手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

生日被一个女孩惦记,是不是说明她喜欢你?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

“此情可待成追忆 只是当时已惘然”,说明一下,这是以前的事情。吟个诗表明俺是个喜欢装13的文化淫。

我的生日除了小时候七八岁的时候,爸爸妈妈给过过,自己从来没有注意过。其实出生于我们那个年代(七十年代末期)的孩子过生日的也不多。况且我身份证上的生日也搞错了。

上大学的时候,正在宿舍里玩,宿舍在一楼,女同学L过来给我一个礼物,并说了一声,祝你生日快乐。我当时没反应过来,不习惯过生日呀,再说,我以前爸爸妈妈给过的也是阴历生日,我一想,原来今天是我身份证上的生日。有人给礼物,我当然很高兴了。可是,也没有再继续发展,虽然我也很喜欢她。当时我在喜欢另外一个女同学,而这个女同学和L关系也非常好。大学里虽然喜欢的女生不少,但我没有放手去追过,原因是,我是个土鳖类型的人,毕业后一定要回家。所谓“己所不欲勿施于人”,我喜欢的都是外地的,自己喜欢回自己的家,人家也一样喜欢回人家的家,我怕最后以失败结局,会伤害别人。结果是YY了一个大学。再后来,我工作3年后,又去C市读研,抽了个暑假,去H市看望L,结果,那天晚上本来她安排我睡他朋友那里,最后她改变主意让我睡她的卧室,我当然很高兴,她在床上,我在床下,上了会网,就睡觉了,一夜无话,什么也没发生。再后来,研究生毕业,工作,娶妻生子后,去S市买小摩托车的时候,顺便去H市看她。当时她已经买了自己的房子,而且好像也有男朋友了,晚上本打算睡她家里,她自己买的房子大,肯定至少两个卧室。没想到,最后她改变主意,干净利落的把我送到了宾馆,也好,省的有闲话。再后来她也结婚了。不知道什么时候和她能再见一面。

在C市读研的时候,我们那实验室有个女同学,长的漂亮,人聪明,家庭也好,总之,很完美,我当然很喜欢。应该是二年级的时候,下午我在实验室瞎捣鼓实验,在实验室,除了正事,我什么事都干。她说,今天是你的生日,一定要请客。我当时没反应过来,前面说了,我不习惯过生日,后来一想,又到了身份证生日了。再后来我们两个和一个师妹一起吃了顿晚饭。

当时这事我也没多想,现在想想,她记得我的生日,应该是比较喜欢我吧。不过她是在太完美了,是我心中的雅典娜女神,而我呢,只是个圣斗士而已,我会用我的一切去保护她,谈恋爱?这个,没想过。而且我各方面没有什么优势,除了有自认为强大的内心小宇宙,可是这个又有P用呢。后来毕业了,她去了B市,现在我们还经常聊QQ呢,还没结婚,貌似还没有男朋友。我依然是她的圣斗士,如果她需要帮助,我会不惜一切代价去帮她,除了生命,因为生命也不是我的,是我家的。
大家的生日也被别的女人惦记过吗?

后面第一帖给大家讲讲老婆的生日。

前面我说了,我懒得记自己的生日,所以每次生日都在不经意间过去了,可有了老婆,老婆的生日就不一样了,我不在意,媳妇在意呀。所以我必须强迫自己记住,每次媳妇生日前几个月,总是自我提醒一下,老婆生日到了,一定要记得。我媳妇也不图我买东西,但如果忘了,那就麻烦了,媳妇会认为她在我心中不重要。所以说,女人就是奇怪,非要过什么生日。不过话说回来了,当男人也应该记住,因为好处大大滴。

如果生日那天给媳妇说个“生日快乐”,媳妇一高兴,八成能XXOO一把,如果你忘了呢,麻烦大了,想XXOO的时候,老婆来一句,连我的生日都不记得,你脑子到底装的什么?睡觉!这一来一去,就是两次XXOO呀。

如果还想多XXOO几次,建议买个玫瑰花吧,到了花店,“老板,来一支最便宜的花。”为啥最便宜,因为结婚了嘛,省了钱还要买馒头呢。送给媳妇,媳妇心里乐开花,但嘴里还会被埋怨“这么贵,买它干嘛,咦,这花花瓣不全了。”你可以说“这是我挑了好几圈才挑到的,估计在兜里挤坏了。”当然,你还可以更省钱,就是在路边摘几朵月季,送给老婆,其实玫瑰花店里的也全是月季,当然,一定要注意安全,否则被花主人逮住揍一顿了,就不省钱了。

开心

那天晚上本来她安排我睡他朋友那里,最后她改变主意让我睡她的卧室,我当然很高兴,她在床上,我在床下,上了会网,就睡觉了,一夜无话,什么也没发生。

楼主 “禽兽不如”{:1_245:}

开心

楼主 “禽兽不如”{:1_223:}

楼上两位别跑题呀。
    好吧,我承认,禽兽不如。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

开心

再来,禽兽不如,  楼下排队。。{:1_254:}

无聊

去买点饲料去吧……

楼上几位,谈正事!

{:1_272:}

蘑菇兄,果断上啊,别犯蘑菇嘞…
    石公山人 发表于 2011-9-16 18:40

山人兄不是被要坐你自行车的女孩追的无处躲?谈谈呀。{:1_246:}

慵懒

我也禽兽不如

开心

这事我不糊涂,我小半生人错失多次机会,但是…其实蘑菇兄最想听的也是记得你的生曰说明她喜欢你,你的感受应该是最直接的!多年“平淡的生活”偶尔有这么一下,心里还是美滋滋的吧?

这事我不糊涂,我小半生人错失多次机会,但是…其实蘑菇兄最想听的也是记得你的生曰说明她喜欢你,你的感受应该是最直接的!多年“平淡的生活”偶尔有这么一下,心里还是美滋滋的吧? ...
    joe9998 发表于 2011-9-16 19:14

这事是前几天看我同学的照片突然想起来的。以前从来没有感受那么强烈,或者说高兴。哎,“此情可待成追忆 只是当时已惘”

开心

就中感受谁也不比兄来的真切.可能是一句话,一首歌一个地点.我感同身受!

开心

我惦记着好几个MM的生日~~是不是我太淡定?

开心

只惦记过别人的生日...

开心

当年错过了班花,人家还埋怨了一句..... 不过现在俺老婆也很好的

头像被屏蔽