手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gdgzgg

D4无汞(45V)环保灯才是未来HID的主流

可欧美车很多都是用的D4,兄弟的观点只能代表国内的一些现像而已,顺便说一句,D4的快速启动性能是D2不可能超越的,D2为了快启动,牺牲了很多东西的{:1_208:}

高频变压器用单根粗铜线绕{:1_229:},妈的没见过这么蠢的猪头竟说出这样的话,你的书都读到狗肚子里去了,猪头?真的是无语了{:1_208:}大爷我没闲功夫给你这头蠢猪瞎扯,你去学校问下你们的物理老师也好嘛,真他马的没见过这么蠢的猪头{:1_208:}(NND这种SB也敢在论谈里混){:1_208:}

太无语了!激光炮猪头,大爷算是服了你这头蠢猪了,蠢成你这样真的不如撒泡尿淹死自己算了{:1_229:}{:1_221:}太无语了!!!

怕你这头蠢猪找不到资料,大爷给你个百度文库的高频变压器绕制资料自己去看吧,蠢猪,不想在给你这种蠢的不能在蠢的猪头辩论了,NND再辩下去我也变成蠢猪了,群里兄弟都还在等着大爷的18W/36W/54W三档调光手电筒呢,大爷没时间陪你这头蠢猪玩下去了,爱玩你就一个人玩吧,自从我知道你是个乳臭没干的小屁孩,我就懒的给你辩了,你现在还不够格,小子,大爷做的HID安定器都比你见过的HID安定器多上好几倍呢,别忘了,大爷2004年就在抄飞利浦的HID安定器,2004年你可能连HID是啥都还没听说过呢,蠢猪(http://wenku.baidu.com/view/f66ae6cca1c7aa00b52acb1c.html)

开心

请诸位文明讨论,如再有骂人情况,直接禁言。

YES!!!只讨论技术,踢馆骂架去大街上吧{:1_223:}

看来兄弟还是对变压器有点研究了,不过要先看清楚我一楼的论点在说吧,呵呵,为了省事,把前面的论点摘成图吧,没针对你的意思,没握手图,不好意思{:1_208:}补充一下,同体积变压器下,肯定匝比要减少,但体积和窗口减小了,匝 ...
    gdgzgg 发表于 2011-10-27 18:50

好吧 我表示 升压的变压器就可以减半了 这句话有歧义 呵呵,匝比肯定是减半的,如果裕量都是一样的,看来大家都急了些,有些东西说清楚了就好了

好吧 我表示 升压的变压器就可以减半了 这句话有歧义 呵呵,匝比肯定是减半的,如果裕量都是一样的,看来大家都急了些,有些东西说清楚了就好了 ...
    adriangu 发表于 2011-10-27 23:47
    高手明白人就是不一样,都是过来人嘛!文字握手吧{:1_206:}

NND又是一个没到社会实践过的蠢蛋,还自以为是呢{:1_229:} ,现在老师怎么教出这么蠢的猪头学生出来了呀,真的是太悲哀了!!!{:1_208:}到现在才知道是个爱钻牛角尖的在校大脑进水了的学生,也难怪不知道啥叫HID升压变压器 ...
    gdgzgg 发表于 2011-10-27 18:36

难道经过所谓“社会实践”的都变成你这样了吗?没文化真可怕{:1_208:}

高频变压器用单根粗铜线绕{:1_229:},妈的没见过这么蠢的猪头竟说出这样的话,你的书都读到狗肚子里去了,猪头?真的是无语了{:1_208:}大爷我没闲功夫给你这头蠢猪瞎扯,你去学校问下你们的物理老师也好嘛,真他马的没见过 ...
    gdgzgg 发表于 2011-10-27 19:58

你连单张铜带绕制的高频变压器都没见过就想给我讲课啊?你也太看得起你自己了吧{:1_238:}

难道经过所谓“社会实践”的都变成你这样了吗?没文化真可怕{:1_208:}
    POWER_RDX  发表于 2011-10-27 23:57
    无语{:1_229:} {:1_208:}

YES!!!只讨论技术,踢馆骂架去大街上吧{:1_223:}
    gdgzgg 发表于 2011-10-27 23:46

是谁在46F先骂人的?你该比我清楚吧!

你连单张铜带绕制的高频变压器都没见过就想给我讲课啊?你也太看得起你自己了吧{:1_238:}
    POWER_RDX  发表于 2011-10-28 00:01
    {:1_229:} {:1_208:} 无语!!!

是谁在46F先骂人的?你该比我清楚吧!
    POWER_RDX  发表于 2011-10-28 00:04
    那谁又在24-26楼冒充牛人高手呢??????{:1_226:}

难到46楼的话是先说出来的吗??????{:1_236:}

好吧 我表示 升压的变压器就可以减半了 这句话有歧义 呵呵,匝比肯定是减半的,如果裕量都是一样的,看来大家都急了些,有些东西说清楚了就好了 ...
    adriangu 发表于 2011-10-27 23:47

LZ的意思是这样的:

在使用同样开关元件,同样的输入波形并输出同样功率的前提下,D2变压器需要4匝初级以及28匝次级线圈,而D4则只需要同等线径和并联数量的2匝初级以及8匝次级线圈,而完全不用考虑电流增大造成的影响。在他首贴的叙述中,对减小体积的原因解释为输出电压低,可以少绕几圈,而不是D2磁芯大材小用。

连个先后都不分,也难怪敢这样来质问我{:1_229:},看来是我的脑袋这几年开发HID给弄进水了{:1_223:}{:1_231:}

难到46楼的话是先说出来的吗??????{:1_236:}
    gdgzgg 发表于 2011-10-28 00:08

是谁把一场技术讨论变成骂战的?

谁先说脏话,谁就已经先输了!

连个先后都不分,也难怪敢这样来质问我{:1_229:},看来是我的脑袋这几年开发HID给弄进水了{:1_223:}{:1_231:}
    gdgzgg 发表于 2011-10-28 00:11

就许你扯淡,不许我吐槽?您可真是21世纪霸权主义的典范 !

要揪先后,我是不是还可以说,“谁让你在坛子里大放歪理活该被骂”呢?

是谁把一场技术讨论变成骂战的?

谁先说脏话,谁就已经先输了!
    POWER_RDX  发表于 2011-10-28 00:12
    无语!!!