手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lovespace

请封贴

关闭 [复制链接]
    开心

打住,我骂人是我不对。

开心

在未经原作者许可的情况下使用他人摄影作品属于侵权行为,原作者有权要求删除该图片。并非发到网上的就没有版权。

以下为部分法律内容:

中华人民共和国著作权法实施条例
    第一条 根据《中华人民共和国著作权法》(以下简称著作权法),制定本条例。   

第二条 著作权法所称作品,是指文学、艺术和科学领域内具有独创性并能以某种有形形式复制的智力成果。   

第三条 著作权法所称创作,是指直接产生文学、艺术和科学作品的智力活动。为他人创作进行组织工作,提供咨询意见、物质条件,或者进行其他辅助工作,均不视为创作。   

第四条 著作权法和本条例中下列作品的含义:   

(十)摄影作品,是指借助器械在感光材料或者其他介质上记录客观物体形象的艺术作品;

开心

谢谢,看来我得学学法律。。。。

22# admin

非常荣幸,看到您的真身光临,非常受宠若惊啊,难道我一不小心用了哪个世界大师的名作?用了一张破图,恶心了我半天,所以第一时间我就删掉了,甚至我连贴都要求您封了,您又把这贴挖出来,贴上这么一段话,不知道您是怎么想的,认为自己是法官么?为了一张破图,几个男人没完没了的,这事本身就挺恶心人的。您是想达到什么目的,让我赔偿心理损失,还是让我登报道歉。知道的是我用了他图片,不知道的还以为我用了她老婆呢。手电是我买的,写这些玩意也就是为了与更多的筒友分享手电的知识。之所以我发在咱论坛里,是因为我以为玩手电的都是心胸宽广的真汉子,没想到也有叽叽歪歪缠着裹脚布的小女人,而且素质还特差,张口就脏话,这么多手电也照不亮他心理的阴暗。我想您一定是非常公平,而且特熟悉法律的,请问在网上公然辱骂别人,违法么?也请您把相关的法律贴出来吧!如果没有,那是不是我也可以随便骂么?

开心

我是路过看真正的男人的...呵呵.
    我骂人了,是我不对,怕怕.

对了,剽窃和做假怎么公然变得那么在理?看来我爸不是李某就不应该指出这样的饿现象...

开心

22# admin  

非常荣幸,看到您的真身光临,非常受宠若惊啊,难道我一不小心用了哪个世界大师的名作?用了一张破图,恶心了我半天,所以第一时间我就删掉了,甚至我连贴都要求您封了,您又把这贴挖出来,贴上 ...
    lovespace 发表于 2010-11-4 10:52

他骂人已经公开承认了自己骂人不对,我的回复也仅仅是说明在未经他人许可的情况下使用他人图片属于侵权,并没有对你引用图片的行为作任处罚,也并没有要求你做什么,何必如此激动呢.
    本身不是什么很大的事情,何必闹得不可开交.