手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nextorch

新产品发布之GT6A

<P>谢谢您的理解,如有问题欢迎联系我们。</P>

颜色方面我们会考虑您的建议!谢谢“<strong><font face="Verdana">8错</font></strong>”!

这个颜色让我想起了东风俩幺上的那种铸铁的插头……现在都不用了。应该是俄国老毛子的发明。

开心

南京户外展和过影的,PM你的QQ号好吗?把照片传给你。[em12][em12]

<p>请发邮件到<a href="mailto:jim@nextorch.com">jim@nextorch.com</a></p><p>谢谢“<strong><font face="Verdana">lg5130</font></strong>”</p>

开心

请问:GT6A能不能用G46A手绳?能不能用G&amp;P 5R 灯头?

<p>“<strong><font face="Verdana">ahycw</font></strong>”您好!GT6A不能用G46A手绳,因为我没有5R灯头。真对不起,无法回答您的问题!您可以咨询论坛商家CrazyLED.</p>

开心

<div class="quote"><b>以下是引用<i>nextorch</i>在2006-11-14 12:47:55的发言:</b><br/><p>“<strong><font face="Verdana">ahycw</font></strong>”您好!GT6A不能用G46A手绳,因为我没有5R灯头。真对不起,无法回答您的问题!您可以咨询论坛商家CrazyLED.</p></div><p></p><p>谢谢版主!看图片尾盖也没有手绳孔,只能手拿着或兜里放着?!D6尾盖能用吗?</p><p>看中GT6A的体重和耐磨外壳。</p>

<p>“<strong><font face="Verdana">ahycw</font></strong>”您好!GT6A尾盖没有穿绳孔。</p><p>GT6A尾盖时CLICK尾盖!</p><p>用不了D6尾盖。</p><p>谢谢!</p>

<p>&nbsp;请问 G6TA&nbsp; 和 T9&nbsp; 有什么区别啊&nbsp;&nbsp; T6A&nbsp; 贵公司不生产了吗/</p>

<p>GT6A可以是 2XNT123&nbsp;&nbsp;&nbsp; 6V灯头</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1XNT18650&nbsp; 3.6V灯头</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2XNT123&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1W灯头</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1XNT18650&nbsp; 1W灯头</p><p>T9&nbsp; 3XNT123A&nbsp; 9V灯头</p>

<div class="tuser"><div style="filter:glow(color='#9898ba',strength='2');float:left;width:24"><font face="Verdana" color="#da2549"><b>nextorch</b></font></div></div><div class="tuser"></div><div class="tuser">强烈建议批量生产自行车用灯</div>

<p>“<strong><font face="Verdana">wuq130</font></strong>”,是否可以考虑用现成的夹具连接现有的电筒放在自行车上?</p><p>谢谢!</p>

请教一下,贵公司的氙气灯头的手电,可以兼容sf的标准灯头吗?

<p>6V的可以兼容的。</p><p>谢谢!</p>

头像被屏蔽

<div class="quote"><b>以下是引用<i>omg2005</i>在2007-02-07 09:54:49的发言:</b><br /><p>请问下关于电池和充电器您能介绍一下吗?</p><p>顺便问一下,我想购买一个GT6A或者MM,购买方面找哪个地方比较好?当然要是售后服务好的更好~</p></div><p><strong><em>omg2005;</em></strong>您好</p><p>NexTORCH NT18650充电电池具有防过充、过放、短路、过流保护功能,充电器也有保护功能从而实现双保险。</p><p>建议购买MM,虽然一次性投入高。但使用经济(AA电池可用)、灯头寿命长(10万小时)!</p><p>请告知我您所在的城市,我们看看是否有经销商。</p><p>谢谢!</p>

<p>GT6A收到,挺使用,但希望做的再精致一些,精益求精嘛[em02]</p><p>下午上图:)</p>

收到,谢谢“<strong><font face="Verdana">elulis</font></strong>”!

GT6A用的 1W灯头哪里有卖的,商家<a href="http://www.shoudian.org/index.php?boardid=28"><font color="#000000">CrazyLed</font></a>那里没有货啊[em01]