手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狗狗蛙

我来曝一个中州的活体马甲,看看在中州眼里筒友算个什么

开心

很明显,在有些人眼中,俺们就是上帝,为什么,因为不管他们做了什么,上帝都会原谅他们的。。。。。。。。

无聊

这件事ZZ处理方法完全没问题,人家又没说不管,ZZ商品保修上明明白白写着
    1.手电保修:本店铺所售手电质保三个月,终生保修。三个月内出现质量问题,免费维修,免费更换配件(来回邮费各自负责,本店负责配件费),人 ...
    xzz354 发表于 2011-7-25 10:47
    不谈论ZZ,你这完全是额岸观火的心态,改贴的LZ不就是技量低,为了省心,买的成品,要的就是装配技术+保修,不然自己整的话节省的用不着多付钱。然后现在钱多付了,装配技术没了,自己修又失去保修。各商家做法偶不评论,但这种情况该桐油发泄一下也是应该,侧面上也反映了ZZ存在的问题。

多说无意,你非要说是ZZ马甲,就把你认为的所有证据列出来,现在代理IP横行,修改个IP地址简单的很,单凭一个同区域IP屁用没有,另外有个动词叫陷害,我相信手电论坛绝对有人会这么做. ...
    xzz354 发表于 2011-7-25 12:43
    我也考虑过1+2等于3是有人故意陷害ZZ的可能性,但请看第103楼,欢迎讨论。

开心

不谈论ZZ,你这完全是额岸观火的心态,改贴的LZ不就是技量低,为了省心,买的成品,要的就是装配技术+保修,不然自己整的话节省的用不着多付钱。然后现在钱多付了,装配技术没了,自己修又失去保修。各商家做法偶不 ...
    KAMIYU 发表于 2011-7-25 13:07

看帖要看全,我那段内容是回复本帖93楼,93楼的内容是"
    中州,你这态度就是无赖中的无赖。你不打算做大,就可以罔顾客户的感受吗?有问题联系解决?你看看LED区这贴子如何?

http://www.shoudian.org/thread-200020-1-1.html

客服是亲戚又如何?没听过天子犯法与庶民同罪?按你这说法,就是道理在客户手中,你也是偏帮你的亲戚是吧?
    "很明显这哥们在质疑ZZ不去解决那个电路板移位的筒,而事实上ZZ已经提出解决方法,ZZ解决方案跟买家所采取的措施我那帖已经说明了,另外判断是非对错本来就是需要保持公平公正的态度,不能因为大家是筒友而去偏袒,法律上都还有回避原则一说.

开心

我也考虑过1+2等于3是有人故意陷害ZZ的可能性,但请看第103楼,欢迎讨论。
    狗狗蛙 发表于 2011-7-25 13:19

大家心里有数是一回事,你现在指名道姓的说1+2是ZZ马甲那就应该拿出实际证据,就如我心里在想你是不是某商家的马甲,我在想谁也管不了,但如果我跟其他人都这么说了,我就要为我说的话负责.

擦汗

求真相

都知道了,那家店已经是死猪不怕开水烫了

有些人就是爱帮狗吃屎,有点脑子的都明白是店家服务质量的问题,非要去帮着开脱,简直犯*!客户吃了亏上了当还不能表达一下?难怪别人认为是托。众口铄金,没有问题会有这么多人出来质疑?

旦逢剑指那家店的帖子,总会非常火,说明了什么问题?当然其中不乏几个为其开脱的,或被认为马甲的,作为商家,不感觉一点教训?很硬气、很狂悖,反正对客户的态度“多你一个不多……”

开心

有些人就是爱帮狗吃屎,有点脑子的都明白是店家服务质量的问题,非要去帮着开脱,简直犯*!客户吃了亏上了当还不能表达一下?难怪别人认为是托。众口铄金,没有问题会有这么多人出来质疑? ...
    hht_001 发表于 2011-7-25 15:03

首先请你说话文明点,其次,看帖要看全,看全后还是看不明白建议回小学重修下语文课.
    旦逢剑指那家店的帖子,总会非常火,说明了什么问题?当然其中不乏几个为其开脱的,或被认为马甲的,作为商家,不感觉一点教训?很硬气、很狂悖,反正对客户的态度“多你一个不多……” ...
    hht_001 发表于 2011-7-25 15:19

就事论事,到目前为止LZ并没有给出充足的证据来证明1+2就是ZZ马甲,我有疑问不行吗?难道你说是马甲那就是马甲了,就不准其他人分辩了?那你的态度跟你口中狂悖的ZZ有什么区别?既然没区别,你又有什么资格说人家??

130# xzz354

咋这么自觉呢?

说谁谁自己知道…

有些人就是爱帮狗吃屎,有点脑子的都明白是店家服务质量的问题,非要去帮着开脱,简直犯*!客户吃了亏上了当还不能表达一下?难怪别人认为是托。众口铄金,没有问题会有这么多人出来质疑? ...
    hht_001 发表于 2011-7-25 15:03

开始恼羞成怒了,辩论不过了就开始骂人,嘴巴不能放干净点?大家就事论事不行吗?

呵呵,确实有人恼羞成怒了

咋都这么自觉呢?

声明下:不指名不道姓不报ID,不要对号入座,呵呵,虽然用的不好但也是引用成语或俗语,不是胡编乱造

我始终坚持我的观点,觉得不好,用脚投票,不去就是了,干嘛那么不依不饶的,难道非要商家按你的想法去做?你是人,商家不是人?你就比他高等一些?

137# 雀巢

已经上过当的呢?难道还不允许别人发发牢骚??

137# 雀巢

你不觉得你的话有点胡搅蛮缠吗?谁说比谁高一等了,莫名其妙,客户理解商家的前提是商家尊重和理解客户,这是相互的。商家一味指责侮辱顾客,连反驳也不让了,你咋那么河蟹呢?

137# 雀巢  

已经上过当的呢?难道还不允许别人发发牢骚??
    hht_001 发表于 2011-7-25 16:47

我是围观这个烧饼马甲(hht_001)的,鉴定完毕。。。