手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Leoa

[原创]我也秀下钱包~~

<P>Hermes是法国著名的奢侈品品牌,在欧洲认同度比在亚洲高,有说法说,在法国如果你用LV别人觉得你俗,但是在亚洲用Hermes可能别人不认识。Hermes专卖店里面看过几次,大体上价格是LV的两倍</P>
<P>当然更贵的品牌也是有的</P>

偶脸皮比较厚,一般是穿着凉鞋短裤去转悠的,这要是在欧洲名店,店员恐怕根本不理你,在欧洲很多名品店,进门需要敲门,里面店员比顾客多。有一次突发奇想觉得Hermes的丝巾没准还能买的起,看了下标价,差不多合4000多RMB,于是急忙打消这个念头

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最简单的 去GOOGLE搜索下就都明白了。。呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>funder</I>在2006-6-29 20:38:55的发言:</B><br>偶脸皮比较厚,一般是穿着凉鞋短裤去转悠的,这要是在欧洲名店,店员恐怕根本不理你,在欧洲很多名品店,进门需要敲门,里面店员比顾客多。有一次突发奇想觉得Hermes的丝巾没准还能买的起,看了下标价,差不多合4000多RMB,于是急忙打消这个念头</DIV>
<P>hermes的丝巾可是非常有名的哦。。<br>
<P>纯手工制作 好象要几十道程序  而且如果有特别需要 还得提前半年预定。。</P>
<P>
女王不戴皇冠时就爱戴爱马仕丝巾?英国邮票上的伊丽莎白二世系的就是爱马仕丝巾。
<br></P>
<P>
爱马仕每年都会推出12款全新的设计,每款爱马仕丝巾都拥有自己的名字及独特的故事背景,因此别具收藏与纪念价值。但值得收藏的不仅仅是丝巾独特的设计,更有每条丝巾诞生之前近18个月的辛勤酝酿。 <br>
<P>    爱马仕丝巾不是一片片平平滑滑的丝绸,而是有细直纹的丝布,它是把丝线梳好上轴再编织而成,特点是不易起褶皱。有时,为了使丝巾更具特色,会在编织过程中加上暗花图案,如蜜蜂、马等。调色师按照设计师的标志,挑选合适的颜料,每种颜色必须用一个特制的钢架,运用丝网印刷原理,把颜色均匀地逐一扫在丝贴上。色泽决定以后,便开始印刷,然后再裁成90厘米见方的丝巾。丝网印刷的工序,本可用电脑代替,但爱马仕却坚持手工上色。卷边也不用缝纫机,而是手工缝制,理论是:一幅完美的图画,最重要的是有一个相对的画框将它固定下来,才叫完美,丝贴的边缘一旦平伏,图案仿佛就流泻了,失真了。可见爱马仕对细节非常执着。 <br>
<P>    就这样,每一条丝巾通过层层关卡,需费时18个月才得以诞生。一条爱马仕生产的丝巾,就如同一件值得收藏的艺术品,独一无二而魅力四射。难怪有人称爱马仕的丝巾为“来自巴黎最纯正优雅的呼吸”。
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-6-29 20:17:04的发言:</B><BR><BR>
<P>给我分分类吧!我真的不懂了,我认为阿迪和耐克已经是名牌了呀!那这些是?还有hermes更贵!?<BR>
<P>给我介绍介绍吧,很愿意听呢</P></DIV>
<P>
<P>AD和NIKE确实是名牌 不过像LV HERMES这类的就属于奢侈品了 </P>
<P>名牌不一定是奢侈品  但是奢侈品一定是名牌 而且还是名牌中的名牌。。</P>
<P>就像NOKIA是手机中的名牌 但是VERTU同样是NOKIA出的 只是定位于奢侈品</P>
<P>一台VERTU手机可以卖到几万甚至几十万。。但是普通的NOKIA手机几百块就可以买的到</P>
<P>这就是奢侈品和日常用品的区别 他们的口号是:不求最好 但求最贵。。[em06]</P>

慵懒

长见识了![em01]

开心

<P>跑题了</P>
    <P>拜物不如拜自己!</P>
    <P>把钱捐给需要帮助的人,你不会再觉得空虚……</P>

开心

楼主不如秀一下大捆大捆的人民币[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天光</I>在2006-6-30 22:44:34的发言:</B><BR>
    <P>跑题了</P>
    <P>拜物不如拜自己!</P>
    <P>把钱捐给需要帮助的人,你不会再觉得空虚……</P></DIV>
    <P>
    <P>我没觉得空虚啊 </P>
    <P>我自己赚钱自己花 有什么好空虚的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chunyu</I>在2006-6-30 23:26:29的发言:</B><BR>楼主不如秀一下大捆大捆的人民币[em01]</DIV>
    <P>RMB现在手里还真没有。。银行里只有美金的定期和加币的活期了</P>