手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 19980722

td15x谁设计的?

再PPS一下,托,人品很重要,如果一个托给人的感觉是不着调的,没有品位的,没有修养的,没有底限的,或者一些其他的可以让围观群众羞于引为同类的问题的话,这个托就是失败的

从另外一张关于TD15X的帖子里可以看到很多东西,坚定了我羞于使用lumingtop品牌手电的信念

明天把TD12出送友人,他不上这里,不会有这个鸭梨

再PPS一下,托,人品很重要,如果一个托给人的感觉是不着调的,没有品位的,没有修养的,没有底限的,或者一些其他的可以让围观群众羞于引为同类的问题的话,这个托就是失败的

从另外一张关于TD15X的帖子里可以看到 ...
hihihihi 发表于 2011-1-21 01:54
lumingtop品牌?兄弟,别提品牌二字,这种山寨货还真不配,只会找些不着调的托忽悠,就像电视购物里面的广告一样。。

对所有今晚的回复从新编辑

刚才得到几个筒友的教训,自己恍然大悟,感觉我这个Lumintop的FANS做的真不够格。既然都是筒友,来这里就要开心才对。我对今晚所有的口水战全部收回。并对筒友“19980722 ”表示真诚的道歉。刚才是气头晕了,以至于忘记所有的礼仪廉耻。忘记所有做人的道德。
最后,希望筒友“19980722 ”能原谅我的无知。祝筒友“19980722 ”全家身体健康。事事顺意。

呵呵~~原来我是一个没有品位的,没有修养的,没有底限的托?
看来LS是一个有品位,有修养,有底限的枪手了。要不你也不会说出"羞于使用XXX".可以看出,LS是一个很低调的枪手。佩服,佩服。 ...
q777y 发表于 2011-1-21 02:00
请勿对号入座

围观群众如有不明之处,请移步http://www.shoudian.org/thread-173643-2-1.html,自25楼以下,如有兴趣,请在这里加个评语

你托,或者不托筒
td15x就在这里
或好 或坏

你恨 或者不恨我
我就在那里
不急 不燥

你念,或者不念我
话就在那里
不增 不减

这个筒子我个人觉得丑了点,所以不打算买,我一般只看外观和做工。

刚才得到几个筒友的教训,自己恍然大悟,感觉我这个Lumintop的FANS做的真不够格。既然都是筒友,来这里就要开心才对。我对今晚所有的口水战全部收回。并对筒友“19980722 ”表示真诚的道歉。刚才是气头晕了,以至于忘记所有的礼仪廉耻。忘记所有做人的道德。
最后,希望筒友“19980722 ”能原谅我的无知。祝筒友“19980722 ”全家身体健康。事事顺意。

是啊,大家都看看,好好一个筒被它说成什么震动你们说气不气人?
q777y 发表于 2011-1-21 02:22
说振动棒的,犯的是轻薄之罪,杖责40,那是在最严酷的时代

问候别人家人的,当入拔舌地狱,在中国人的心目中

说振动棒的,犯的是轻薄之罪,杖责40,那是在最严酷的时代

问候别人家人的,当入拔舌地狱,在中国人的心目中
hihihihi 发表于 2011-1-21 02:35
对这种人就要用这种方法对付,兄弟别说了,免得说你是xeno的托

对这种人就要用这种方法对付,兄弟别说了,免得说你是xeno的托
19980722 发表于 2011-1-21 02:37

别以为我们上一个坛子就可以称兄道弟了

别以为我们用一个电筒就可以拍肩搭背了,显然你用的那几个我都没有

法院评判打架错对的方法是哪一边挨了更多的拳而不是谁先动手

我承认,我手贱,我呼呼去了

各位如果还有兴趣,我看明天有无兴趣再来围观

别以为我们上一个坛子就可以称兄道弟了

别以为我们用一个电筒就可以拍肩搭背了,显然你用的那几个我都没有

法院评判打架错对的方法是哪一边挨了更多的拳而不是谁先动手

我承认,我手贱,我呼呼去了

各位如果还 ...
hihihihi 发表于 2011-1-21 03:01

如此评判!我服。{:1_268:}

开心

TD15X作为战术手电,设计为拧头设计一点不奇怪,当装在AR15一类的战术步枪上的时候,接一个老鼠尾战术开关,调光功能就是个不需要的功能,简单的战术手电需要的就是,开,关,就这么简单,必须每次开关无论如何操作方式,长点或者短点,必须停留在同一档位上,根据每次任务不同的战术环境,或许需要调光,即便需要调光,装在**上的手电拧头调光是很简单,很可靠的方式,还有一种就是长按调光,拧头或者长按两个都是单开关,通过不同电路实现,没什么奇怪的,国外卖出的此类电筒,很多玩家都会装在**上的,这点和国内完全不一样,可能手电论坛上没有对战术和武器有经验的筒友,如此看法也就不奇怪了。
    LUMINTOP在这个价格上,作为通用战术手电,个人觉得性价比还是不错的,结构上的简单在应对步枪发射时产生的后座力也有良好的适应性,这点上,战术手电和户外手电的设计思想是完全不同的,国内对战术这个词很模糊,根本没有明确的定义,是个东西没看着有点酷,都可以说是战术的,前两天还有人说TK35战术性能不错,我不禁哑然失笑了,TK35只是一款户外手电罢了,和战术完全不靠边的事情,TK12这样的才属于战术手电范围。
    论坛本是大家开心交流的地方,即便对产品有意见也好,可以就事论事,没必要走极端做人身攻击,学的越多,才知道自己明白的少,不然个人档次永远就停留在一个比较低级的阶段。
    外面的世界很大,太多东西了可能有些人不了解了,呵呵。
    SF是军警类单子做多的厂家,你见过SF出过几个双按键的手电,出过几个并列电池方握把的手电,SF几乎所有的手电都是1英寸直径握把的,即便大头都是,这是为了最大体现手持和步枪用途的设计,手电上枪基本上都是1英寸的RING+WEAVER BASE,皮卡丁尼是是个标准的战术导轨接口,瞄准镜也大多是这样一个接口,即便某些打长距离的大口径高倍数镜筒身是30mm的,接口依旧是WEAVER的,美军现在用的EO和ACOG是本身自带接口的,兼容WEAVER接口的固定方式,你要搞其他筒身直径外观的,对不起,就没法装在枪上,就这么简单。至于L型的手电,也属于战术手电的范围,不过那是另外一回事儿了,打字很累,不说那么多了。
    可能扯得有点远了,我只想说,厂家很多设计思想,不要总是用山寨的思想和雕花榔头档次的判断力去揣摩,内行看的不过是笑话罢了,呵呵。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

TD15X作为战术手电,设计为拧头设计一点不奇怪,当装在AR15一类的战术步枪上的时候,接一个老鼠尾战术开关,调光功能就是个不需要的功能,简单的战术手电需要的就是,开,关,就这么简单,必须每次开关无论如何操作 ...
    whatever777 发表于 2011-1-21 04:54

学习了!

雷明的TD山寨O记的M20太多,但手感明显不如M20,包装也不上档次,黑心也很明显,国产的通病都有了!太山寨的东西总是给人不放心的感觉!
    xueyi1121 发表于 2011-1-21 05:08

其它的我没有用过,不敢说。但J记不算山寨了吧?RRT2也是中头。手感也不是很好,头重脚轻。说包装还可以。说黑心,也非常明显。入手不过一天就出给其它XD了。虽然我不爱RRT2,但我没有来这里发贴问RRT2是谁设计的吧?萝卜白菜各有所爱。你说别的我不管,说到我喜欢的我就要出来骂几句心里才舒服。

开心

国产所谓品牌都是山寨,无非就是互相抄,无非就是比比谁家的螺纹精致,谁家的防水圈粗大,没有一家定下心来做光学和电路的,这里面我其实最看好综合实力最强的就算F了,唯一在国外能有自己一亩三分地的也是F,我骂的最多的也就是F,给人骂未必是坏事,要看什么人,怎么骂,可惜F最近推出的东西实在是应该给人拖出去打屁股的,所以,神马国产“品牌”都是浮云,相信我吧{:1_217:}

头像被屏蔽

尾巴好像有,滤镜没有见到.