧服务器,过一段时间就卖给电脑回收的啦!
    yl002 发表于 2011-9-23 11:38

是这样子。

没有背板,这东西很难启动起来

热插拔的东西,跟另一个电源相互冗余的。难搞,而且里面带有智能检测的,电源坏了或电压不正常都能检测到并采取相应动作,徒手估计很难玩吧。

原来这样子,就是说单独买楼主的电源等于白买了

开心

买了也没地方用

要是有服务器可以用上,这个价格就太便宜了!

我说呢,怎么样也启动不起来,是不是去拆个背板就行了?呵呵

实在没人要的话 换东西也行,不用等价不等价,就来平换,邮费到付,好玩东西都能换!

开心

好东西,买来后可以自己改造,里边的管子都不便宜,
    不过我不买,单位有好几个dell的服务器电源等待处理。

楼主去淘宝卖,或者卖给做服务器维保的公司。