手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神马

[电池] 坛友的爱老公 enelong 到了,确定是假货,以上第一次放电。

开心

要不谁免费给我发两节我来上曲线{:1_254:}

悲剧! 龙王附体阿!
    刚到货的 就是楼主所说假货的哪种 而且电池身上没喷码 而且价格还是6.9一节
    照说,重量越重应该质量越好才对阿

严重关注

无聊

大哥,难道放电不需要时间,充电不需要时间?哎
    神马 发表于 2011-8-11 21:50

老大,看看你的题目,没有数据说说人家“确定是假货”,也太草率了点哦

无聊

如果、假如、万一,数据上不能确定是假货,你是不是要打自己的嘴巴
    为你自己着想,和我没关系

1.34V放出这个电量还有正极这个做工,我打就是了,接触这个电池时间不短,负极大家可以看看手上的,正极我都不用说了。

开心

支持爆光JS 的店名和链接。
    汕头之星 发表于 2011-8-11 17:26
    应该爆光

倍特力的做工不至于这样。你们懂的

要不谁免费给我发两节我来上曲线{:1_254:}
    mhl1683 发表于 2011-8-11 21:41

测试完运费到付就行

越往后看越看不下去,等我一个一个来反驳。

开心

我是来看86楼头像的

你当楼主傻?

楼主过来发贴,只是用来要挟发假货的坛商的。如果要揭发名字,一上来就揭了。

楼主只是过来为自己谋利的,又不是替你来造福的。

...
    musen 发表于 2011-8-11 21:22

楼主并不是真正的消费者,
    你可能没看前面的帖子,是一个坛友买到了这个电池,怀疑是假货,
    楼主不相信enelong会有假,我也不相信。
    楼主为了搞清真相,从那位坛友手里把这两节电池买了过来,
    对于一个不缺电池用的人,专门花一次运费去买两节可能是假货的电池,这是多么伟大的行为?
    而如此伟大的行为竟然被你歪曲成这样子,我真的很无语。

头像被屏蔽

很郑重的告诉LZ,在国内想买到真的爱老公或者爱老婆电池的话,那是一件可遇不可求的事情。
    1,日本的价格都要15元以上了,基本18~20元左右吧。而国内的价格?
    2,如果是真品,那也是国产的真品,品质确实不如原产国的品质的。
    3,如果卖家称是原产国的,那我们想一想,卖家如何赚钱?进口价格,关税,N道销售商,真正到我们手上,价格该是多少。
    4,现在国内的印刷,翻版技术堪称世界一流,看看满大街的苹果手机就知道了。何况这小小的印刷,翻版技术,更是小菜一碟。
    既然能这么便宜,这么方便搞定一切,还有必要真正进口电池么?除非卖家脑筋秀逗了,自己给自己找麻烦。
    所以,以后什么好电池,真品电池,通通不要相信就对了。一分钱一分货。没有会买的,只有会卖的。
    kakou 发表于 2011-8-11 21:28

这个回复我怎么感觉都是在挑战我现有的认知呢,作为新手最好是多学习一下,不要上来就过来指导别人。

0、在国内想买到真的爱老公或者爱老婆,对于坛友来说实在是太容易了。
    1、我不知道日本美国的价格,但是我可以确定我买到的爱老婆肯定是真的。我还听说有一个叫“批发”的词。
    2、有关行货、美版、日版哪个好的争论一直有,一直是同等质量占上风,当然也正是因为有一部分人认为原装日版的好,所以那些专门高价卖原版日本的商家才会有生意做。
    3、我还听说有个渠道叫做水货。需要那么多流程的是行货,行货的价格可以上各大商城看看,并非十三四元。
    4、这句没错,出现假货的风险还是很大的,但并不能证明我们在国内买到的都是假货。

悲剧! 龙王附体阿!
    刚到货的 就是楼主所说假货的哪种 而且电池身上没喷码 而且价格还是6.9一节
    照说,重量越重应该质量越好才对阿
    xsw2 发表于 2011-8-11 21:44

关键不是重了好轻了好,而是
    一来重量不统一,
    二来如果是正常生产,重量大就意味着容量大,就很难做到低自放电。

楼主并不是真正的消费者,
    你可能没看前面的帖子,是一个坛友买到了这个电池,怀疑是假货,
    楼主不相信enelong会有假,我也不相信。
    楼主为了搞清真相,从那位坛友手里把这两节电池买了过来,
    对于一个不缺电池用的 ...
    怒独僧 发表于 2011-8-11 22:22

和尚你了解我的,谢谢为我辩护,但你我都知道这个论坛的特点,所以都明白正常不过,让后面的事实说话吧。
    我会用2节全新7-11enelong先上3次15分钟充电再用2A测试看看会否出现记忆效应,这几天确实忙,但那做工和重量一看就有问题了,这么一家电池大厂出现这样的问题非常严重了。

开心

[LV.Master]伴坛终老

坚决支持曝光,以防坛友上当。

如果、假如、万一,数据上不能确定是假货,你是不是要打自己的嘴巴
    为你自己着想,和我没关系
    国望堂 发表于 2011-8-11 22:09

正极负极这个样子,重量这个样子,难道还不能确定是假货吗?毕竟爱老公的一致性还没有这么烂过。
    所以就算出来数据和真爱老公相似,那也只能说明是数据比较好的假货。
    何况1.3X伏放电到1.2V只能放出300多毫安时,曲线可能好吗。
    楼主继续测试一来是为了多一个确认的途径,二来是可以让这个电压特征看得更加直观一点,
    这时候说确定是假货完全正常嘛。
    而且既然是直播贴,直播过程中表达一下自己的观点也没什么,
    就算将来发现不是假的,再后续的直播中纠正就行了,
    如此吹毛求疵的话,大家直播测试都瞻前顾后缩手缩脚字斟句酌的,那得多累啊。

坚决支持曝光,以防坛友上当。
    mpmpm 发表于 2011-8-11 22:33

要曝光找原来的坛友,不是我经手,我没有说是权