手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[原创]新收了一些小东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>美国子弹笔   任何恶劣条件下都可以自由使用的笔 野外出行必备</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>

<P>鼎鼎大名的 美国塘鹅箱 绝对防水 防震  手提箱系列甚至防弹</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>

<P>下面是以前发过的一些图 由于论坛不允许发狗狗的图 所以删掉了一部分</P>
<P>发现我的照片基本都是有狗的。。删了以后就没什么东西了。。晕啊。。</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

慵懒

笔多少¥啊,我觉得圆珠笔不是很好嘛。哈哈~~~介绍介绍?

<P>章鱼你还来?不考试?打pp了!!</P>
    <P>恩。那笔好象满有趣  </P>

开心

美国塘鹅箱多少钱在那儿买的

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huangwei0083</I>在2006-6-7 11:35:29的发言:</B><BR>
    <P>恩。那笔好象满有趣  </P></DIV>
    <P>都说过是明年啦。呵呵,谢谢关心</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huangwei0083</I>在2006-6-7 11:35:29的发言:</B><BR>
    <P>恩。那笔好象满有趣  </P></DIV>
    <P>这支笔的笔芯内充氮气,可以在无重力环境下使用,太空人就是用这种笔写字的。</P>

<P>呵呵 记得好像说太空人用铅笔.....</P>
    <P>不管有没有重力都能用 </P>

开心

绝对米人 都是些好东西

<P><FONT size=2>飞梭<FONT color=#cc0033>FISHER</FONT>太空笔,加压蕊专利,能让流动的墨水倒立,能在无重力状态下书写。</FONT></P>
    <P><FONT size=2></FONT> </P>
    <P><FONT size=2>但一定一定要记得,<FONT color=#dd2222>加钱买个笔夹</FONT>,这玩意是真的说不见就不见啊。。。。。</FONT></P>
    [em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>danger</I>在2006-6-7 15:18:22的发言:</B><BR>
    <P><FONT size=2>飞梭<FONT color=#cc0033>FISHER</FONT>太空笔,加压蕊专利,能让流动的墨水倒立,能在无重力状态下书写。</FONT></P>
    <P><FONT size=2></FONT></P>
    <P><FONT size=2>但一定一定要记得,<FONT color=#dd2222>加钱买个笔夹</FONT>,这玩意是真的说不见就不见啊。。。。。</FONT></P><BR>[em05]</DIV>
    <P>
    <P>平时不那这个写字的啦。。</P>
    <P>不过子弹笔有个 千年系列 正常使用的话可以使用50~80年。。</P>
    <P>如果要写字就要用这个啦。。想买一只送给老爸。。</P>
    <P>不过要1400+。。&gt;_&lt;~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻小章鱼</I>在2006-6-7 10:04:26的发言:</B><BR>笔多少¥啊,我觉得圆珠笔不是很好嘛。哈哈~~~介绍介绍?</DIV>
    <P>换成RMB大概420左右吧
    <P>具体的去GOOGLE搜索一下会有很多资料</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海风深蓝</I>在2006-6-7 13:09:33的发言:</B><BR>
    <P>呵呵 记得好像说太空人用铅笔.....</P>
    <P>不管有没有重力都能用 </P></DIV>
    <P>用铅笔的时代早就过去鸟~~:)</P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Leoa</I>在2006-6-7 15:35:33的发言:</B><BR><BR>
    <P>
    <P>平时不那这个写字的啦。。</P>
    <P>不过子弹笔有个 千年系列 正常使用的话可以使用50~80年。。</P>
    <P>如果要写字就要用这个啦。。想买一只送给老爸。。</P>
    <P>不过要1400+。。&gt;_&lt;~</P></DIV>
    <P>怎么可能?写不完的??</P>

<P>就是啊 所以才叫 千年笔呢 </P>
    <P>帮你找到连接了 可以参考一下 美国的官网也有介绍的</P>
    <P><a href="http://www.emkt.com.cn/article/149/14905-2.html" target="_blank" >http://www.emkt.com.cn/article/149/14905-2.html</A></P>
    <P>官网:<a href="http://www.spacepen.com/" target="_blank" >http://www.spacepen.com/</A></P>

<P>
    千年笔系列——秉承传统笔款,笔芯设计独一无二,一只笔可书写50年、50公里长,字体粗细可自由控制,被《美国您早》杂志评为“最佳笔芯设计”。
    </P>

对N70感兴趣![em02][em02]行的水的?爽不?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灯泡企鹅</I>在2006-6-7 20:11:40的发言:</B><BR>对N70感兴趣![em02][em02]行的水的?爽不?</DIV>
    <P>看也知道是行货啊。。水货前面还有一个摄像头呢。。
    <P>用着到是还可以 不过挺费电的 平均2天一充吧 拍照多点就一天
    <P>不过智能手机都差不多这样。。</P>

开心

我喜欢最后那个东西,, 钥匙很特别,,那有,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>quyang8327</I>在2006-6-8 13:22:21的发言:</B><br>我喜欢最后那个东西,, 钥匙很特别,,那有,,</DIV>
    <P>这个是真正警察用的钥匙呢 :)</P>

楼主L4和E1L都有说说哪个好用,使用成本哪个更划算?亮度比怎么样?各自的优点和缺点是?