手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: freeze

75W的HID是我的追求

<P>上海能行NL-75,3500元。做还说得过去,但是不算精(与照相机相比)。腰带电池太沉。</P>
<P>第二代NL-75,4800。听说改成了锂电池,非腰带式的。</P>

<P>我和他们联系过了,他们经理说锂电是安装在灯下面的(我估计应该和MAXA一样),可以使用一个多小时。</P>
<P>我要到9月才能决定,如果没有什么意外的话,就收一个。</P>
<P>我想买回来后可以用N个18650DIY个大容量的电池包,充电也不用发愁了,他现在附带的充电器是充锂电的。[em05]</P>

<P>BTW:前些日子看了《24》第五季,上面secret service,LAPD还有陆军都用MAXABEAM</P>

<P>唉,我下手早了,要是有这个锂电池驱动的,我就直接上这个了。</P>
<P>我现在是腰带式镍氢电池的NL-75。想出手后在添个2000元上一个锂电池驱动的。不知道有没有人感兴趣这款HID?</P>

<P>你联系一下厂家直接再购买锂电和锂电充电器不就可以了。还多一组电池备用,何乐而不为?</P>

<P>他解释说有两点不同:</P>
<P>1、老款的灯下面是光滑的平面,没有卡槽去挂接块状电池。</P>
<P>2、新款手电内部电路作了调整:我想应该是由于使用了锂电池,手电内部还要加上防制锂电池过放的电路。</P>

<P>楼主先写个NC75镍氢版的评测如何?</P>
<P>坛子上除了云龙飞天以外还没人写过MAXABEAM同等级的HID搜索灯评测呢。</P>

有米人啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freeze</I>在2006-8-1 16:47:42的发言:</B><BR>
<P>唉,我下手早了,要是有这个锂电池驱动的,我就直接上这个了。</P>
<P>我现在是腰带式镍氢电池的NL-75。想出手后在添个2000元上一个锂电池驱动的。不知道有没有人感兴趣这款HID?</P></DIV>
<P>
<P><STRONG>以下是引用<I>freeze</I>在的发言:</STRONG><BR>上海能行NL-75,3500元。做还说得过去,但是不算精(与照相机相比)。腰带电池太沉。</P>
<P>第二代NL-75,4800。听说改成了锂电池,非腰带式的。</P>

<P>------------------------------------------------</P>
<P>4800-2000=2800元</P>
<P>也就是说便宜了700大元了.呵呵.可惜没有米呀,年底发年终奖再想想.</P>