手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

您可以当成笑话听~~(更新了110926)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

1,LD在医院刚生完我家小人儿,LD单位的两个同事去医院看望,到了产科这个楼层,一个人戴了口罩,一个没戴,那个没戴的问那个戴的你戴口罩干啥,答:怕着(zhao)上怀孕。

2,那是我家小人儿快1周岁的时候,他爱吃蜡肠,一般他吃什么的时候,我总想试试他是否乐意给我点吃,锻炼下他的分享精神,一天他嘴里正吃着蜡肠,当时手里还有一小块,我正抱着他,我说,给爸爸吃点行不,当我这句刚说到一半的时候,他已经把手里的那一小块放到了嘴里,当我说完了,我就有点后悔了,我似乎想到了他下一步将要进行的动作,他便开始用小舌头往外顶嘴里的蜡肠,我又不能不接受他的好意,我又没有手去接他嘴里的蜡肠,只有用嘴了……这是第一次,以后他吃剩的东东我吃着就比较习惯了。

3,一天我跟办公室里的大姐说,我现在太out 了,大姐说啥叫out……

4,前不久新买了块表周日买的,表是带日期和星期的,把表调好了给LD看,LD在那念,星期8,啊,我说怎么出来这个星期了,我一看,原来她把“日”看成8了。

5,一天晚上LD在洗澡,我感觉时间差不多快洗完了,我就猫到了我家壁橱里想吓她一下,她进屋找不到我,然后我把壁橱门突然打开吓她。当我刚进入橱里关上橱门,她就出来,但是这时我想放屁,当然想忍着,但是没忍住,由于橱里空间比较小且封闭比较严,我只能给熏出来了。
暂时想起来这几个,我会随时更新的。其实发生在生活中的笑话还是挺多的,您也应该会有的吧,拿出来说给大家听听吧……嘿嘿。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先更新一个小人吃蜡肠的:给他吃的家里自己灌的,另外给他吃的肥的。另外听说给小人儿吃外面买的熟食(肉、肠、鸡什么的)好像特别不好。
==========================================================================
6,前些日子晚上我想更新一下,写了五个,结果赶上论坛抽筋,全白写了。

7,跟我三个表弟,两个弟妹去吃烧烤,那时我跟一个表弟还没有另一半,点了一盘烤鱼,还得挑刺,我就没去吃,这时人家有另一半的两对就开始秀甜蜜了,弟妹帮着另一半开着挑刺,剩我跟我那个没有另一半的表弟在那看着,一会他说话了,佳哥,我给你挑一个。

8,哥俩去一大学踢球,操场在学校的后门,后门木有开着,哥俩只能跳栅栏了,
三米多高吧,哥俩费了大劲了爬到了栅栏的顶上一边一个腿在那坐着休息片刻,
然后一翻身就到了学校里面了,正在这时,不远的地方来了一个小女生,用好奇
地眼神看着哥俩,然后在他们不远的地方找了一个栅栏上较大的空钻了进去~~~

9,我跟我最小的弟弟玩那种最早的接电视上的游戏机,玩的是一足球游戏,一发
球我的带着球往球门跑啊,终于到了球门但是不太会射门,结果被他把球抢走了
,半路上我就铲啊,抢啊,最后还是到了门前,但是他也不太会射门。如此往反
几次,我发现,他的门将怎么听我指挥啊,最后发现,我们往自己的球门里踢呢

10,巧,刚才这哥们刚给我打电话,话说这哥们在我家第一次玩CS,按tab不是可
以看一下两边还剩多少人吗,他问我,这个提示框上说的准不。

11,哥们的老婆要买一相机,选来选去看中一个,但是他老婆怪相机的屏太小,
哥们告诉他,你又不是买电视呢。

12,没有不打“胜”仗的将军。

13,想你想的我做梦都睡不着。

14,吃完凉面后抽烟,嘴里感觉是方便面的味道。

15,一日几个朋友去饭店吃饭,前几天这几位都喝的有点大,所以决定今天说什
么也不喝了,所以有叫饮料的,有叫水的,一MM叫完水之后对服务员补充一句,
常温的(一般叫啤酒的时候这样叫)。

16,看着我家小人生病也不会说哪里不舒服我推着急,就跟我哥们说这事,我说
快点会说话了吧,好会说自己哪里不舒服,结果哥们告诉我,他会说话喽,乱说
哪里疼你更心发忙。

17,隔壁两个年纪人吵架,老头老老太老咬着牙跟他说话,老太告诉他,我都没
牙了还怎么咬啊。

18,前两天同学聚会,我们二哥前两天牙疼,吃喽点消炎药,完喽大家聚会嘛,喝了一点白酒,他就有点恶心的反应,他跟我说,证明了一个问题,药买的是真的,回家我跟我家LD说起这事,我家LD跟我说,证明酒也是真的。

19,大家都在婚礼上学会了消防器材的使用。
=======================
现在我想起件以前有意思的事来我就写到手机里,然后来这里更新,更新的时候
我先打到文本文件里,怕抽筋啊。。。

LD单位的两个同事去医院看望,到了产科这个楼层,一个人戴了口罩,一个没戴,那个没戴的问那个戴的你戴口罩干啥,答:怕着(zhao)上怀孕。

太牛了吧{:1_223:}

LZ,别给太多腊肠小孩吃哦..........

[LV.Master]伴坛终老

进来拿金币了

有点好笑...

路过!看看!

我out了...... 糟.gif

开心

out   out

开心

各位早上好

1周岁就让他常吃腊肠?LZ摆渡一下看看害处吧。。。。。。{:1_239:}

先顶后看

擦汗

来拿金币了

开心

来拿金币了

无聊

啥叫out……

无聊

日 & 8 ?{:1_245:}
    金币,闪人.........

开心

不算太好笑

奋斗

很有意思

开心

自己把 自己给熏了~~~~~杯具啊!!!{:1_243:}

开心

等待更新.

头像被屏蔽
    开心