手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请教大家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>我想用两节18650串联点亮一个  1W  的LED要串入电阻吗?串多大?</P>
<P>还有,原来想用一接18650的,但是觉得一节18650续航时间太短。请问大家还有什么好方法吗?</P>
<P>谢谢 !!</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

并联一个18650

<P>18650串联点1w?</P>
<P>Hbin的1w电压在3.27-3.51</P>

<P>是呀!我 一般都是一节18650直驱的 !</P>
<P>并联可以增大容量吗?</P>

<P>并联可以增大容量,而且相比串联+分压电阻的方式效率更高(在分压电阻上消耗的能量小)。</P>
<P>有的问题就是要防止某个电池单体过放电</P>

<P>2个18650串联点1W?这样的接法用的不多哦!</P>
<P>一个18650点1W时间不短啦 足可以连续点6小时以上</P>
<P>你想时间再长就是上面说的 2个并联(不过对于圆柱体的筒子很费事)</P>
<P>假如要串联 想时间长的话 这个要有一个很复杂的电路的</P>
<P>有点得不偿失!建议用7135吧 比电阻效率高20%左右</P>
<P>你买2700mAH的18650通过7135来点1W可以连续点7.5小时!已经很可观了:)</P>

有2700的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>experience</I>在2006-5-8 23:04:42的发言:</B><BR>有2700的?</DIV>
<P>有呀 这个地球人都知道了</P>

<P>串连不行吧,8.4V呢</P>

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>问多星</I>在2006-5-14 1:36:02的发言:</B><BR><BR>
    <P>有呀 这个地球人都知道了</P></DIV>
    <P>我难道是火星来的???火星那里只有卖2400的</P>