手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

小改王者之光和头灯一点心得,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
收到王者之光,又笨又重不去说他了,因为50W的安定是用一根铁丝栓在灯头里的,开一会就很烫了,一股怪糊味,很怕会不会长亮烧起来,加上HID泡子不是固定在光杯上的,王者本来光杯就很烂,加上一烫了炮子就偏的更历害了,光斑真是惨不忍睹,给保安用都被嫌啊,一时手痒,小改了一下,先在壳上锯了条槽,把50W安定移到灯座底下,用螺丝和胶固定,离壳底8毫米,便于散热,戴上胶手套两双,通电,调整泡子在光杯中位置,确定最好光斑,用耐高温的胶固定,现在长亮没胶糊味了,光斑也不错,就是不知到安定装在壳底会不会漏电电死人啊,请各位大师前辈指教一下,这厢有礼了。
       现在市面上这大炮,那鸟炮,比比皆是,手提灯和头灯也很多,但没有一款轻一点的,好调光的,光斑好的HID头灯,想想自D一下看看,遂把大炮,火一锯了灯头,买了20安的电瓶,叫本坛几个商家做了30节18650三洋蓝头,锂聚电池,,还有4300K,5000KHID一体灯头,把双控线从安定接出,以便35W,24W调整,火一光斑做头灯最完美,6000K色温在水库,山上太白了,穿透不够,4300K的大炮头穿透够,可调光,但做灯头太重了,火一20分钟长亮就很烫手了,41分钟就跳了,过了近小时才再次点亮,大炮也一样,烫手的更历害,不知是不是我用AB胶胶在散热片上的缘故还是安定发热量大,40分钟也跳了,但过7,8分钟又可点亮了,电池锂聚一会就烫了,半小时已经烫手的不得了,害怕会不会炸了,18650也很烫,铅酸20安最好,不是很烫,但13斤重背山上去估计要疯掉的,
   这次锯了几个大炮,拆了电池铝桶,都不是什么好电池,有个商家的竟然是外皮都不一的拆机电池,难怪我那几个大炮不用放那里,几天就没电了,原来如此啊,

感谢福润韦兄,刘兄,周兄等商家和弟兄,谢谢你们的件,另,前些时侯收了两个火2,但光杯都不是很好,有锈斑,照在白墙上,细看光斑有影响,估计光通量也会打折扣吧,所以,有光杯好的,成色新的火2,兄弟们卖个给我,
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

其实你不如买磷酸铁力电池片 最大的一片有100安时的 4片串联足够了 ,加个平衡充就完美了

LZ你这个王者之光是从哪家买的?从光杯上的散热口和安定器外观看应该是我给改装的,不过我改装之后的灯泡是用钢丝直接压在铝合金灯杯上的,可是你说你的灯泡没有直接固定在灯杯上,那是固定在哪里的?而且这个灯的灯杯和光斑非常棒的,不可能“保安用都被嫌”。难道在你之前这个灯还被人改装过?

上个光斑图吧。右边的就是王者之光的光斑,不知你拿到的灯光斑是什么样子?

咋改成这个德行了

comfused

头像被屏蔽

POWER_RDX 兄,这灯是你出的,你父亲大人改的,因为装了安定在灯头里,内空不够,所以灯头旋不到位,加上固定HID泡子的是仅一跟钢弹簧丝,所以摇摆,一偏离灯心,光斑就变形一塌糊涂,所以手痒自己小改了一下,请问,那个安定在外面会不会漏电啊,
    谢谢二楼405724668 兄,我今天去定了磷酸铁锂电池片了,3.2V20AH的,105元一片,4片串连,到时再试试电池情况,顺便杀个火2的灯头,看看做头灯行不行,

额,几乎是俩月以前的事情了,我总觉得有点穿越的感觉啊{:1_217:} 安定挂在外面不会漏电,那安定是防水的,完全密封内部灌胶。另外这个灯可以无限制续航的,在发出之前都已进行过一个循环的连续放电

散热片很大

呵呵 我的王者之光还好 就是光杯上让我弄得有点惨不忍睹光斑还是可以使用的{:1_217:}